Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 307718 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1905 : 02 Ноября 2016, 15:08:57 »
нет не потому что что дексаметазон легче купить а потому что от гидрокорт много побочек от дексам. меньше.гидрогорт маленько слабее дексамет.и надежда права что пробует сперва дексаметазон т.к он может совсем убрать приступы а если уберет частично то они тогда будут знать что гормоны им подходят а если толку хоть маленького(результата) не будет на дексаметазоне то и синактен врятли поможет.
Вот совсем с Вами не согласна))))  Но, каждая мама выбирает сама.

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1906 : 02 Ноября 2016, 15:17:48 »
Кому назначили гидрокортизон, в какое время вы его пили? Нам назначили начальная доза 6таб, примерная схема 6 и 10 утра, а, как принимали вы?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1907 : 02 Ноября 2016, 16:02:02 »
Девочки а как в целом детки на гормонах?получаеться мы сегодня второй день и ребенок спит практически находу ((( это гормон так действует?и когда же ждать хоть малейших улучшений???очень переживаю....реву целыми днями!Девочки кто был именно на декса?????пожалуйста подскажите,помогите!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1908 : 02 Ноября 2016, 17:20:12 »
@Rzevityanka, мы принимали первую дозу утром в 9:00 примерно. Вторую дозу в 18:00. Но и по вашей схеме детки тоже его принимают.

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1909 : 02 Ноября 2016, 19:00:37 »
Спасибо, просто нам указанная схема не удобна, этож надо ребёнка будить, да натощак 2 раза давать гормоны, а ещё и ПС. Ещё вопрос, девочки кто пил гидрокортизон фирмы JENAPHARM производство Чехия, отличается он от других, германского, французского.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1910 : 02 Ноября 2016, 19:40:26 »
Спасибо, просто нам указанная схема не удобна, этож надо ребёнка будить, да натощак 2 раза давать гормоны, а ещё и ПС. Ещё вопрос, девочки кто пил гидрокортизон фирмы JENAPHARM производство Чехия, отличается он от других, германского, французского.
мы пили 2 раза в день ( утро-вечер) утром после сна с завтраком и в такое же время, например, утро 9.00, вечер 21.00.  с ужином
20202015

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1911 : 02 Ноября 2016, 22:28:28 »
@Просто Надюшка, у меня ребенок тоже спал постояно на дексаметазоне.потом все прошло.возможно гармоны понижают давление и поэтому ребенок спит.будили чтоб покормить

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1912 : 02 Ноября 2016, 23:23:41 »
Кому назначили гидрокортизон, в какое время вы его пили? Нам назначили начальная доза 6таб, примерная схема 6 и 10 утра, а, как принимали вы?
Нам назначили 4табл в 9 утра. и 3 табл в 12дня. потом на снижение

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #1913 : 02 Ноября 2016, 23:28:59 »
вы прям нашу схему написали

Оффлайн Терра

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1914 : 02 Ноября 2016, 23:33:49 »
и да мы пили этой фирмы но производство было точно Германия.  В 6 будились, ели бутылку, пили и опять ложились спать

Оффлайн Терра

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1915 : 02 Ноября 2016, 23:36:43 »
@Просто Надюшка, да ни по этому, а потому что его спокойно можно купить. А с этими они связываться видимо не хотят. Гармонотерапия это не конфетки ребенку давать. И если уже идти на гармон то я бы не стала давать слабенкий... А вось сработает. А если нет? Снова ребенка мучить и снова курс!? По мне так сомнительно. Но, решать вам.
нет не потому что что дексаметазон легче купить а потому что от гидрокорт много побочек от дексам. меньше.гидрогорт маленько слабее дексамет.и надежда права что пробует сперва дексаметазон т.к он может совсем убрать приступы а если уберет частично то они тогда будут знать что гормоны им подходят а если толку хоть маленького(результата) не будет на дексаметазоне то и синактен врятли поможет.
я тоже ни разу не соглашусь. Писала уже про двух своих знакомых, обе не получили результата на дексе и получили результат на гидрике и синактене и долго плевались, чего сразу не начали.  Но соглашусь что это личное дело каждой мамы

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1916 : 02 Ноября 2016, 23:52:46 »
@Терра, нужен результат а не личное дело мамы.дети все разные и то что неподошло одному может подойти другому.я вам это писала не мои наблюдения а мнение многих врачей

Оффлайн Терра

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1917 : 02 Ноября 2016, 23:57:52 »
@ОЛЬГА И ПАША, вот именно по этому я и говорю что это личное дело мамы,каких врачей и каких мам слушать, тк я такого мнения  многих врачей как у вас не слышала.  Это мой опыт. Не навязываю

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1918 : 03 Ноября 2016, 04:58:02 »
@Просто Надюшка, у меня ребенок тоже спал постояно на дексаметазоне.потом все прошло.возможно гармоны понижают давление и поэтому ребенок спит.будили чтоб покормить
Ну он вам помог?и как скоро вы заметили результвт?у вас какая эпи?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1919 : 03 Ноября 2016, 15:06:25 »
А нам тоже дексаметазон помогал только на время, на неделю, две, а потом приступы возвращались. Они у нас каждый день, от10до 60, вот очень надеемся на гидрокортизон, 8лет бьемся с этой болезнью. У нас резистентная форма