Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Моей девочке 4 месяца, органика, судороги, депакин+кеппра не справляются, сегодня решили колоть дексаметазон, сделали первый укол, судороги продолжаются??? Дексаметазон не сразу работает ? Нужно подождать, или он нам просто не помогает ???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: svetikcvetik88 от 07 Апреля 2016, 21:41:20Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Моей девочке 4 месяца, органика, судороги, депакин+кеппра не справляются, сегодня решили колоть дексаметазон, сделали первый укол, судороги продолжаются??? Дексаметазон не сразу работает ? Нужно подождать, или он нам просто не помогает ???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkс одного раза не поймете точно. Вам какую схему предлагают? Бывает и на снижении сработает, бывает и после второго укола все хорошо.
ДД. Подскажите,пьем гидрокортизон,уже три недели на максимальной дозе,приступы не ушли. Консультировались сегодня с лечащим врачом,предлагает ещё попить,сказала при хорошей переносимости можно до двух месяцев на максимальной дозе пить. Кто-нибудь слышал о такой схеме?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил клацид из деток? а то прописали нам. а страшно, в прошлый раз пили суммамед и после окончания приступы начались, вот и сижу думаю макролиды все так влияют или нет.....
Цитата: Bastrukova30 от 20 Апреля 2016, 15:52:46Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил клацид из деток? а то прописали нам. а страшно, в прошлый раз пили суммамед и после окончания приступы начались, вот и сижу думаю макролиды все так влияют или нет.....Мы пили недавно, когда коклюшем болели-будь он неладен Все прошло хорошо! Но все у всех индивидуально,конечно
Всем привет, давно читаю тему. У нас эпи фармакорезистентная форма. Доче 8 лет, перепробовали уже практически все. Сейчас принимает депакин хроносферу, сабрил и петнидан по рекомендации Мухина. На этой комбинации мы не куптрованы, эпиактивность шарашит постоянно, приступы каждый день всякие, ещё и замтрания бесконца в весенне-осенне-зимний период. Мы ещё просто теряем в это время. В развитие все плохо, не сидить, не говорит, голову слабо держит....следующие по плану у нас гормоны гидрокортизон по схеме Мухина. Будем пить дома, так ни одна больница в нашем городе нас не берет из-за препарата французского и бешенной дозы. Но деваться не куда, что-то надо делать с эпиактивностью. Курс гидрика у нас расписан на 6 мес.Ещё в прошлом году прикуптла все сопутствующие препараты панангин, омез, кальций. Сейчас смотрю многие стали пить ещё и лакто, бифидо, симектиконы.Девочки, как часто измеряете давление деткам? Чем понтжать если большое. А то мне эндокринолог сказала понижать не надо, сразу в стационар. И конец тогда лечению нашему. Ходила к врачу распросить про часы приёма препарата, и не смертельная ли доза. Успокаиваю себя, так пить будем дома.И ещё вопрос, кто принимал гормоны при тахикардии. В последнее время у дочи по ЭЭГ частенько проскакивает тахикардия. Сегодня заменили ей давление автоматическим тонометром, так пульс аж 150. По ещё состоянию не скажешь что пульс такой, одышки нет, настроение правда меняется бысстро. Хотим после пасхи начать гидрик.