Автор Тема: Конфликты с соседями...  (Прочитано 14159 раз)

Оффлайн Exta

Re: Конфликты с соседями...
« Ответ #45 : 03 Ноября 2013, 12:46:08 »
И мы тоже должны скоро переехать в свой дом. Строимся уже 5 лет. Жила и в своем доме и в квартире.  По мне так в доме в сто раз лучше! Простор! Своя банька  с веничком, самовар, чай в беседке, гамак для Насти под яблонькой ... ммм эх, мечта. Ждем с большущей надеждой новый год. Когда-то же должна начаться светлая полоса в нашей жизни!
и мы новый год ждем) чтобы уже переехать, так невмоготу в квартире однокомнатной ютиться, эти четыре стены даваят на психику жутко.
На все воля Господа!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 03 Ноября 2013, 12:50:34 »
Не, мы в двушке, но от этого не легче. Когда живешь  в чужой квартире приходится принимать все как есть,  например ремонт которому уже сто лет....  wel

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #47 : 03 Ноября 2013, 12:51:42 »
Exta,  а вы когда хотите переезжать, по весне?

Оффлайн Дадида

« Ответ #48 : 03 Ноября 2013, 12:54:55 »
у нас соседи добрые всего 4 квартиры у нас в доме.живем в поселке.раньше была муз школа а теперь наш дом.живем все приезжие в бывшего СССР.проблем нет с ними.но проблемы у нас с соседями в больницах.я конечно мамочек прекрасно понимаю.устают и спать хотят.но и своего сына я не могу ж убить за то что он не спит.играется.ни кому не мешает вроде.ржет постоянно иногда поплачет.нет режима потому что он не хочет его соблюдать.просто не могу с ним справится.заснет в 10 вечера и в 11 уже просыпается полон сил и энергии и начинает смеяться.видимо от того что ребенок не умеет ни сидеть ни ходить ни ползать он не устает так как другие детки.вот на нас жалуются потом что мешаем спать я ношусь с ним потом по коридорам.устаю.спина отваливается.а он один фиг ржет!!! засыпает чуть ли не 3 ночи бывает и в 4.и потом с утра попробуй разбуди.идем на процедуры спит. ssse
[/url]

Оффлайн Exta

« Ответ #49 : 03 Ноября 2013, 12:55:48 »
если повезет, то перед новым годом, мне как раз рожать в это время, хотим уже из роддома в новый дом нас везти)
но не знаю успеем ли. все же своими силами почти делаем. ноябрь у нас на штукатурку уходит, правда это рабочие делают, а декабрь на пол покраску стен и остальные мелочи, которых много все же) но я готова уже и без пола переехать или хотя бы одну комнату сделать. у нас объемы там большие, делаем только первый этаж, а это 100 м.
но я как представляю, что сына теперь просто одеть и вывести во двор свой можно будет и не тащить с третьего этажа коляску и его на себе, да и все остальное) хотя бы экономия на комуслугах. дом в деревне у города и там все дешевле, плюс возвращать половину будут)
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #50 : 03 Ноября 2013, 13:00:23 »
у нас соседи добрые всего 4 квартиры у нас в доме.живем в поселке.раньше была муз школа а теперь наш дом.живем все приезжие в бывшего СССР.проблем нет с ними.но проблемы у нас с соседями в больницах.я конечно мамочек прекрасно понимаю.устают и спать хотят.но и своего сына я не могу ж убить за то что он не спит.играется.ни кому не мешает вроде.ржет постоянно иногда поплачет.нет режима потому что он не хочет его соблюдать.просто не могу с ним справится.заснет в 10 вечера и в 11 уже просыпается полон сил и энергии и начинает смеяться.видимо от того что ребенок не умеет ни сидеть ни ходить ни ползать он не устает так как другие детки.вот на нас жалуются потом что мешаем спать я ношусь с ним потом по коридорам.устаю.спина отваливается.а он один фиг ржет!!! засыпает чуть ли не 3 ночи бывает и в 4.и потом с утра попробуй разбуди.идем на процедуры спит. ssse
вроде бы в больницах наоборот должны мамы понимать, что не обычные детки то лежат лечатся...поговорите с врачом, может успокоительные ванны перед сном или чаек? нам очень помогает теплое молоко с грамочкой меда и куркумы или шафрана
На все воля Господа!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #51 : 03 Ноября 2013, 13:01:36 »
нам очень помогает теплое молоко с грамочкой меда и куркумы или шафрана
так так так..что за средство?? нам тоже такую успокойку надо

