Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 295147 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1740 : 10 Августа 2016, 06:14:20 »
Но как гормон может помочь если уже на нем приступ новый и ребёнку хуже?

Оффлайн корес

« Ответ #1741 : 10 Августа 2016, 08:06:19 »
Но как гормон может помочь если уже на нем приступ новый и ребёнку хуже?

В том весь ужас эпелепсии. Никогда не знаешь как лучше и как будет. У некоторых улучшения идут через ухудшения. У других добавляются новые виды приступов или изменяются старые. Я бы сделала суточное видеоээг и обратилась к хорошему эпелептологу. У нас тоже небольшой город и  нормальное лечение Ваньке моему выбрали  только в Москве. 

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1742 : 10 Августа 2016, 08:40:17 »
А как понять улучшения у нас будут через ухудшения или нет? Вот если приступ случился на гормонах а не было их уже почти две недели- значит отменять?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1743 : 10 Августа 2016, 09:16:42 »
А как понять улучшения у нас будут через ухудшения или нет? Вот если приступ случился на гормонах а не было их уже почти две недели- значит отменять?
гормоны вроде -и в африке гормоны, но они все же разные, самый сильный это сенактен, это не мои доводы, так пишут научные статьи, потом гидрик идет, чуть слабее уже метилпр., и самый слабый предниз., если вам не пошел ваш нынешний гормон, значит не ваше. нужно срочно врача хорошего и сенактен попробовать,
20202015

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1744 : 10 Августа 2016, 10:15:47 »
Да, надо в Москву, потом напишу, спрошу совета... Уже поняла, что многие мамочки знают лучше иных врачей

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1745 : 10 Августа 2016, 10:26:42 »
гормоны вроде -и в африке гормоны, но они все же разные, самый сильный это сенактен, это не мои доводы, так пишут научные статьи, потом гидрик идет, чуть слабее уже метилпр., и самый слабый предниз., если вам не пошел ваш нынешний гормон, значит не ваше. нужно срочно врача хорошего и сенактен попробовать,
Нам метилпреднизолон назначили.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн корес

« Ответ #1746 : 10 Августа 2016, 10:43:38 »
Нам преднизалон не помог. Только побочкиииии вылезли не хилые. Через пол года синактен, приступы исчезли на 3 уколе. Но не факт еще что не вернутся. У нас органическое поражение серьезное.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1747 : 10 Августа 2016, 11:53:45 »
Нам преднизалон не помог. Только побочкиииии вылезли не хилые. Через пол года синактен, приступы исчезли на 3 уколе. Но не факт еще что не вернутся. У нас органическое поражение серьезное.
А какие побочки?Нам скоро начинать,боюсь.Вы в таблетках пили?Нам назначили капельницы каждый месяц по 5 дней в теч полугода.

Оффлайн корес

« Ответ #1748 : 10 Августа 2016, 12:04:53 »
Мы катастрофически похудели, срыгивали почти всю еду. Постоянный ор, запоры до сих пор не наладили работу кишечника. Стал как тряпочка, вообще как кисель. На синактене сейчас примерно такие же побочкиииии. Но тонус наоборот вырос. Выгибается ооооочень сильно. Не знаю как бороться. Ну и ноет постоянно.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1749 : 10 Августа 2016, 13:28:46 »
Мы катастрофически похудели, срыгивали почти всю еду. Постоянный ор, запоры до сих пор не наладили работу кишечника. Стал как тряпочка, вообще как кисель. На синактене сейчас примерно такие же побочкиииии. Но тонус наоборот вырос. Выгибается ооооочень сильно. Не знаю как бороться. Ну и ноет постоянно.
Ну Вы маленькие,мы то побольше,нам 5лет 8 мес ,может получше перенесет.Вам в таблетках назначали?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1750 : 10 Августа 2016, 15:45:19 »
а сколько вам?, могу поделиться с вами средством от запоров (мувикол джуниор) средство оооооочень хорошее, нам на раз помогает
20202015

Оффлайн корес

« Ответ #1751 : 10 Августа 2016, 21:51:23 »
Спасибо. Мы вот буквально несколько дней какаем каждый день сами. ))) Даю с едой хилак форте. Для восстановления флоры. И о чудо ))))) запоры прошли. А до этого что только не пробовали за пол года то. )))

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1752 : 11 Августа 2016, 07:36:04 »
А мы сами не каким вообще. Только микроклизмы Микролакс кажд день. Хотя запора нет, это неврология видимо... А средство хорошее? В аптеке купить можно?

Оффлайн корес

« Ответ #1753 : 11 Августа 2016, 12:17:26 »
Мы тоже раньше только с микролаксом и еще не с одним а с парой штук иногда... Средство обычное. Но нам помогло. Покупали в аптеке. (Если конечно ко мне вопрос)

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1754 : 11 Августа 2016, 13:48:58 »
))) я про мувикон спросила, а хилак мы пробовали-не какает все равно( Микролакс тоже бывает не по разу ставим(((