Цитата: Bastrukova30 от 16 Июля 2015, 20:11:27Мамочки! здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая схема уколов синактена, не могу разобраться?! наши врачи нам отказывают его прописывать, не знают про него толком ничего, какая дозировка и колоть каждый день или нет. вообщем голова кругом!!!! подскажите, кто как колол.....И на какой веся вам писала нашу схему у нас каждый день,но это не значит,что и у вас такая схема,у всех сземы индивидуальные смотрят по ребенку ээг итд,то что у нас такая как я вам писала,это не значит что и у вас такая должна быть!!! И самостоятельно назначать такой препарат ребенку нельзя,только по рекомендации врача,съездийте в ближайший город,где врачи назначают этот препарат,НО НИКАК НЕ САМОВОЛЬНИЧАЙТЕ!!!ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ!И ДОКТОР ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ДИНАМИКОЙ И СОСТОЯНИЕМ РЕБЕНКА!!
Мамочки! здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая схема уколов синактена, не могу разобраться?! наши врачи нам отказывают его прописывать, не знают про него толком ничего, какая дозировка и колоть каждый день или нет. вообщем голова кругом!!!! подскажите, кто как колол.....И на какой вес
@Bastrukova30, а вы собираетесь его сами назначить и колоть?
на момент, когда нам дюлак в ноябре 2014 на приеме в киеве прописал его, у нас были инфантильные спазмы по типу складывания ножниц, малыш складывался пополам, с ужасными истериками после приступа и так очень часто за сутки, в том числе и ночью,глазками били вправо, всё это ушло на третий день приема гидрика, но через 3 недели пришли ооооооооооооооочень страшные судороги, просто ужасные с остановкой дыхания, они все время нарастали и через 6 месяцев приема гидрика начали идти круглосуточно, сынок либо спит, либо его долбит, начинаем его быстро пытаться покормить после сна пока приступов нет, а они прям во время кормления начинались, приходилось еду из ротика выковыривать и откачивать пытаться, вообщем жуть, не жизнь, а кошмар, бедный сынок.............. в мае на приеме дюлак снимает с нас эпилепсию, все отменяет и говорит, что это параксизмы и сами пройдут, типа побочка от гидрика, но они все сильнее и чаще. пишу опять на эл.адрес и скидываю видео. в ответ, ДА похоже, что приступы эпи.КАК ТО ТАК.......................................
Цитата: STALINA от 17 Июля 2015, 16:06:58Цитата: Bastrukova30 от 16 Июля 2015, 20:11:27Мамочки! здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая схема уколов синактена, не могу разобраться?! наши врачи нам отказывают его прописывать, не знают про него толком ничего, какая дозировка и колоть каждый день или нет. вообщем голова кругом!!!! подскажите, кто как колол.....И на какой веся вам писала нашу схему у нас каждый день,но это не значит,что и у вас такая схема,у всех сземы индивидуальные смотрят по ребенку ээг итд,то что у нас такая как я вам писала,это не значит что и у вас такая должна быть!!! И самостоятельно назначать такой препарат ребенку нельзя,только по рекомендации врача,съездийте в ближайший город,где врачи назначают этот препарат,НО НИКАК НЕ САМОВОЛЬНИЧАЙТЕ!!!ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ!И ДОКТОР ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ДИНАМИКОЙ И СОСТОЯНИЕМ РЕБЕНКА!!если нам не самоволничать, то дети наши давно бы погибли, даже тот же дюлак и светлана, сняли с нас эпилепсию полностью, хотя приступы по 12 раз, а то и больше. причем настоящие судороги, и ничего не назначели, гидрик отменили, и отправили домой с одним мелатонином,а потом через 14 дней отправляю опять видиео приступа, отвечают, что да это эпи!!!!!!!! и что при этом делать, кому можно доверять??????????????????????????????????? вот поэтому и приходиться самоволничать. Да и дюлак нас сильно контролирует, назначая гормоны пить и колоть дома????????????..............................
Цитата: Bastrukova30 от 17 Июля 2015, 22:05:29Цитата: STALINA от 17 Июля 2015, 16:06:58Цитата: Bastrukova30 от 16 Июля 2015, 20:11:27Мамочки! здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая схема уколов синактена, не могу разобраться?! наши врачи нам отказывают его прописывать, не знают про него толком ничего, какая дозировка и колоть каждый день или нет. вообщем голова кругом!!!! подскажите, кто как колол.....И на какой веся вам писала нашу схему у нас каждый день,но это не значит,что и у вас такая схема,у всех сземы индивидуальные смотрят по ребенку ээг итд,то что у нас такая как я вам писала,это не значит что и у вас такая должна быть!!! И самостоятельно назначать такой препарат ребенку нельзя,только по рекомендации врача,съездийте в ближайший город,где врачи назначают этот препарат,НО НИКАК НЕ САМОВОЛЬНИЧАЙТЕ!!!ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ!И ДОКТОР ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ДИНАМИКОЙ И СОСТОЯНИЕМ РЕБЕНКА!!если нам не самоволничать, то дети наши давно бы погибли, даже тот же дюлак и светлана, сняли с нас эпилепсию полностью, хотя приступы по 12 раз, а то и больше. причем настоящие судороги, и ничего не назначели, гидрик отменили, и отправили домой с одним мелатонином,а потом через 14 дней отправляю опять видиео приступа, отвечают, что да это эпи!!!!!!!! и что при этом делать, кому можно доверять??????????????????????????????????? вот поэтому и приходиться самоволничать. Да и дюлак нас сильно контролирует, назначая гормоны пить и колоть дома????????????..............................Ну это ваше дело,я не хотела вас обидеть или умничать перед вами!решать вам,это ваш ребенок!но только как подобрать вам схему,я не знаю!!!Удачки вам!!У нас у дочи тоже сейчас приступы ужасные,тоже посинения остановка дыхания и вздрагивания,2 вида приступов,сейчас орви подципили,как пролечимся будем колоть гормон
Цитата: Bastrukova30 от 16 Июля 2015, 20:11:27Мамочки! здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая схема уколов синактена, не могу разобраться?! наши врачи нам отказывают его прописывать, не знают про него толком ничего, какая дозировка и колоть каждый день или нет. вообщем голова кругом!!!! подскажите, кто как колол.....И на какой весмы кололи по такой схеме: начинали с 0.1 мл ,через 3 дня (на четвертый) 0.2 мл и так далее, пока не уйдут приступы, на дозе, когда купировались, делали платто-3 раза одну и туже дозировку кололи и потом шли на уменьшение. Вес был 9 кг. На мой взгляд синактен более жесткий препарат и ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть наблюдение врача, так как побочки от него серьезные. На счет самолечения, все мамы на этом форуме в той или иной степени сами принимают решение касаемо своего ребенка, НО !!! гармоны это не шутки и должно быть назначение грамотного эпилептолога с его рекомендациями. Желаю Вам удачи и принять верное решение!!!