нет не потому что что дексаметазон легче купить а потому что от гидрокорт много побочек от дексам. меньше.гидрогорт маленько слабее дексамет.и надежда права что пробует сперва дексаметазон т.к он может совсем убрать приступы а если уберет частично то они тогда будут знать что гормоны им подходят а если толку хоть маленького(результата) не будет на дексаметазоне то и синактен врятли поможет.
Спасибо, просто нам указанная схема не удобна, этож надо ребёнка будить, да натощак 2 раза давать гормоны, а ещё и ПС. Ещё вопрос, девочки кто пил гидрокортизон фирмы JENAPHARM производство Чехия, отличается он от других, германского, французского.
Кому назначили гидрокортизон, в какое время вы его пили? Нам назначили начальная доза 6таб, примерная схема 6 и 10 утра, а, как принимали вы?
Цитата: Наталья66 от 31 Октября 2016, 17:35:14@Просто Надюшка, да ни по этому, а потому что его спокойно можно купить. А с этими они связываться видимо не хотят. Гармонотерапия это не конфетки ребенку давать. И если уже идти на гармон то я бы не стала давать слабенкий... А вось сработает. А если нет? Снова ребенка мучить и снова курс!? По мне так сомнительно. Но, решать вам.нет не потому что что дексаметазон легче купить а потому что от гидрокорт много побочек от дексам. меньше.гидрогорт маленько слабее дексамет.и надежда права что пробует сперва дексаметазон т.к он может совсем убрать приступы а если уберет частично то они тогда будут знать что гормоны им подходят а если толку хоть маленького(результата) не будет на дексаметазоне то и синактен врятли поможет.
@Просто Надюшка, да ни по этому, а потому что его спокойно можно купить. А с этими они связываться видимо не хотят. Гармонотерапия это не конфетки ребенку давать. И если уже идти на гармон то я бы не стала давать слабенкий... А вось сработает. А если нет? Снова ребенка мучить и снова курс!? По мне так сомнительно. Но, решать вам.
@Просто Надюшка, у меня ребенок тоже спал постояно на дексаметазоне.потом все прошло.возможно гармоны понижают давление и поэтому ребенок спит.будили чтоб покормить