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 03 Ноября 2013, 13:04:35 »
Кать, Дарина, Саша... вот накрыло ыыы всякое разом...
тут рассказать не могу, вроде как на всеобщее обозрение ммм
я в себя ухожу в таких случаях, пока сама не переварю, не осмыслю.....не приму.... а потом вроде уже и рассказывать незачем- всё обдумано и решено.
понимаю очень тебя, но еще бывает поделишься и легче на душе от того, что просто рассказала кому то
если что пиши в личку, я всегда выслушаю и попробую хоть словом помочь
jgf jgf большое спасибо , дорогая!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Exta

« Ответ #53 : 03 Ноября 2013, 13:05:38 »
я тут изучала аюрведу для детей, читала как правильно употреблять молочные продукты, так вот написано, что молоко надо пить утром рано или перед сном вечером только, пить его теплое и со специями, шафран успокоительная трава и очень полезная, буквально на кончике ножа в молочко, вкус волшебный и засыпаешь на раз. ну и как раньше нам бабушки давали с чуточкой меда и масла слив, вот еще куркума хорошая специя и очень полезная.
а еще вечером по часу в ванной сын купается
На все воля Господа!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 03 Ноября 2013, 13:05:58 »
если повезет, то перед новым годом, мне как раз рожать в это время, хотим уже из роддома в новый дом нас везти)
но не знаю успеем ли. все же своими силами почти делаем. ноябрь у нас на штукатурку уходит, правда это рабочие делают, а декабрь на пол покраску стен и остальные мелочи, которых много все же) но я готова уже и без пола переехать или хотя бы одну комнату сделать. у нас объемы там большие, делаем только первый этаж, а это 100 м.
но я как представляю, что сына теперь просто одеть и вывести во двор свой можно будет и не тащить с третьего этажа коляску и его на себе, да и все остальное) хотя бы экономия на комуслугах. дом в деревне у города и там все дешевле, плюс возвращать половину будут)
Правильно. Новый год в новом доме с новой жизнью)))  Так и хочется начать поздравлять  ллл
У нас конечно работы  больше. Будем надеяться по весне переберемся.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #55 : 03 Ноября 2013, 13:08:54 »
я тут изучала аюрведу для детей, читала как правильно употреблять молочные продукты, так вот написано, что молоко надо пить утром рано или перед сном вечером только, пить его теплое и со специями, шафран успокоительная трава и очень полезная, буквально на кончике ножа в молочко, вкус волшебный и засыпаешь на раз. ну и как раньше нам бабушки давали с чуточкой меда и масла слив, вот еще куркума хорошая специя и очень полезная.
Класс!!! мы только на ночь и пьем молоко...специи на кончике ножа на сколь мл молока??мы выпиваем 150-180 примерно

Оффлайн Exta

« Ответ #56 : 03 Ноября 2013, 13:13:36 »
Класс!!! мы только на ночь и пьем молоко...специи на кончике ножа на сколь мл молока??мы выпиваем 150-180 примерно
мы выпиваем полностью бутылочку, она 260 мл вроде, в итоге 300 полчается. ну вам тогда прям грамочку, на кончике ножа пару мм всего
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #57 : 03 Ноября 2013, 13:14:23 »
Правильно. Новый год в новом доме с новой жизнью)))  Так и хочется начать поздравлять  ллл
У нас конечно работы  больше. Будем надеяться по весне переберемся.
весной тоже хорошо)
На все воля Господа!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #58 : 03 Ноября 2013, 14:17:52 »
а я жду не дождусь, когда мы переедем в свой дом, в квартире для меня ад, я выросла в доме частном, свой двор, это для меня все!
Я тоже хочу дом. Только мне нужна школа рядом, у меня 2 школьника) А у нас все коттеджные поселки за пределами города и стоять в пробках по 2 часа с утра и столько же вечером как то не охота. Да и возить я сейчас не могу, а муж сегодня сможет, а завтра нет, работать надо) Вот и приходится торчать в квартире.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Exta

« Ответ #59 : 03 Ноября 2013, 14:23:03 »
а я жду не дождусь, когда мы переедем в свой дом, в квартире для меня ад, я выросла в доме частном, свой двор, это для меня все!
Я тоже хочу дом. Только мне нужна школа рядом, у меня 2 школьника) А у нас все коттеджные поселки за пределами города и стоять в пробках по 2 часа с утра и столько же вечером как то не охота. Да и возить я сейчас не могу, а муж сегодня сможет, а завтра нет, работать надо) Вот и приходится торчать в квартире.
это конечно минусы большие, что пробки эти(((
у нас там есть школа и садик, школа правда начальная только, да и город 5 км всего от нас
На все воля Господа!