Еще раз убеждаюсь, что в этой жизни всё относительно. Недавно здесь писали, что соседи жалуются на постоянные детские истерики и ор. Все сразу завозмущались: ах, как так можно? Пусть терпят, ничего с ними не случится. Переживут, это же ребёнок! Стоило пожаловаться на соседей с ремонтом - быдло! нелюди! матов не хватает!.
Вот еще раз благодаря Вам убедилась, что иногда лучше не высказываться, держать всё в себе. Пришла душу излить, а тут еще и наехали. viorika, вопервых найдите хоть один мой пост где я говорила, что пусть терпят? Вовторых Вы считаете, что перфоратор можно сравнить с детским криком и бегом?
Еще раз убеждаюсь, что в этой жизни всё относительно.
Нет никакого чувства праздника
Выйти не могу куда я детей оставлю. Егор на см не дает отойти. На верх соседу звонила никто не подходит. Девочки, но если это сосед где я думаю, то к нему бесполезно ходить он на х....пошлёт и скажет имею право. Думаю к нему ходили, но точно не знаю.
Цитата: Маруськина мама от 26 Декабря 2013, 14:01:15Нет никакого чувства праздникане ты одна такая...15 декабря была у меня днюха...., и тоже, без настроения, какого-то добро-светло-волшебного предвкушения...
мы сделали евроремонт - не могли бы вы не шуметь?).