Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 295310 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наш сынок.ru

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1890 : 31 Октября 2016, 15:29:39 »
Второй день даю дочке Кортеф и повышаем Кеппру. Ужас что творится. И приступы идут. Дышит непонятно. "Дрожит" вся. Смотрит в одну точку! wel А 3 го нам еще ехать на лечение зубов с наркозом nhr

У нас на кортефе ушли приступы. Складывания были с плачем. Но начались дистонические атаки. Долбило сутками и после курса меньше стало. Но не прошло. И дыхание также испортилось. Как будто вдохнуть или выдохнуть не может. Ээг была чистая 3 мес. Сейчас немного эпи активности стало. Побочки не проходят.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1891 : 31 Октября 2016, 16:21:09 »
@Просто Надюшка, Если у Вас Веста, то гормоны давно пора давать. И почему дексаметазон а не Сенактен или гидрокартизон? Декс так себе гормон.
Потому те 2 еще сильнее....модет этот сработает!!!зачем лишний раз давать сильное сразу!по ээг  у нас не совсем вестовсая говорит якобы изменения типо из веста в симптоматику  перешли,чуть легче но тем не менее эпи и приступы идут....И еще может потому что мы в Казахстане поэтому у нас применяют этот гормон?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1892 : 31 Октября 2016, 17:35:14 »
@Просто Надюшка, да ни по этому, а потому что его спокойно можно купить. А с этими они связываться видимо не хотят. Гармонотерапия это не конфетки ребенку давать. И если уже идти на гармон то я бы не стала давать слабенкий... А вось сработает. А если нет? Снова ребенка мучить и снова курс!? По мне так сомнительно. Но, решать вам.

Оффлайн dariazharova

« Ответ #1893 : 31 Октября 2016, 19:04:13 »
Пожалуйста не баньте. Правила не читала. Очень переживаю что лекарство пропадёт. срок до февраля 2017 года. Нашли лекарство для сына, 9.08.2016 поставили синдром Веста. с этого же дня начали принимать Депакин хроносфера, Слава Богу приступы купировались на нём с 28 авг ни ни.услышали про синактен и решили подстраховаться. Если пропадёт препарат будет очень жалко. Транспортировался в подходящих ему условиях- холодильник. сумочка холодильник и в автомобильном холодильнике это всё муж сам вёз! Продадим по той же цене что брали.25000 Пр-во Италия написано Синактен. Депо не депо понять не могу... в аннотации синактен. Я у хороших знакомых из Италии брала(русские). у них по рецепту продают если фото нужно. Найти меня можно вконтакте. Дарья Жарова (Ижевск) Удмуртская Республика. 8 950 833 48 00. На подходе ещё одна пачка из Турции( 10 ампул). Кому нужно обращайтесь. Всем добра! Деткам скорейшего выздоровления! Родителям терпения.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1894 : 31 Октября 2016, 19:53:02 »
Мамочки оиветьте кому помог гормон дексаметазон????в уколах!и какие побочки?т всем ли начинали с большой к меньшей дозы????

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1895 : 01 Ноября 2016, 08:53:00 »
Девочки,а от гормонов может энурез  появиться?
На гидре очень много писали, за сутки мин 10-12 подгузов, на синактене такого не было

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1896 : 01 Ноября 2016, 08:54:11 »
На гидре очень много писали, за сутки мин 10-12 подгузов, на синактене такого не было

Я своему врачу написала,она говорит что не может быть из-за гормонов.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн mechtau

« Ответ #1897 : 01 Ноября 2016, 08:56:07 »

мы много писали на синактене.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1898 : 01 Ноября 2016, 09:40:37 »

Я своему врачу написала,она говорит что не может быть из-за гормонов.
Вообще все гормоны мочегонят

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1899 : 01 Ноября 2016, 11:30:32 »
и мы много писали на гормонах
20202015

Оффлайн Любавушка

« Ответ #1900 : 01 Ноября 2016, 11:44:09 »
@Просто Надюшка, не теряйте время колите синактен

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1901 : 02 Ноября 2016, 09:15:49 »
Девочки,а у кого какие побочки были от метилпреднизолона?Мы пьем дозу 52 мг в сут на вес 34 кг,снижать начнём через 1,5 мес на 2 мг каждые 2 недели.Пока кроме повышенного аппетита ничего нет.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #1902 : 02 Ноября 2016, 12:23:50 »
  ,,, у меня двое знакомых дексаметазон пробовали, в итоге результатов значимых ни у кого, одна на синактен вторая на гидрик пошли, только детей зря промучали

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1903 : 02 Ноября 2016, 13:37:33 »
  ,,, у меня двое знакомых дексаметазон пробовали, в итоге результатов значимых ни у кого, одна на синактен вторая на гидрик пошли, только детей зря промучали
Знакте жто не рзначает если им не помогло;то нам тоже не поможет!Просто у нас в Кз колят либо его либо предназол (вроде так)и знаете у многих срабатывает!а синактен ге знаю как достать и сколько на это времени уйдет!Будем надеяться что это наш препарат

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1904 : 02 Ноября 2016, 14:44:00 »
@Просто Надюшка, да ни по этому, а потому что его спокойно можно купить. А с этими они связываться видимо не хотят. Гармонотерапия это не конфетки ребенку давать. И если уже идти на гармон то я бы не стала давать слабенкий... А вось сработает. А если нет? Снова ребенка мучить и снова курс!? По мне так сомнительно. Но, решать вам.
нет не потому что что дексаметазон легче купить а потому что от гидрокорт много побочек от дексам. меньше.гидрогорт маленько слабее дексамет.и надежда права что пробует сперва дексаметазон т.к он может совсем убрать приступы а если уберет частично то они тогда будут знать что гормоны им подходят а если толку хоть маленького(результата) не будет на дексаметазоне то и синактен врятли поможет.