Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2016, 23:57:36Девочки,на гормонах всего 10 дней,а у ребёнка заметно округлилось лицо.Нам его принимать ГОД,с ежемесячным уменьшением дозировки.Я так понимаю будет ещё хуже?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkНа высокой дозе сильный Кушенг, когда на плато уйдете уменьшится но все равно кругляшами будитеОтправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Девочки,на гормонах всего 10 дней,а у ребёнка заметно округлилось лицо.Нам его принимать ГОД,с ежемесячным уменьшением дозировки.Я так понимаю будет ещё хуже?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2016, 23:57:36Девочки,на гормонах всего 10 дней,а у ребёнка заметно округлилось лицо.Нам его принимать ГОД,с ежемесячным уменьшением дозировки.Я так понимаю будет ещё хуже?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalkмы тоже как воздушный шарик. за 2 нед. набрали почти 2 кг, но потом все остановилось. слава богу, но кушинг вообще жесть
Цитата: Bastrukova30 от 06 Ноября 2016, 08:31:00Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2016, 23:57:36Девочки,на гормонах всего 10 дней,а у ребёнка заметно округлилось лицо.Нам его принимать ГОД,с ежемесячным уменьшением дозировки.Я так понимаю будет ещё хуже?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalkмы тоже как воздушный шарик. за 2 нед. набрали почти 2 кг, но потом все остановилось. слава богу, но кушинг вообще жестьА есть больше стала?
@OLENENOK500, уже есть результаты?
А у нас сегодня ровно год без приступов! Купировали синдром Веста с помощью сенактена-депо. Это оказался 100% наш препарат. Побочки были в виде жора и тремора на высокой дозе.
Девочки у кого как детки на гормонах?у нас начался полный ппц ( колим 9 дней у ребенка щеки скоро как у хомяка,пузико тоже...часто пукает (газы) пьем омепразол и еще тело какое то все уппугое напряженое хотела сегодня ножку палтчики по массировать орет дурниной ногу вырывает...сначало плакал когда сидел (ну думаю это все попка от уколов болит)а тут вон оно что...врачу званю говорит это побочка,снизела чуть дозу уколов...а вот жор у ребенка просто бешеный...вы как кормили в этих случаях?по режиму?или как захотел так и дали?он просто у меня стал такими порциями съедать...старшая ходит ест он вилит и орёт прям слезами (бедненький.....и крутиться ползать не хочет(печалька....это все гормон?вернутся или вернее не забудет он то что умел делать До?....Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 08 Ноября 2016, 19:05:48Девочки у кого как детки на гормонах?у нас начался полный ппц ( колим 9 дней у ребенка щеки скоро как у хомяка,пузико тоже...часто пукает (газы) пьем омепразол и еще тело какое то все уппугое напряженое хотела сегодня ножку палтчики по массировать орет дурниной ногу вырывает...сначало плакал когда сидел (ну думаю это все попка от уколов болит)а тут вон оно что...врачу званю говорит это побочка,снизела чуть дозу уколов...а вот жор у ребенка просто бешеный...вы как кормили в этих случаях?по режиму?или как захотел так и дали?он просто у меня стал такими порциями съедать...старшая ходит ест он вилит и орёт прям слезами (бедненький.....и крутиться ползать не хочет(печалька....это все гормон?вернутся или вернее не забудет он то что умел делать До?....Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа, это все гормоны. В этой теме 1000 раз это обсуждалось. Нарушения сна, жор, сильный набор веса, гипер и гипотонус, проблемы с ЖКТ, повышенное давление, отеки. У нас на гидре глаз и носа практически не видно было, все заплыло. Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk