@Alexandrapo, а как результаты на гидрике? Купировались?
Девочки читаю про гидрокортизон и понять не могу... На нем хоть кто то купировался? А то все пишут про Синактен. Тогда вопрос. Почему его Дюлак всем рекомендует а не Синактен, если он так помогает!?
Девочки, правильно я понимаю, что сдавать кровь на кортизол актуально , чтобы смотреть уровень кортизола в крови , когда мы только только отменили гормоны? Я сейчсс даю так - 3 дня не даю , один день даю, и надо сдавать на 3 день "недавания"?
Цитата: Alexandrapo от 16 Июля 2015, 12:13:43Девочки, правильно я понимаю, что сдавать кровь на кортизол актуально , чтобы смотреть уровень кортизола в крови , когда мы только только отменили гормоны? Я сейчсс даю так - 3 дня не даю , один день даю, и надо сдавать на 3 день "недавания"? На гормоны лучше всего сдавать не ранее, чем через месяц. После 1 курса гормонов у нас были корректные результаты через месяц. Мы закончили 2 курс гормонов 29 мая, собираемся в начале августа сдавать все анализы. Должно все в норму вернутся, но там посмотрим....Как у вас с весом? У нас через месяц полностью ребёнок исхудал. Но зверский аппетит остался, замучались уже, от кухни не отходит. Хотя после 1 курса гормонов 2 месяца вообще ничего не ела.
Мамочки! здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая схема уколов синактена, не могу разобраться?! наши врачи нам отказывают его прописывать, не знают про него толком ничего, какая дозировка и колоть каждый день или нет. вообщем голова кругом!!!! подскажите, кто как колол.....И на какой вес