Автор Тема: Конфликты с соседями...  (Прочитано 14160 раз)

Оффлайн ольгуня

Re: Конфликты с соседями...
« Ответ #105 : 27 Декабря 2013, 19:41:23 »

куда бы ты ни переехал, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!  rer rer rer rer

ллл   ллл Страшилка 

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2511
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #106 : 27 Декабря 2013, 20:37:34 »

куда бы ты ни переехал, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!  rer rer rer rer

ллл   ллл Страшилка
не, страшная реальность бытия! ллл ллл ллл Судя по звукам много лет из квартиры ниже, там уже решето вместо стен и пола должно быть - регулярное  вжжжжжжж!  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 517
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 27 Декабря 2013, 20:47:40 »
Через некоторое время,видимо увидев в окно,что мы приехали к друзьям,она вдруг поднимается и говорит "Все,муж умер,дети могут беситься",мы  llk ,а оказывается,каждый раз,возращаясь с прогулки,наши дети сначала стучали к ним в квартиру и спрашивали"А ваш дяденька еще не умер?А то нам беситься не дают"  qqq

ssse

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #108 : 27 Декабря 2013, 22:42:51 »

ллл   ллл Страшилка
У меня именно сегодня с утра такое было. Хорошо, что я надолго в магазин ушла. Этот звук, действительно, невыносим!  Просто ужас какой-то!!!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 28 Декабря 2013, 09:43:32 »
куда бы ты ни переехал, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом! 

Вот она, правда жизни))))))))))))))))))) Спасибо, смеялась до слез))))))))))))))
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн Scarlet_NassАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 28 Декабря 2013, 12:03:15 »
а мы живем в новострое, так у нас целый день пилят, сверлят, дрелят и стучат.. ужже даже неуютно как-то, когда тишина:)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 28 Декабря 2013, 13:09:46 »
ой,девочки,а мы на старой квартире каждую ночь по два ,а иногда и три раза слушали оргазмы,крики и хлопки,сами понимаете,какие. lljj настолько неприятно...передать словами не могу даже... я такой человек,что мне даже стал отвратным секс после этих оргий,.... История очень долгая со слезами, драками и судом. Слава Богу,мы оттуда переехали, а соседи развелись,потому как оказалось,что она ему еще и изменяла,когда он в ночь работал... и они тоже переехали... и куда б вы думали??? на тот район,где и мы ....
]

Оффлайн maria081271

« Ответ #112 : 29 Декабря 2013, 00:49:46 »
ой,девочки,а мы на старой квартире каждую ночь по два ,а иногда и три раза слушали оргазмы,крики и хлопки,сами понимаете,какие. lljj настолько неприятно...передать словами не могу даже... я такой человек,что мне даже стал отвратным секс после этих оргий,.... История очень долгая со слезами, драками и судом. Слава Богу,мы оттуда переехали, а соседи развелись,потому как оказалось,что она ему еще и изменяла,когда он в ночь работал... и они тоже переехали... и куда б вы думали??? на тот район,где и мы ....
yuil ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Lola

« Ответ #113 : 02 Сентября 2016, 02:20:06 »
Здравствуйте! Возможно пишу не в ту тему,но другой не нашла.
 В нашей семье 2 ребенка-инвалида. Недавно переехали на новую квартиру, в многоквартирный дом .Сегодня нам подкинули в почтовый ящик записку : Привейте своё бешеное стадо!
  Внутри все опустилось...
 Дело в том, что у сына ДЦП и задержка в развитии, стоит на учете у невролога и  у психиатра . Он сейчас подросток и бывает такое вытворяет, что , если , что то не по его, то начинает так орать, будто его режут. Огрызается криком. В общем война и никакие спокойные объяснения не помогают.Вообще не помогает ничего! (Он не разговаривает вообще) .Естественно, что в квартире ужасный крик ребенка стоит и за стенкой люди видимо в шоке.  Второй ребенок тоже может громко плакать, так как у него сильнейшая спастика и бывают боли различные . На все это мы с мужем повлиять не можем, так как это диагноз и от него никуда не деться,не смотря на реабилитацию и медикаментозное лечение.
 Хочу вернуться к записке от  соседей : Привейте своё бешеное стадо!
 И вопрос : Как наша семья может защититься от них ? Ведь не все люди понимают, да и не все знают, что у детей проблемы здоровья. Понимаю и соседей , что хочется им тишины. Но ведь они могут причинить нам вред и обратиться в органы.

Прошу совета у Юриста и у родителей, которые наверняка сталкивались с такой ситуацией на своем опыте с Нашими детками !

