Девочки ,подскажите как быть? Мы пьем гидрокартизон по схеме Дюлака . Приступов на данный момент нет.У нас обнаружилась водянка яичка.Хирург сказал делать операцию.Нам будет 5 лет .Я боюсь ,мало ли ,что -инфекцию занесут.Что скажете? Не знаю с кем посоветоваться?
Девочки, пропили мы гидрокортизон. Оказалось не наш вариант. Пили по схеме Мухина. Старт 120 мг. На высоких дозах не было ни приступов, ни замираний, но с понижением дозы стали возвращаться замирания, а потом уже и приступы наши. Но не каждый день приступы. Эпиактивность немного уменьшилась. В общем профессор принял решение гормоны отменить. Снижаем по 10 мг в неделю. Сейчас доза 20 мг, дочь плохо ест, очень сонливая. Сегодня вообще полдня спит. Сахар крови в норме. У кого так было? Я про сонливость? Бить тревогу, мчаться к эндокринологу или успокоиться и ждать? Кто то писал в темке что месяца 2 ребенок не ел толком.
Цитата: Аленка и Настена от 01 Августа 2016, 10:21:50Девочки, пропили мы гидрокортизон. Оказалось не наш вариант. Пили по схеме Мухина. Старт 120 мг. На высоких дозах не было ни приступов, ни замираний, но с понижением дозы стали возвращаться замирания, а потом уже и приступы наши. Но не каждый день приступы. Эпиактивность немного уменьшилась. В общем профессор принял решение гормоны отменить. Снижаем по 10 мг в неделю. Сейчас доза 20 мг, дочь плохо ест, очень сонливая. Сегодня вообще полдня спит. Сахар крови в норме. У кого так было? Я про сонливость? Бить тревогу, мчаться к эндокринологу или успокоиться и ждать? Кто то писал в темке что месяца 2 ребенок не ел толком. Может просто схема Мухина не ваша? Результат ведь был раз на высоких все уходило... Наш опыт таков..была схема Мухина и Дюлака. Стартовали одинаково, но когда на снижении нас начало шарахать, Светлана корректировала дозу, а другой врач после консультации с Мухиным сказал что гормон не наше и надо уходить и добавлять 4й Пэп... Я осталась по Дюлаку и правильно сделала! У Мухина слишком короткая схема наверно...
Цитата: Ляля80 от 03 Августа 2016, 02:40:29Цитата: Аленка и Настена от 01 Августа 2016, 10:21:50Девочки, пропили мы гидрокортизон. Оказалось не наш вариант. Пили по схеме Мухина. Старт 120 мг. На высоких дозах не было ни приступов, ни замираний, но с понижением дозы стали возвращаться замирания, а потом уже и приступы наши. Но не каждый день приступы. Эпиактивность немного уменьшилась. В общем профессор принял решение гормоны отменить. Снижаем по 10 мг в неделю. Сейчас доза 20 мг, дочь плохо ест, очень сонливая. Сегодня вообще полдня спит. Сахар крови в норме. У кого так было? Я про сонливость? Бить тревогу, мчаться к эндокринологу или успокоиться и ждать? Кто то писал в темке что месяца 2 ребенок не ел толком. Может просто схема Мухина не ваша? Результат ведь был раз на высоких все уходило... Наш опыт таков..была схема Мухина и Дюлака. Стартовали одинаково, но когда на снижении нас начало шарахать, Светлана корректировала дозу, а другой врач после консультации с Мухиным сказал что гормон не наше и надо уходить и добавлять 4й Пэп... Я осталась по Дюлаку и правильно сделала! У Мухина слишком короткая схема наверно...