Девочки у кого как детки на гормонах?у нас начался полный ппц ( колим 9 дней у ребенка щеки скоро как у хомяка,пузико тоже...часто пукает (газы) пьем омепразол и еще тело какое то все уппугое напряженое хотела сегодня ножку палтчики по массировать орет дурниной ногу вырывает...сначало плакал когда сидел (ну думаю это все попка от уколов болит)а тут вон оно что...врачу званю говорит это побочка,снизела чуть дозу уколов...а вот жор у ребенка просто бешеный...вы как кормили в этих случаях?по режиму?или как захотел так и дали?он просто у меня стал такими порциями съедать...старшая ходит ест он вилит и орёт прям слезами (бедненький.....и крутиться ползать не хочет(печалька....это все гормон?вернутся или вернее не забудет он то что умел делать До?....Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 08 Ноября 2016, 19:05:48Девочки у кого как детки на гормонах?у нас начался полный ппц ( колим 9 дней у ребенка щеки скоро как у хомяка,пузико тоже...часто пукает (газы) пьем омепразол и еще тело какое то все уппугое напряженое хотела сегодня ножку палтчики по массировать орет дурниной ногу вырывает...сначало плакал когда сидел (ну думаю это все попка от уколов болит)а тут вон оно что...врачу званю говорит это побочка,снизела чуть дозу уколов...а вот жор у ребенка просто бешеный...вы как кормили в этих случаях?по режиму?или как захотел так и дали?он просто у меня стал такими порциями съедать...старшая ходит ест он вилит и орёт прям слезами (бедненький.....и крутиться ползать не хочет(печалька....это все гормон?вернутся или вернее не забудет он то что умел делать До?....Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас тоже самое.Щеки ого-го какие стали,пьем гормоны с 22 октября.Есть тоже просит постоянно,мы уже большие,труднее что то не дать,но пока держимся.
Цитата: Len4ik_princess от 08 Ноября 2016, 19:38:09Кормили как?по ыремени или как?а то он прям много ест и часто просит...и как долго потом ребенок востанавливветься после гормона?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 09 Ноября 2016, 05:09:29Цитата: Len4ik_princess от 08 Ноября 2016, 19:38:09Кормили как?по ыремени или как?а то он прям много ест и часто просит...и как долго потом ребенок востанавливветься после гормона?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkСтаралась кормить по режиму, но есть конечно просил круглосуточно. Стараться кормить меньшими порциями чаще и низкоколорийные перекусы, если кормить как хочет, тогда очень много наберет и побочек соответственно больше будет. Если ребёнок маленький лучше пить не омепразол, а фосфалюгель. Восстановление после гормонов примерно месяц, но все зависит от нажитых побочек. Мы ЖКТ убили навсегда.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 08 Ноября 2016, 22:54:26Цитата: Просто Надюшка от 08 Ноября 2016, 19:05:48Девочки у кого как детки на гормонах?у нас начался полный ппц ( колим 9 дней у ребенка щеки скоро как у хомяка,пузико тоже...часто пукает (газы) пьем омепразол и еще тело какое то все уппугое напряженое хотела сегодня ножку палтчики по массировать орет дурниной ногу вырывает...сначало плакал когда сидел (ну думаю это все попка от уколов болит)а тут вон оно что...врачу званю говорит это побочка,снизела чуть дозу уколов...а вот жор у ребенка просто бешеный...вы как кормили в этих случаях?по режиму?или как захотел так и дали?он просто у меня стал такими порциями съедать...старшая ходит ест он вилит и орёт прям слезами (бедненький.....и крутиться ползать не хочет(печалька....это все гормон?вернутся или вернее не забудет он то что умел делать До?....Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас тоже самое.Щеки ого-го какие стали,пьем гормоны с 22 октября.Есть тоже просит постоянно,мы уже большие,труднее что то не дать,но пока держимся.А вы на каком гормоне?так погимаю не кололись вообще сразу решили в табл?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Девочки,а нам для желудка ничего не назначили,только панангин.Газов тоже много стало,пукает много,но живот не болит.Может тоже стоит подавать омез?А как рассчитать дозу?
Девочки,ещё подскажите,может у кого так было.Дочка очень много писает ночью,сегодня сдали мочу,она ооочень светлая,почти прозрачная.Что это такое?
Цитата: OLENENOK500 от 09 Ноября 2016, 10:17:38Девочки,ещё подскажите,может у кого так было.Дочка очень много писает ночью,сегодня сдали мочу,она ооочень светлая,почти прозрачная.Что это такое?это хорошо, что светлая!!!! и то что писает, тоже хорошо, мы на сенактене не писали и что бы пописать криком кричали, моча мутная и с запахом была, а на гидрике много писаем.слава богу!!!!
Цитата: Bastrukova30 от 09 Ноября 2016, 10:21:38Цитата: OLENENOK500 от 09 Ноября 2016, 10:17:38Девочки,ещё подскажите,может у кого так было.Дочка очень много писает ночью,сегодня сдали мочу,она ооочень светлая,почти прозрачная.Что это такое?это хорошо, что светлая!!!! и то что писает, тоже хорошо, мы на сенактене не писали и что бы пописать криком кричали, моча мутная и с запахом была, а на гидрике много писаем.слава богу!!!!Она тоже с запахом.Раньше светло-жёлтая была,а сейчас как вода.Плюс ещё слабость постоянная,все время хочет полежать.В саду вчера воспит сказала весь день сидела,неактивная.Это нормально?
Цитата: OLENENOK500 от 09 Ноября 2016, 10:17:38Девочки,ещё подскажите,может у кого так было.Дочка очень много писает ночью,сегодня сдали мочу,она ооочень светлая,почти прозрачная.Что это такое?Ой мы тоже очень много писаем памперс менять не успеваем.тоже сдали ждем результатов Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk