Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 294889 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1680 : 17 Июля 2016, 22:52:29 »
@Liliagabi @mechtau спасибо девочки, очень надеюсь!

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #1681 : 19 Июля 2016, 14:59:06 »
синактен в наличии, недорого!
смотрите соответствующую тему

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1682 : 22 Июля 2016, 14:34:52 »
Девочки еще тут спрошу, у нас на синактене такая сильная спастика, аж выгибается, и ножки в спастике и ручки, хотя раньше ножками шевелил и поднимал, было у кого так? Это проходит? Не знаю что и делать.

Оффлайн Ксения-я мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1683 : 23 Июля 2016, 17:06:04 »
Кто принимал дексаметазон в таблетках, пожалуйста подскажите ваши схемы приема и отмены. А то что-то наша схема меня очень смущает

Оффлайн тася 26

« Ответ #1684 : 29 Июля 2016, 10:57:16 »
Девочки добрый день! Подскажите где вообще покупать синактен?

Оффлайн Любавушка

« Ответ #1685 : 29 Июля 2016, 16:15:00 »
@тася 26, мы покупали  на сайте  трансфарма

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #1686 : 31 Июля 2016, 09:03:59 »
@тася 26, много кто их мам продают его, посмотрите тему про синактен

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1687 : 31 Июля 2016, 12:09:01 »
Девочки,нам хотят провести пульс-терапию метилпреднизолоном,нужно ли перед этим сдавать биохимию крови и делать УЗИ внутр органов?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Елена15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1688 : 31 Июля 2016, 22:40:25 »
Девочки ,подскажите как быть? Мы пьем гидрокартизон по схеме Дюлака . Приступов на данный момент нет.У нас обнаружилась водянка яичка.Хирург сказал делать операцию.Нам будет 5 лет .Я боюсь ,мало ли ,что -инфекцию занесут.Что скажете? Не знаю с кем посоветоваться?

Оффлайн АннаVera

« Ответ #1689 : 31 Июля 2016, 23:24:18 »
Девочки ,подскажите как быть? Мы пьем гидрокартизон по схеме Дюлака . Приступов на данный момент нет.У нас обнаружилась водянка яичка.Хирург сказал делать операцию.Нам будет 5 лет .Я боюсь ,мало ли ,что -инфекцию занесут.Что скажете? Не знаю с кем посоветоваться?
у нас на гармонах дважды одно яичко просто огромных размеров опухало....нам не предлагали операцию... После окончания курса само проходило.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #1690 : 01 Августа 2016, 10:21:50 »
Девочки, пропили мы гидрокортизон. Оказалось не наш вариант. Пили по схеме Мухина. Старт 120 мг. На высоких дозах не было ни приступов, ни замираний, но с понижением дозы стали возвращаться замирания, а потом уже и приступы наши. Но не каждый день приступы. Эпиактивность немного уменьшилась. В общем профессор принял решение гормоны отменить. Снижаем по 10 мг в неделю. Сейчас доза 20 мг, дочь плохо ест, очень сонливая. Сегодня вообще полдня спит. Сахар крови в норме. У кого так было? Я про сонливость? Бить тревогу, мчаться к эндокринологу или успокоиться и ждать? Кто то писал в темке что месяца 2 ребенок не ел толком.

Оффлайн Ляля80

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1691 : 03 Августа 2016, 02:40:29 »
Девочки, пропили мы гидрокортизон. Оказалось не наш вариант. Пили по схеме Мухина. Старт 120 мг. На высоких дозах не было ни приступов, ни замираний, но с понижением дозы стали возвращаться замирания, а потом уже и приступы наши. Но не каждый день приступы. Эпиактивность немного уменьшилась. В общем профессор принял решение гормоны отменить. Снижаем по 10 мг в неделю. Сейчас доза 20 мг, дочь плохо ест, очень сонливая. Сегодня вообще полдня спит. Сахар крови в норме. У кого так было? Я про сонливость? Бить тревогу, мчаться к эндокринологу или успокоиться и ждать? Кто то писал в темке что месяца 2 ребенок не ел толком.
Может просто схема Мухина не ваша? Результат ведь был раз на высоких все уходило... Наш опыт таков..была схема Мухина и Дюлака. Стартовали одинаково, но когда на снижении нас начало шарахать, Светлана корректировала дозу, а другой врач после консультации с Мухиным сказал что гормон не наше и надо уходить и добавлять 4й Пэп... Я осталась по Дюлаку и правильно сделала! У Мухина слишком короткая схема наверно...

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1692 : 03 Августа 2016, 17:00:36 »
Может просто схема Мухина не ваша? Результат ведь был раз на высоких все уходило... Наш опыт таков..была схема Мухина и Дюлака. Стартовали одинаково, но когда на снижении нас начало шарахать, Светлана корректировала дозу, а другой врач после консультации с Мухиным сказал что гормон не наше и надо уходить и добавлять 4й Пэп... Я осталась по Дюлаку и правильно сделала! У Мухина слишком короткая схема наверно...
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
20202015

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1693 : 04 Августа 2016, 08:58:13 »
Девочки,кому назначали пульс-терапию Солу-Медролом?Как преносили детки и какие побочки чаще всего бывают?Нам назначили в/в капельницы 1 раз в месяц на протяжении полу года.Очень переживаю.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #1694 : 04 Августа 2016, 12:53:51 »
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
У Дюлака мы не были на консультации. А вообще дочь очень тяжело переносила гормоны в том плане что у нее был дикий жер и больше ничего. Кормили строго через 2 часа. ПО ЭЭГ эпиактивность немного уменьшилась. В развитие вообще ничего.