Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 294617 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mechtau

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1560 : 07 Апреля 2016, 23:25:03 »
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Моей девочке 4 месяца, органика, судороги, депакин+кеппра не справляются, сегодня решили колоть дексаметазон, сделали первый укол, судороги продолжаются??? Дексаметазон не сразу работает ? Нужно подождать, или он нам просто не помогает ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с одного раза не поймете точно. Вам какую схему предлагают? Бывает и на снижении сработает, бывает и после второго укола все хорошо.

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1561 : 08 Апреля 2016, 14:46:10 »
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Моей девочке 4 месяца, органика, судороги, депакин+кеппра не справляются, сегодня решили колоть дексаметазон, сделали первый укол, судороги продолжаются??? Дексаметазон не сразу работает ? Нужно подождать, или он нам просто не помогает ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с одного раза не поймете точно. Вам какую схему предлагают? Бывает и на снижении сработает, бывает и после второго укола все хорошо.
Нам колят по 2 мг,  5 дней будут колоть

Оффлайн galaua

« Ответ #1562 : 08 Апреля 2016, 15:16:31 »
Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который  полностью вылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит! У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители,  души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое  вот «цифровое» лечение!
 Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло  вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться.

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1563 : 15 Апреля 2016, 10:46:13 »
ДД. Подскажите,пьем гидрокортизон,уже три недели на максимальной дозе,приступы не ушли. Консультировались сегодня с лечащим врачом,предлагает ещё попить,сказала  при хорошей переносимости можно до двух месяцев на максимальной дозе пить. Кто-нибудь слышал о такой схеме?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1564 : 15 Апреля 2016, 14:08:19 »
ДД. Подскажите,пьем гидрокортизон,уже три недели на максимальной дозе,приступы не ушли. Консультировались сегодня с лечащим врачом,предлагает ещё попить,сказала  при хорошей переносимости можно до двух месяцев на максимальной дозе пить. Кто-нибудь слышал о такой схеме?
Конечно слышали! это схема дюлака у нас была, если по приступам за 2 мес нет улучшений, но на ээг заметные изменения в лучшую сторону, то оставаться на гормоне дальше. если нет улучшений по приступам и на ээг без изменений ( ээг во сне необходимо делать только по истечении 2 х мес). то с гормона нужно сходить, это было в наших рекомендациях светланы гатауллиной и о. дюлака
20202015

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1565 : 15 Апреля 2016, 14:24:15 »
Ясно,спасибо. Мы у Дюлака не были,знакомые,которые по его схеме пьют,сказали что если за два месяца приступы не уходят,отменять совсем. Он им на максимальной дозе только две недели прописал пить,а нам говорят до двух месяцев на максимуме можно,вот мы и засомневались.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1566 : 20 Апреля 2016, 15:52:46 »
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил клацид из деток? а то прописали нам. а страшно, в прошлый раз пили суммамед и после окончания приступы начались, вот и сижу думаю макролиды все так влияют или нет.....
20202015

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #1567 : 20 Апреля 2016, 17:50:22 »
Девочки привет!

Есть вопрос. Мы сняли гидрик 25 июля 2015 года. Прошло уже 9 месяцев почти.

Ребенок по кг вообще не похудел! Но и не набрал вообще. Как был 22 кг, так и есть. Это нормально? Нет, отеки конечно сошли, щечки и тд. Но он все равно в свои 2 года 4 мес имеет колоссальный вес.  Правда , мы лежачие, а сейчас еще приступы шарашут, откат в развитии и двигается очень мало, только на бок вертится лежа - вот и все движение.

И по анализу кортизол в крови у нас результат как был на снижении гидрика самый минимум, который показывает аппарат в лаборатории инвитро, так и есть. То есть за 9 месяцев он в крови не восстановился. Было у кого? Дюлак писал, что даже не измеряйте его, в этом нет смысла.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #1568 : 20 Апреля 2016, 17:51:14 »
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил клацид из деток? а то прописали нам. а страшно, в прошлый раз пили суммамед и после окончания приступы начались, вот и сижу думаю макролиды все так влияют или нет.....

Мы пили недавно, когда коклюшем болели-будь он неладен :lost: Все прошло хорошо! Но все у всех индивидуально,конечно
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 17:57:26 от Alexandrapo »

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1569 : 20 Апреля 2016, 18:40:25 »

Мы пили недавно, когда коклюшем болели-будь он неладен :lost: Все прошло хорошо! Но все у всех индивидуально,конечно
Да, это-то понятно, все детки разные и побочки на цнс у всех по разному, но хотелось бы побольше опыта услышать)
20202015

Оффлайн Ляля80

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1570 : 24 Апреля 2016, 03:51:02 »
Девочки! У кого есть лишние 3 пачки гидрика Франция?????? Куплю!

