Vamp, все вернулось назад у вас???а потом что делали?
Девочки помогите! Ребенку назначили курс гормонов дексаметазон, пьем уже 10 дней, последние три дня, совпало с очередным увеличением состояние сильно изменилось не в хорошую сторону, страшные истерики, ничем не интересуется не хочет ни играть ни ходить ни мульты не смотрит, в общем все любимое что раньше делала не хочет делать. Постоянно крик недовольства... С ума схожу... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: МамаТамилы от 29 Января 2015, 07:45:09Девочки помогите! Ребенку назначили курс гормонов дексаметазон, пьем уже 10 дней, последние три дня, совпало с очередным увеличением состояние сильно изменилось не в хорошую сторону, страшные истерики, ничем не интересуется не хочет ни играть ни ходить ни мульты не смотрит, в общем все любимое что раньше делала не хочет делать. Постоянно крик недовольства... С ума схожу... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ нас тоже самое только на гидрике. Истерики без причины, плач, прям аж захлебывается. Только в коляске, когда качаешь успокатвается более менее..даже когда малыша просто трогаешь или памперс к примеру снимаешь, сращу дикий крик
истерики,апатия,стереотипные движения и тому подобное,все это действие гормонов,и допустимо....сил и терпения,все пройдет потом после отмены!
Девочки!скажите где купить синактен?живём в перми
Девочки, я не совсем разобралась как поступить. Вот получили вы схему от Дюлака, или Мухина, или другого эпилептолога. Есть шанс с этой схемой и со своим французским или немецким гидриком лечь в стационар? Или наши больницы не идут на такое? Только их разрешенный гидрик и только их схемы? Кто-нибудь начинал гормон в больнице?. У нас схема от Глуховой, она рекомендовала хотя бы неделю стационара. Но мы там уже были, бегали они там от меня, когда я про синактен заикалась, всячески нас выписывали "с улучшениями". Предполагаю их реакцию на мои просьбы полечить гидриком. Тем более после нового закона.
Нам наоборот предложили лечь на дневной стационар в областную больницу