куда бы ты ни переехал, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!
Цитата: МеланиЯ от 27 Декабря 2013, 18:47:36куда бы ты ни переехал, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом! Страшилка
Через некоторое время,видимо увидев в окно,что мы приехали к друзьям,она вдруг поднимается и говорит "Все,муж умер,дети могут беситься",мы llk ,а оказывается,каждый раз,возращаясь с прогулки,наши дети сначала стучали к ним в квартиру и спрашивали"А ваш дяденька еще не умер?А то нам беситься не дают"
ой,девочки,а мы на старой квартире каждую ночь по два ,а иногда и три раза слушали оргазмы,крики и хлопки,сами понимаете,какие. настолько неприятно...передать словами не могу даже... я такой человек,что мне даже стал отвратным секс после этих оргий,.... История очень долгая со слезами, драками и судом. Слава Богу,мы оттуда переехали, а соседи развелись,потому как оказалось,что она ему еще и изменяла,когда он в ночь работал... и они тоже переехали... и куда б вы думали??? на тот район,где и мы ....
Со старшим - он у психиатра на учете, видимо? А попросить подобрать препараты можно? Бог с ними, с соседями, но вам самим то как? @Lola,