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1571 : 24 Апреля 2016, 11:42:32 »
Девочки- есть гидрик. Годен до 08-09.2016. Киев.

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
« Ответ #1572 : 26 Апреля 2016, 09:41:43 »
Девочки срочно sos, help!!! Как считать дозировку дексаметазона??? Если первый укол 2мл (ампулы 4мг/мл), это колоть надо 2 ампулы в день????
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #1573 : 26 Апреля 2016, 18:15:43 »
Всем привет, давно читаю тему. У нас эпи фармакорезистентная форма. Доче 8 лет, перепробовали уже практически все. Сейчас принимает депакин хроносферу, сабрил и петнидан по рекомендации Мухина. На этой комбинации мы не куптрованы, эпиактивность шарашит постоянно, приступы каждый день всякие, ещё и замтрания бесконца в весенне-осенне-зимний период. Мы ещё просто теряем в это время. В развитие все плохо, не сидить, не говорит, голову слабо держит....следующие по плану у нас гормоны гидрокортизон по схеме Мухина. Будем пить дома, так ни одна больница в нашем городе нас не берет из-за препарата французского и бешенной дозы. Но деваться не куда, что-то надо делать с эпиактивностью. Курс гидрика у нас расписан на 6 мес.Ещё в прошлом году прикуптла все сопутствующие препараты панангин, омез, кальций. Сейчас смотрю многие стали пить ещё и лакто, бифидо, симектиконы.
Девочки, как часто измеряете давление деткам? Чем понтжать если большое. А то мне эндокринолог сказала понижать не надо, сразу в стационар. И конец тогда лечению нашему. Ходила к врачу распросить про часы приёма препарата, и не смертельная ли доза. Успокаиваю себя, так пить будем дома.
И ещё вопрос, кто принимал гормоны при тахикардии. В последнее время у дочи по ЭЭГ частенько проскакивает тахикардия. Сегодня заменили ей давление автоматическим тонометром, так пульс аж 150. По ещё состоянию не скажешь что пульс такой, одышки нет, настроение правда меняется бысстро.  Хотим после пасхи начать гидрик.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1574 : 26 Апреля 2016, 18:37:42 »
Всем привет, давно читаю тему. У нас эпи фармакорезистентная форма. Доче 8 лет, перепробовали уже практически все. Сейчас принимает депакин хроносферу, сабрил и петнидан по рекомендации Мухина. На этой комбинации мы не куптрованы, эпиактивность шарашит постоянно, приступы каждый день всякие, ещё и замтрания бесконца в весенне-осенне-зимний период. Мы ещё просто теряем в это время. В развитие все плохо, не сидить, не говорит, голову слабо держит....следующие по плану у нас гормоны гидрокортизон по схеме Мухина. Будем пить дома, так ни одна больница в нашем городе нас не берет из-за препарата французского и бешенной дозы. Но деваться не куда, что-то надо делать с эпиактивностью. Курс гидрика у нас расписан на 6 мес.Ещё в прошлом году прикуптла все сопутствующие препараты панангин, омез, кальций. Сейчас смотрю многие стали пить ещё и лакто, бифидо, симектиконы.
Девочки, как часто измеряете давление деткам? Чем понтжать если большое. А то мне эндокринолог сказала понижать не надо, сразу в стационар. И конец тогда лечению нашему. Ходила к врачу распросить про часы приёма препарата, и не смертельная ли доза. Успокаиваю себя, так пить будем дома.
И ещё вопрос, кто принимал гормоны при тахикардии. В последнее время у дочи по ЭЭГ частенько проскакивает тахикардия. Сегодня заменили ей давление автоматическим тонометром, так пульс аж 150. По ещё состоянию не скажешь что пульс такой, одышки нет, настроение правда меняется бысстро.  Хотим после пасхи начать гидрик.
мы пили гидрик дома, даже и некогда было думать, что дома нельзя его, просто назначили нам его, мы и стали пить незадумываясь и все прошло хорошо, доза тоже слонячая была, 18 табл в сутки, для живота все принимать начинают уже на гормонах, если есть необходимость. увидите по ребенку, у нас сильно живот болел, вздутие, метеоризм, запор был, принимали, анализы вообще никакие не делали, пили панангин, кальций, омез, по сердечку, сходите к кардиологу, у мое й знакомой просто в таком случае заменили панангин на что то другое, не бойтесь и начинайте курс, тем более врач опытный прописал, думмаю все у вас будет хорошо!!!
20202015