Цитата: OLENENOK500 от 21 Октября 2016, 19:26:41Девочки,а можно кеппру одновременно с гормоном пить?(метипред).Конечно!!!Ведь на гормоне пэп отменяют редко и то осторожно, если пэп не работал, но я бы вообще ничего не отменяла, наш печальный опыт говорит о том, что лучше ничего не трогать в терапии и подождать стойкой ремиссии
Девочки,а можно кеппру одновременно с гормоном пить?(метипред).
Цитата: Bastrukova30 от 21 Октября 2016, 20:31:00Цитата: OLENENOK500 от 21 Октября 2016, 19:26:41Девочки,а можно кеппру одновременно с гормоном пить?(метипред).Конечно!!!Ведь на гормоне пэп отменяют редко и то осторожно, если пэп не работал, но я бы вообще ничего не отменяла, наш печальный опыт говорит о том, что лучше ничего не трогать в терапии и подождать стойкой ремиссииЯ имею ввиду сразу вместе.Или сначала кеппру,а через какое то время метипред дать?
Цитата: annamail от 05 Октября 2016, 08:04:05Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за 10 ампул, германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула и то сказали что это двойная наценка за срочность.
Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за 10 ампул, германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????
Всем привет!подскажите может у кого такое было?Пьём метилпред уже месяц три таблетки в день,третий день подряд замечаю что после приёма становятся щёки пунцовыми,,,а ещё с утра немного припухлое лицо .
@Лиана и Катя, Лиана привет. Кеппру убирай! С нее долбит((
Второй день даю дочке Кортеф и повышаем Кеппру. Ужас что творится. И приступы идут. Дышит непонятно. "Дрожит" вся. Смотрит в одну точку! А 3 го нам еще ехать на лечение зубов с наркозом
Цитата: Pavel9 от 05 Октября 2016, 13:51:36Цитата: annamail от 05 Октября 2016, 08:04:05Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за 10 ампул, германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула и то сказали что это двойная наценка за срочность.здравствуйте! Не подскажите где купить можно синактен, в Украине нашли только итальянский?