Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 295187 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1875 : 21 Октября 2016, 21:09:18 »
Второй день даю дочке Кортеф и повышаем Кеппру. Ужас что творится. И приступы идут. Дышит непонятно. "Дрожит" вся. Смотрит в одну точку! wel А 3 го нам еще ехать на лечение зубов с наркозом nhr

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1876 : 21 Октября 2016, 23:05:30 »
Девочки,а можно кеппру одновременно с гормоном пить?(метипред).
Конечно!!!Ведь на гормоне пэп отменяют редко и то осторожно, если пэп не работал, но я бы вообще ничего не отменяла, наш печальный опыт говорит о том, что лучше ничего не трогать в терапии и подождать стойкой ремиссии
Я имею ввиду сразу вместе.Или сначала кеппру,а через какое то время метипред дать?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1877 : 22 Октября 2016, 08:41:33 »
Конечно!!!Ведь на гормоне пэп отменяют редко и то осторожно, если пэп не работал, но я бы вообще ничего не отменяла, наш печальный опыт говорит о том, что лучше ничего не трогать в терапии и подождать стойкой ремиссии
Я имею ввиду сразу вместе.Или сначала кеппру,а через какое то время метипред дать?
я всегда все вместе давала, первую ложку для распроба. а потом гормоны, кепру дайте перед или после сразу и ничего страшного, мы ее пили вместе с депакином, так вообще не разделяла время и в больнице когда нам ее вводили, врач на меня посмотрела как на дуру и говорит, что можно все вместе, хотя как на самом деле не знаю, но давала все сразу и с гормоном тоже
20202015

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1878 : 22 Октября 2016, 19:04:39 »
Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за  10 ампул,  германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????
Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят  NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула  и то сказали что это двойная наценка за срочность.
здравствуйте! Не подскажите где купить можно синактен, в Украине нашли только итальянский?

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #1879 : 23 Октября 2016, 10:35:33 »
Всем привет!подскажите может у кого такое было?Пьём метилпред уже месяц три таблетки в день,третий день подряд замечаю что после приёма становятся щёки пунцовыми,,,а ещё с утра немного припухлое лицо .

Оффлайн irmina

« Ответ #1880 : 23 Октября 2016, 16:22:55 »
@Лиана и Катя, Лиана привет. Кеппру убирай! С нее долбит((

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1881 : 23 Октября 2016, 17:17:05 »
Всем привет!подскажите может у кого такое было?Пьём метилпред уже месяц три таблетки в день,третий день подряд замечаю что после приёма становятся щёки пунцовыми,,,а ещё с утра немного припухлое лицо .
У нас после капельницы такое было.Щеки краснючие были,врач сказала что это нормально.Сейчас пьем в таблетках,третий день всего,по 13 таблеток,пока ничего необычного не замечаю.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1882 : 23 Октября 2016, 21:48:58 »
Полностью с Вами согласен,когда нам хотели отменить кеппру,как не работающий как врач считал стало хуже и все вернули назад действительно надо к отмене пэп подходить очень осторожно.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1883 : 24 Октября 2016, 12:28:49 »
@Лиана и Катя, Лиана привет. Кеппру убирай! С нее долбит((
Как отменять? Нам его еще повышают? wel

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #1884 : 25 Октября 2016, 00:57:22 »
Второй день даю дочке Кортеф и повышаем Кеппру. Ужас что творится. И приступы идут. Дышит непонятно. "Дрожит" вся. Смотрит в одну точку! wel А 3 го нам еще ехать на лечение зубов с наркозом nhr
а у нас такое как раз на гидрике было,кеппру ввели через два месяца только. И дышала так,что всю ночь прислушивалась, и приступы долбить на максимальной дозе начали ( до этого их пару было всего),как только снизили дозу на 1 таблетку- купировались в тот же день ,и чем больше уменьшали дозу,тем и все эти  побочки уходили

Оффлайн irmina

« Ответ #1885 : 25 Октября 2016, 08:54:02 »
@Лиана и Катя, а так.если видишь приступы.зачем ее пить?с нашим мозгом ее нельзя.она ноотроп.у нас извилин нет.она провоцирует мозг к развитию.он начинает работать и судорожит.я тебе в вк все в личку написала

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1886 : 25 Октября 2016, 14:23:53 »
Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за  10 ампул,  германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????
Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят  NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула  и то сказали что это двойная наценка за срочность.
здравствуйте! Не подскажите где купить можно синактен, в Украине нашли только итальянский?
Сейчас даже не скажу вроде даже недавно в аптека был выбор разных фирм, может стоит лучше поискать в интернете.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1887 : 27 Октября 2016, 07:08:24 »
Девочки,а от гормонов может энурез  появиться?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1888 : 31 Октября 2016, 11:06:29 »
Девочки всем привет!скажмте кто пробовал гормоны дексаметазон???в связи с ием что у нас уже втрой раз кивки (а это тВестовские) врач решила к депакину+топамакс  подключить 3х недельный курс гормонами...по схеме от большего к снижению

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1889 : 31 Октября 2016, 12:23:21 »
@Просто Надюшка, Если у Вас Веста, то гормоны давно пора давать. И почему дексаметазон а не Сенактен или гидрокартизон? Декс так себе гормон.