@OLENENOK500, никаких,слава Богу...вес набрали,но дочери это на пользу,мы худые.
@OLENENOK500, стандартная практика-пульс терапия ударная доза,потом перорально на снижение.мы купированы,но ЭЭГ с высокой активностью.После метипреда активность снизилась,но совсем очистить не удалось
@OLENENOK500, мы вообще пластом лежим,развития нет..хоть и в ремиссии а активность шпарит.вот теперь вся надежда на Дюлака,у него ещё не были!
@OLENENOK500, вы на монотерапии купировались?моя сейчас на конвулекса плюс Сабрил,но ввиду такой эпи активности видимо не работает что-то из препаратов.Ноговицын тоже предлагает менять конвулекс на кеппру,а мне страшно...все же "худая"ремиссия))))Вот ждём приезда Дюлака
@Bastrukova30,здравствуйте!нам диагноз эпи точно не снимет,так как спазмы долбили почти 5 мес и на мониторинге том все хорошо понятно...Я хочу к нему пойти как раз за тем,чтобы он может смог разобраться,что конкретно мы бесполезно сейчас пьём Сабрил или конвулекс,а может и оба)мы купировались на синактене в декабре,а их пили и пьём до сих пор,на ЭЭГ высокая активность,нафига пьём выходит.нужно что-то менять,нам сейчас предлагают уходить с конвулекса взамен кеппре,а я боюсь дёргаться,так как и так все неочень...Про кетогенку думаю,но мы маленькие и худые,боюсь что совсем не накормлю и наживу ещё проблем.