Подскажите, пропили курс гормонов гидрокортизона. Приступы ушли только в середине приема. Сейчас все вернулось вновь. Правда стали не так часто, но все равно каждый день. Нельзя проводить повторный курс? или гормоны уже не помогут?
Цитата: MrsMary от 01 Марта 2015, 16:16:57Настюша Маркова, мы принимаем сейчас гормон уже в третий раз. Первый раз Синактен - купировались, пол года ремиссия, затем через год Гидрокартизон - купировались, пол года ремиссия, через 2 года снова Гидрокартизон, т.к. был получен на нем эффект. По идее гормоны должны убрать приступы ПОЛНОСТЬЮ. Если же они сохраняются, то эффект какой-то сомнительный, если не его отсутствие. Мы вот сейчас пьем почти месяц, приступы не уходят, смотрим....если так и не уйдут - будем потихоньку отменять, значит не работает, к сожалению.А чем сорвали ремиссию?
Настюша Маркова, мы принимаем сейчас гормон уже в третий раз. Первый раз Синактен - купировались, пол года ремиссия, затем через год Гидрокартизон - купировались, пол года ремиссия, через 2 года снова Гидрокартизон, т.к. был получен на нем эффект. По идее гормоны должны убрать приступы ПОЛНОСТЬЮ. Если же они сохраняются, то эффект какой-то сомнительный, если не его отсутствие. Мы вот сейчас пьем почти месяц, приступы не уходят, смотрим....если так и не уйдут - будем потихоньку отменять, значит не работает, к сожалению.
Цитата: Ольга 37 от 03 Марта 2015, 15:11:38veresk33, а как самочувствие у вашей доченьки?Вроде не меняется.
veresk33, а как самочувствие у вашей доченьки?
МамаТамилы, у нас Кушинг был на высоких дозах Гидрокартизона. А еще были постоянные истерики и жуткая спастика. Гормоны это не витаминки и тут возможны любые, даже самые страшные побочки. Удачи Вам!
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 07 Марта 2015, 22:03:27Ольчик26, мы кололи-что конкретно интересует?как вообще это проходит? я очень переживаю. Врач каждый день приходит? если ребенку плохо круглосуточно кто-то находится,дежурный врач? сколько примерно там лежать, докалывать дома? гормон с собой везли или оттуда заказывали? вообщем,что можете расскажите.
Ольчик26, мы кололи-что конкретно интересует?
Цитата: Ольчик26 от 07 Марта 2015, 22:27:11Цитата: ЭльзаЭльзочка от 07 Марта 2015, 22:03:27Ольчик26, мы кололи-что конкретно интересует?как вообще это проходит? я очень переживаю. Врач каждый день приходит? если ребенку плохо круглосуточно кто-то находится,дежурный врач? сколько примерно там лежать, докалывать дома? гормон с собой везли или оттуда заказывали? вообщем,что можете расскажите. конечно врач каждый день приходит!Если плохо малышу вам вызовут дежурного врача если в отделении не будет эпилептолога.Сколько лежать не скажу-мы лежали два месяца а кто то две недели.Докалывать будете дома под присмотром педиатра.Насчет гормона я вам сейчас не скажу-не знаю.
Девочки, пишу насчет того , что гидрокортизон дает кому-то точки в развитии. Может быть такое , что только после терапии он окажет результат на развитие? Или в конце терапии?