Спасибо! Буду очень благодарна за ответ!
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #114 : 02 Сентября 2016, 05:48:17 »
@Lola, как я вас понимаю! Мы живем на съемной квартире. Наш ребенок тоже орет периодически, ночью чаще всего. Соседи первое время всяко грубо с нами говорили, что мол ложитесь в больницу, если ваш ребенок не может дома спокойно сидеть ssse Однажды пришел участковый, пришел на жалобы от соседей, мол мы бьем детей. Показали наших дочек (старшая здоровая, слава Богу), справки и выписки маленькой, он даже ничего не записал, просто ушел. А я вот на следующий день не поленилась и пошла в наш отдел пдн и сдала пару квартир, где частенько родители бывают пьяные и я знаю, что у них есть дети. Также обратилась в управляйку еще на две квартиры, которые разводят кошек в подъезде. И после этого я больше ни слова не услышала в свой адрес. Желаю вам сил и крепких нервов. Я не думаю, что кто-то из органов соцзащиты или опеки, если даже придут к вам, то что-то сделают в такой ситуации, если уж у пьяниц детей не отбирают совсем, то про наших особят я не думаю, что стоит беспокоится. Просто если вам будут угрозы, пишите сразу заявление в полицию, пару таких обращений могут соседей успокоить.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #115 : 02 Сентября 2016, 09:19:45 »
очень вас понимаю. Мы живем в своем подъезде много лет, сын родился тут, соседи в курсе, что инвалид. И тем не менее, всякое бывает.
Ну наш, если психует, и шумит( сильно разозлившись тоже может орать, носиться, прыгать всем весом на пол, а он сейчас за метр восемьдесят ростом и весом кг65 не меньше). Но это бывает т-т-т редко и днем, ночью спит. Но часть вот таких психов была как раз из за доскребов одной соседки и ее квартирантов( у нее две квартиры рядом, в одной живет, вторую, она под нами, сдает).
Реально вряд ли вам что то грозит. Ну придет участковый. Увидит больных детей  и кучу мед.документов... не дебоширы, не пьяницы.

Со старшим - он у психиатра на учете, видимо? А попросить подобрать препараты можно? Бог с ними, с соседями, но вам самим то как? 

Еще вариант. Подготовить что то типа плаката и повесить на дверь. Примерно так.
Здесь живет семья где два тяжелых ребенка инвалида. Дети не виноваты, что они родились такими, что медицина их излечить не в состоянии.  Мы в этом не виноваты тоже.
Извините, что порой они доставляют неудобство. Поверьте, мы тоже хотели бы что наши мальчики бегали на свидания и играли в футбол а не кричали от страшых болей.
Извините,  что мы причиняем вам неудобство.
@Lola,
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 09:40:52 от NAB »

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #116 : 02 Сентября 2016, 09:32:55 »
Сложная ситуация... мою знакомую тоже соседи так затравили, что в суд подавали, потом такая всеобщая ненависть пошла из за пандуса, который она для коляски сделала вдоль лестницы. wel
Возможно стоит все таки рассмотреть варианты переезда в частный сектор. Соседи даже если и не станут писать жалобы, ненависть и негатив останется. А в своем домике, есть забор и соседей снизу нет)) 999

Оффлайн Lola

« Ответ #117 : 02 Сентября 2016, 11:37:21 »
Со старшим - он у психиатра на учете, видимо? А попросить подобрать препараты можно? Бог с ними, с соседями, но вам самим то как? 
@Lola,

Да,он на учете в психиатрии,но основное заболевание по неврологии. У него с ручками проблемы и не разговаривает . Он учится в школе, по своей индивидуальной программе.Очень хороший мальчик.Но когда эти выпады у него, то сами страдаем от этого. Наверно и он не меньше. Лечение подбирали, так и не одно не подошло.То что выписывали ему врачи, делает его никаким,но даже при этом, он гнет свою линию и орет и т.д. в случае ,когда не по его.А не по его, это  часто очень.) Была у разных психиатров и один из врачей сказал , что при сохранном интеллекте мы не можем подавить эти психи. Т.е. он психи эти делает осознанно, типа как "горе от ума", а вот контролировать себя не может. Типа как паньканый ребенок ведет себя . Конечно мы все любим своих деток и где то даем слабинку, но на все это еще и дает свой отпечаток диагноз .
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

« Ответ #118 : 02 Сентября 2016, 11:40:25 »
Спасибо девочки за отзывы и советы и главное поддержку!  efy ;l
 По поводу переехать в свой дом, мы бы с удовольствием .Но все упирается в финансы. Эта квартира,в которой мы живем,она муниципальная, ее выдали ребенку мужа  (у нас семья сборная))) . Потому, что дали, тем и довольствуемся пока. 

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 02 Сентября 2016, 12:03:28 »
@Lola, еще вопрос. А у него в эти моменты нет болей, я про старшего мальчика?Голова, элементарно, ре болит? ВЧД в это время как? Сосуды?
Я к чему. У меня аутист, причина, орг. Поражение мозга. Интеллектуально вполне сохранен (кор.школа, в том что интеиесно, он весьма развит). И вот психи его сильно завязаны на неврологию. Очень. Потому что когда голова болит, когда высокая чувствительность к раздражителями резко, свет, звуки, как при приступах мигрени, тут какой контроль...
С лекарствами бывает, что ничего не срабатывает, встречала. Но если на базе Пнд подбирают, они из тех что разрешены к применению и не всегда это свежее. "Любят" неулептил, к примеру назначать. Он сильно оглушает.
На моем атипичные нейролептики неплохо работали. И пили мы их не постоянно, курсы в проблемную пору. У подростков еще ведь гормональный всплеск на психику бьет.
Еще. Там ввод-сход как с ПЭПов, постепенный,  часто назначают, не объясняя как и дозировку используют сразу высокую.