И мы тоже должны скоро переехать в свой дом. Строимся уже 5 лет. Жила и в своем доме и в квартире. По мне так в доме в сто раз лучше! Простор! Своя банька с веничком, самовар, чай в беседке, гамак для Насти под яблонькой ... эх, мечта. Ждем с большущей надеждой новый год. Когда-то же должна начаться светлая полоса в нашей жизни!
Exta, а вы когда хотите переезжать, по весне?
у нас соседи добрые всего 4 квартиры у нас в доме.живем в поселке.раньше была муз школа а теперь наш дом.живем все приезжие в бывшего СССР.проблем нет с ними.но проблемы у нас с соседями в больницах.я конечно мамочек прекрасно понимаю.устают и спать хотят.но и своего сына я не могу ж убить за то что он не спит.играется.ни кому не мешает вроде.ржет постоянно иногда поплачет.нет режима потому что он не хочет его соблюдать.просто не могу с ним справится.заснет в 10 вечера и в 11 уже просыпается полон сил и энергии и начинает смеяться.видимо от того что ребенок не умеет ни сидеть ни ходить ни ползать он не устает так как другие детки.вот на нас жалуются потом что мешаем спать я ношусь с ним потом по коридорам.устаю.спина отваливается.а он один фиг ржет!!! засыпает чуть ли не 3 ночи бывает и в 4.и потом с утра попробуй разбуди.идем на процедуры спит.
нам очень помогает теплое молоко с грамочкой меда и куркумы или шафрана
Цитата: twins2011 от 02 Ноября 2013, 10:56:39Кать, Дарина, Саша... вот накрыло всякое разом...тут рассказать не могу, вроде как на всеобщее обозрение я в себя ухожу в таких случаях, пока сама не переварю, не осмыслю.....не приму.... а потом вроде уже и рассказывать незачем- всё обдумано и решено.понимаю очень тебя, но еще бывает поделишься и легче на душе от того, что просто рассказала кому тоесли что пиши в личку, я всегда выслушаю и попробую хоть словом помочь
Кать, Дарина, Саша... вот накрыло всякое разом...тут рассказать не могу, вроде как на всеобщее обозрение я в себя ухожу в таких случаях, пока сама не переварю, не осмыслю.....не приму.... а потом вроде уже и рассказывать незачем- всё обдумано и решено.
Цитата: Exta от 03 Ноября 2013, 13:00:23нам очень помогает теплое молоко с грамочкой меда и куркумы или шафранатак так так..что за средство?? нам тоже такую успокойку надо
Цитата: Ма_Таня от 03 Ноября 2013, 12:51:42Exta, а вы когда хотите переезжать, по весне?если повезет, то перед новым годом, мне как раз рожать в это время, хотим уже из роддома в новый дом нас везти)но не знаю успеем ли. все же своими силами почти делаем. ноябрь у нас на штукатурку уходит, правда это рабочие делают, а декабрь на пол покраску стен и остальные мелочи, которых много все же) но я готова уже и без пола переехать или хотя бы одну комнату сделать. у нас объемы там большие, делаем только первый этаж, а это 100 м. но я как представляю, что сына теперь просто одеть и вывести во двор свой можно будет и не тащить с третьего этажа коляску и его на себе, да и все остальное) хотя бы экономия на комуслугах. дом в деревне у города и там все дешевле, плюс возвращать половину будут)
Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Ноября 2013, 13:01:36Цитата: Exta от 03 Ноября 2013, 13:00:23нам очень помогает теплое молоко с грамочкой меда и куркумы или шафранатак так так..что за средство?? нам тоже такую успокойку надоя тут изучала аюрведу для детей, читала как правильно употреблять молочные продукты, так вот написано, что молоко надо пить утром рано или перед сном вечером только, пить его теплое и со специями, шафран успокоительная трава и очень полезная, буквально на кончике ножа в молочко, вкус волшебный и засыпаешь на раз. ну и как раньше нам бабушки давали с чуточкой меда и масла слив, вот еще куркума хорошая специя и очень полезная. а еще вечером по часу в ванной сын купается
Цитата: Exta от 03 Ноября 2013, 13:05:38Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Ноября 2013, 13:01:36Цитата: Exta от 03 Ноября 2013, 13:00:23нам очень помогает теплое молоко с грамочкой меда и куркумы или шафранатак так так..что за средство?? нам тоже такую успокойку надоя тут изучала аюрведу для детей, читала как правильно употреблять молочные продукты, так вот написано, что молоко надо пить утром рано или перед сном вечером только, пить его теплое и со специями, шафран успокоительная трава и очень полезная, буквально на кончике ножа в молочко, вкус волшебный и засыпаешь на раз. ну и как раньше нам бабушки давали с чуточкой меда и масла слив, вот еще куркума хорошая специя и очень полезная. а еще вечером по часу в ванной сын купаетсяКласс!!! мы только на ночь и пьем молоко...специи на кончике ножа на сколь мл молока??мы выпиваем 150-180 примерно
Цитата: Exta от 03 Ноября 2013, 12:55:48Цитата: Ма_Таня от 03 Ноября 2013, 12:51:42Exta, а вы когда хотите переезжать, по весне?если повезет, то перед новым годом, мне как раз рожать в это время, хотим уже из роддома в новый дом нас везти)но не знаю успеем ли. все же своими силами почти делаем. ноябрь у нас на штукатурку уходит, правда это рабочие делают, а декабрь на пол покраску стен и остальные мелочи, которых много все же) но я готова уже и без пола переехать или хотя бы одну комнату сделать. у нас объемы там большие, делаем только первый этаж, а это 100 м. но я как представляю, что сына теперь просто одеть и вывести во двор свой можно будет и не тащить с третьего этажа коляску и его на себе, да и все остальное) хотя бы экономия на комуслугах. дом в деревне у города и там все дешевле, плюс возвращать половину будут)Правильно. Новый год в новом доме с новой жизнью))) Так и хочется начать поздравлять У нас конечно работы больше. Будем надеяться по весне переберемся.
а я жду не дождусь, когда мы переедем в свой дом, в квартире для меня ад, я выросла в доме частном, свой двор, это для меня все!
Цитата: Exta от 02 Ноября 2013, 12:13:11а я жду не дождусь, когда мы переедем в свой дом, в квартире для меня ад, я выросла в доме частном, свой двор, это для меня все!Я тоже хочу дом. Только мне нужна школа рядом, у меня 2 школьника) А у нас все коттеджные поселки за пределами города и стоять в пробках по 2 часа с утра и столько же вечером как то не охота. Да и возить я сейчас не могу, а муж сегодня сможет, а завтра нет, работать надо) Вот и приходится торчать в квартире.