@Просто Надюшка, нас лечили отпневмонии и давали преднизолон и после этого у нас приступов небыло гдето 1.5 лет.потом вернулись.после дексаметазона приступов небыло полгода.результат увидили сразу.но у нас лиссенцефалия и при таком диагнозе избавиться от приступов нельзя.дексам можно бы делать переодически но ребенок часто болеет и проблемы с имунитетом и поэтому пока неколим
@Просто Надюшка, результат увидили сразу. Но у нас лиссенцефалия и при таком диагнозе избавиться от приступов нельзя.
@Просто Надюшка, получается, что это Ваш препарат. А Вы не хотите продлить прием гормонов, чтобы уж точно наверняка?
Уважаемые родители,Кто проделал курс Синактена, отзовитесь.Как это происходило? ГДЕ брали ампулы и сколько их вообще понадобится? Возможно данная тема же обсуждалась, поэтому приношу свои извинения.Хочу заказать в Германии, не знаю сколько?!Спасибо!
Спасибо.А в стационарах Москвы он есть? Или самим показать? ЭльзаЭльзочка, Вам помог Синактен?
Девочки,на гормонах всего 10 дней,а у ребёнка заметно округлилось лицо.Нам его принимать ГОД,с ежемесячным уменьшением дозировки.Я так понимаю будет ещё хуже?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk