Да не переживайте вы так сильно, в нашей стране конечно всякое возможно. Но уверен закон пересмотрят если шум начнется, а он будет точно. Тот же синактен используется очень много где еще кроме нас. Да и если хоть одна сволочь попробует меня задержать за лекарство моему ребенку то я лично им глотки перегрызу. Думаю любой пуступит так же.Помню кончились у нас лекарство, прозевали и не заказали. В аптеках готовить срочно отказались ( мы готовили по рецепту) , скорая предложила релаиум поколоть. Вошел в больницу, сквозь всех охранников , врач увидела. Пошумела чуть чуть и дала мне все с запасом на пару дней. Уверен сейчас уже пошли обращения к презеденту отменить, может и к лучшему все обернется. В конце концев разрежат не зарегестрированные в аптеках продовать или зарегистрируют их.
Мне очень нужна ваша помощь. У меня возникла кое какая проблемка! У нас синдром отахара нам назначил наш Московский невролог петнидан против судорог конвулекс не помог решил оставить и его в общем два препарата. Местный невролог сказал что это очень опасно для детского здоровье и назначила синатек депо!!! И кого слушать и что делать я незнаю просто второй день голову ломаю уже крыша едит.. У обоих препаратах серьезные побочные
Vamp, а как вы снижали вот последнюю дозу?
Alexandrapo, нам отменили, когда приступы вернулись, но гидрик же нельзя за два дня вывести((мы его выводили с января по апрель..
Vamp, а что такое 5/5 это целая я так понимаю?)))а 5/0 это половинка да?
Цитата: Vamp от 28 Января 2015, 17:35:17Alexandrapo, нам отменили, когда приступы вернулись, но гидрик же нельзя за два дня вывести((мы его выводили с января по апрель..А приступы у вас возобновились такие же , как и были до гормонов?У нас посто инфантильные спазмы были до гормонов, но через 1,5 мес ремиссии приступы вернулись как взлрагивания единичные , как будто пугается. На ЭЭГ пишут, что эпилептические миоклонии. Но Светлана пишет , что нельзя отменять , говорит , что не факт, что миоклонии эпилептической природы. Но на ЭЭГ то эпилептические! Не пойму((((