Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 289302 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #210 : 31 Января 2015, 15:03:32 »
wudly_m, ТОЛЬКО НЕ КОРТЕФ!!!!!!ищите варианты купить или французский или немецкий гидрокортизон!!!удачки

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #211 : 31 Января 2015, 15:13:46 »
wudly_m, ТОЛЬКО НЕ КОРТЕФ!!!!!!ищите варианты купить или французский или немецкий гидрокортизон!!!удачки
Думала, что нашла вариант, но теперь с этим новым ужесточением ответственности за ввоз лекарств уже и не знаю как быть. Написала юристу в теме консультаций, жду. Письмо президенту тоже, кстати, написала. Сабрил-то мы пьем, и синактен возможно нужен будет. А то нам никто не захочет ничего привозить из-за уголовной ответственности за ввоз. Вот и сиди тут на кортефе((((((((

Оффлайн Олекса

« Ответ #212 : 31 Января 2015, 15:18:23 »
Думала, что нашла вариант, но теперь с этим новым ужесточением ответственности за ввоз лекарств уже и не знаю как быть. Написала юристу в теме консультаций, жду. Письмо президенту тоже, кстати, написала. Сабрил-то мы пьем, и синактен возможно нужен будет. А то нам никто не захочет ничего привозить из-за уголовной ответственности за ввоз. Вот и сиди тут на кортефе((((((((
а это хорошая идея всем написать вопрос президенту лично, может если нас много будет и тогда пересмотрят

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #213 : 31 Января 2015, 15:31:05 »
а это хорошая идея всем написать вопрос президенту лично, может если нас много будет и тогда пересмотрят

вот тут пишут: http://letters.kremlin.ru/

Оффлайн STALINA

« Ответ #214 : 31 Января 2015, 17:57:05 »

вот тут пишут: http://letters.kremlin.ru/
И я напишу,нам тоже синактен скоро везти и пьем мы осполот,который не зарегестрирован в России!!!
А что писать,задавать вопрос так жто или нет??давайте одинаковое писать!!!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #215 : 31 Января 2015, 18:00:43 »
Я тоже хочу написать, мы пьем 2 препарата заграничных, сейчас нужно везти гидрокортизон .

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #216 : 31 Января 2015, 18:08:57 »
Я воспользовалась этим.

Инструкция
По принятому закону (№ 532) 23 января станет запрещено ввозить незарегистрированные в России качественные лекарства, которые нужны тысячам людей по жизненным показаниям, при этом почти все их аналоги не производятся в России.
Если это касается вас, ваших близких или вы готовы проявить свою гражданскую позицию, мы вас просим написать письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину:
•   по интернет адресу: http://letters.kremlin.ru/
•   либо по почтовому адресу: 103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23
В письме укажите свои контактные данные, а также суть вопроса:
1.   Напишите, кто (вы или ваши близкие) страдают от редкого заболевания (желательно указать какое именно, как давно, какие были проблемы с ним).
2.   Какие именно редкие лекарства вы или ваши близкие принимают, которые не производятся в России.
3.   Помогает ли лекарство (судя по всему помогает, если вы его покупаете).
4.   Укажите, что вам известно о принятом законе №532 об уголовной ответственности за ввоз незарегистрированных лекарств.
5.   Напишите, что вы не сможете самостоятельно ездить заграницу и покупать лекарства и другие обстоятельства дела, если они имели место быть (как вы или ваши близкие боролись с болезнью, искали лекарства и т.д.)
6.   В конце письма стоит попросить отменить уголовную ответственность за ввоз незарегистрированных лекарств.
Пример письма
(просьба не копировать его, а написать аналогичный или свой вариант своими словами)
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мой муж/жена/сын… заболел … (такой-то болезнью) два года назад. Врачи …(такой-то больницы) развели руками… болезнь угрожает жизни моего мужа… Мы используем лекарством /лечимся таким-то лекарством. И нам/мужу/жене/сыну… это лекарство помогает (значительные улучшения, снижения боли, возможность нормально работать и т.д.). Лекарство в России не продаётся. Мы не имеем возможность самостоятельно ездить за границу… недавно вами был подписан закон №532, по которому мы не сможем покупать лекарства, кроме как выезжать самостоятельно заграницу.
Просим Вам внести изменения в закон №532, отменить уголовную ответственность за ввоз незарегистрированных лекарств.
Или окончание письма можно написать ещё проще:
Просим Вас отменить уголовную ответственность за ввоз незарегистрированных лекарств.
Письмо вы можете написать на бумаге (и, отсканировав, приложить к короткому тексту – для электронных писем), либо написать полностью в электронном виде в форме, либо приложив документ Word (.doc) к письму.

Вот тут еще можно отписаться:

http://avyborny.livejournal.com/25105.html

https://twitter.com/General0317/status/557252675663069185

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=667668633361546&set=a.560572904071120.1073741828.100003552468463&type=1&theater

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 31 Января 2015, 18:14:26 »
а фонды имеют право ввозить леки? кто-нибудь знает про это что -то?
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 31 Января 2015, 18:27:22 »
и если самим съездить за границу и купить, такой вариант подходит, так можно сделать?
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #219 : 31 Января 2015, 18:53:42 »
Девочки, меня спрашивают generic name нужного мне лекарства. вроде как понятное всем врачам название. Что это для гидрокортизона и сенактена-депо?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #220 : 31 Января 2015, 19:25:16 »
Татьяна  Макс, для себя можно купить. Но, наверное, тоже нужны всякие бумаги, выписки, назначения врача. И с каким рецептом ?

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #221 : 31 Января 2015, 19:30:08 »
Татьяна  Макс, для себя можно купить. Но, наверное, тоже нужны всякие бумаги, выписки, назначения врача. И с каким рецептом ?
Мне кажется, еще надо и чек из аптеки брать обязательно.

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 31 Января 2015, 19:48:22 »
elena_mik, рецепт только заграничный нужен, российский не принимают , мы ходили в местную больницу в мюнхине, там нам выписали рецепт и после этого только смогли купить
Правосторонний гемипарез

Оффлайн elena_mik

« Ответ #223 : 31 Января 2015, 20:21:32 »
В общем даже для себя купить не так то просто.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #224 : 31 Января 2015, 20:23:59 »
Девочки!!! gfds
Мне ответил мой контакт, который доставляет нам лекарства!
Как он мне написал, он будет доставлять нам лекарства, таким способом!
Предоставляется справка с печатью(фото прилагаю)+ документы (копии)
И тогда он сможет получить разрешение на провоз лекарств нам на целый год в Минздраве и будет возить нам!