Добрый день. Если у вас есть схема, как это в какое время колоть?? Если 3 раза то кажд 8 часовв, если 2 то 12 часов . Нам так кололи. Вы дома колоть хотите? От него побочки не хилые.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Моей девочке 4 месяца, органика, судороги, депакин+кеппра не справляются, сегодня решили колоть дексаметазон, сделали первый укол, судороги продолжаются??? Дексаметазон не сразу работает ? Нужно подождать, или он нам просто не помогает ???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: svetikcvetik88 от 07 Апреля 2016, 21:41:20Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Моей девочке 4 месяца, органика, судороги, депакин+кеппра не справляются, сегодня решили колоть дексаметазон, сделали первый укол, судороги продолжаются??? Дексаметазон не сразу работает ? Нужно подождать, или он нам просто не помогает ???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkне в обиду сказано,но не поленитесь и почитайте ветку хоть немного...Тут всё мУльен раз написано.Кому то с первого укола помогает,кому то с 2,5,10
@svetikcvetik88, нам на 3ие сутки помог.