Второй день даю дочке Кортеф и повышаем Кеппру. Ужас что творится. И приступы идут. Дышит непонятно. "Дрожит" вся. Смотрит в одну точку! А 3 го нам еще ехать на лечение зубов с наркозом
@Просто Надюшка, Если у Вас Веста, то гормоны давно пора давать. И почему дексаметазон а не Сенактен или гидрокартизон? Декс так себе гормон.
Девочки,а от гормонов может энурез появиться?
Цитата: OLENENOK500 от 27 Октября 2016, 07:08:24Девочки,а от гормонов может энурез появиться?На гидре очень много писали, за сутки мин 10-12 подгузов, на синактене такого не было Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Len4ik_princess от 01 Ноября 2016, 08:53:00Цитата: OLENENOK500 от 27 Октября 2016, 07:08:24Девочки,а от гормонов может энурез появиться?На гидре очень много писали, за сутки мин 10-12 подгузов, на синактене такого не было Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkЯ своему врачу написала,она говорит что не может быть из-за гормонов.
@Просто Надюшка, не теряйте время колите синактен
Цитата: Любавушка от 01 Ноября 2016, 11:44:09@Просто Надюшка, не теряйте время колите синактен у меня двое знакомых дексаметазон пробовали, в итоге результатов значимых ни у кого, одна на синактен вторая на гидрик пошли, только детей зря промучали
@Просто Надюшка, да ни по этому, а потому что его спокойно можно купить. А с этими они связываться видимо не хотят. Гармонотерапия это не конфетки ребенку давать. И если уже идти на гармон то я бы не стала давать слабенкий... А вось сработает. А если нет? Снова ребенка мучить и снова курс!? По мне так сомнительно. Но, решать вам.