Автор Тема: Конфликты с соседями...  (Прочитано 13444 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Конфликты с соседями...
« Ответ #135 : 02 Сентября 2016, 15:03:40 »
ну может для начала по хорошему можно договорится,а если не поймут то уже в полицию и по правам детей.
[/url]

Оффлайн Lola

« Ответ #136 : 02 Сентября 2016, 15:15:51 »
Знать бы еще , кто именно из соседей написал это. Дом многоэтажный и они везде, со всех сторон.  Лучше бы подошли к нам, так было бы легче и пояснить и далее что то делать.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #137 : 02 Сентября 2016, 15:44:04 »
Да кишка у них тонка такие гадости в лицо говорить. Это только бумага стерпит. Анонимно.
Держитесь!

Оффлайн Дадида

« Ответ #138 : 02 Сентября 2016, 15:51:52 »
@Lola, тогда точно надо на дверь плакат.представляю как вам больно было это читать.(((
[/url]

Оффлайн верони

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #139 : 03 Сентября 2016, 13:45:28 »
Здравствуйте. Тяжело читать о ситуации, которую вы описали ewew. Что касается записки: она никакой смысловой нагрузки для правоохранительных органов не несет, у неустановленного лица не было реальных действий для реализации угроз , поэтому УУП МО МВД не усмотрит  состав преступления, предусмотренного статьей 119УК РФ(угрозы). Если тишина нарушается после 23ч., то соседи могут написать на вас заявление, в этом усматривается состав административного правонарушения, рассматривает административная комиссия при администрации.  Я,как  участковый, с достаточным стажем работы, советую вам, если, все же соседи обратятся в полицию по вышеуказанному факту, показывать меддокументы о состоянии ребенка с общими фразами, которые не содержат информацию, о том, что ребенок может быть опасен для окружающих, простите, что написала так, т.к. я не знаю вашего диагноза.  Если участкового будут донимать ваши соседи, что с 23ч. до 6ч. имеет место нарушения тишины, следовательно -заявление, сотрудник всякий раз будет направлять материал на комиссию.Но! попросите, чтобы он вошел в вашу ситуацию, возможно, он   сам составит беседу с соседями,разъяснит им"культурно" смысловую нагрузку записки, которую они вам написали.Плакаты писать никакие не нужно, никому ничего не объясняйте, есть участковый, который все может корректно сделать за вас.

Оффлайн Lola

« Ответ #140 : 03 Сентября 2016, 15:41:57 »
Здравствуйте! Спасибо большое за совет! Наши дети уже в 8-9 вечера спят, ночью тихо полностью. Вчера были у психиатра, как раз нужно было прийти планово. Она знает ребенка,ранее обращалась к ней за медикаментозным назначением по тому же поводу, что ребенок психует , если не по его. Принимали лекарства,но они не помогают.Ходит, как наркоман от них, но характер все равно показывает. Вчера говорю, может воспитание такое, может я мать такая плохая. Она сказала, что это просто его характер и никакими таблетками не заглушить характер. Выписала успокоительные. По поводу угрозы окружающим, то он очень доброжелательный и веселый и ласковый мальчик на самом деле , а вот я от него получаю по полной. Врач сказала, да, потому что он выбрал вас и вами манипулирует как хочет. 

Вот он, мой любимый сорванец

Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Дадида

« Ответ #141 : 03 Сентября 2016, 15:45:13 »
не понимаю чё соседи бесятся раз вечером уже тишина.мой до 5-6 утра может ржать и визжать.и то соседи молчат.Здоровые дети тоже носятся как угорелые и визжат и кричат,когда играют.И все молчат.Им можно видать.А если болен ребенок,то надо сразу на него наезжать((
[/url]

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #142 : 04 Сентября 2016, 08:02:44 »
@Lola, ру тем более, если ночью тихо, то нечего.
У меня соседка одно время в претензиях была, что сын днем "громко топает". Он ходит неправильно, н носка на пятку, и звук шага тяжелее, чем мой, он тогда мелкий был еще. Ну как любой ребенок, бегал и т.д. когда не сад, не школа. Днем. Ее аргумент- спать мешал после смены. Она на пенсии, работает- сыночку помогает. Который вполне сам свою семью обеспечивает.
Когда надоело, разозлилась и сказала, ну так не работайте, освободите место молодым, и спите по ночам.
У нас тихо ночью и телевизор не орет( как раз их нам слышно).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АделинаА

• Интересующийся
  • С нашей медициной рожать опасно!
    • Награды
« Ответ #143 : 13 Октября 2016, 01:10:31 »
У нас пока дочка до 2 лет лежала, практически неподвижно, соседи не беспокоились. Теперь дочка ползать начала, так соседи жалуются, что она по полу руками ногами колотит. Приходят и говорят: "Давайте мы вам коврик на пол купим." А коврик то на полу уже давно лежит  :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 13 Октября 2016, 03:03:02 »
@АделинаА, вполне номральные соседи у вас. Наверно, надо коврик типа гимнастического только большого от них, а сверху домашний положить.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 13 Октября 2016, 19:13:06 »
У нас пока дочка до 2 лет лежала, практически неподвижно, соседи не беспокоились. Теперь дочка ползать начала, так соседи жалуются, что она по полу руками ногами колотит. Приходят и говорят: "Давайте мы вам коврик на пол купим." А коврик то на полу уже давно лежит  :lost: :lost: :lost:
Может у вас в доме слышимость повышенная? Мы как в новый дом переехали, так обалдели от того, что от соседей сверху каждый звук слышно! Иногда поздно вечером бывает ощущение, что они рассыпают по полу металлические шарики, а по утрам кажется, что вся семья ходит по квартире на шпильках с железными набойками, если у них ночью вдруг заплачет ребенок, я чуть с кровати не сваливаюсь от испуга, а когда их дети играют, возникает ощущение, что там целая группа детского сада - хотя их всего двое. У нас новый дом, монолит-кирпич, вот так стали строить! Хорошо что мы привычные - 15 лет в общаге прожили.

Оффлайн Дадида

« Ответ #146 : 13 Октября 2016, 19:20:55 »
Наташа у нас так же. Я про металлические шарики)))))
[/url]

Оффлайн АделинаА

• Интересующийся
  • С нашей медициной рожать опасно!
    • Награды
« Ответ #147 : 13 Октября 2016, 22:30:46 »
от соседей сверху каждый звук слышно!
А вы им коврик предложите купить ;)

Оффлайн Дадида

« Ответ #148 : 14 Октября 2016, 12:51:12 »
Я ночью один раз не выдержала и пошла. Металлические шарики уж слишком громкие ночью то.зашла к соседке. Она в зюзю бухая. Туфли на каблуках одевает стучит ногами. Потом снимает и бросает их. И тут дошло до меня от куда металлические шарики.
[/url]

Оффлайн Нима

« Ответ #149 : 14 Октября 2016, 13:24:33 »
когда у моих соседей сверху в комнате аккурат над моей спальней лежала парализованная старушка, тоже было весело. то телевизор смотрит на дикой громкости (но это мы быстро урегулировали, соседи у меня нормальные), то ночами звала свою дочку, а ее зовут также, как меня. представляете, в два часа ночи, в тишине, замогильный надтреснутый голос из тьмы зовет меня "О-ля!" - как тут самой с катушек не съехать))) хорошо, у меня нервы крепкие.
@Lola, держитесь, соседи - это вечная проблема, они есть везде, и кому-то мы тоже соседи. я бы, наверное, попробовала договариваться - знакомиться, заводить контакты, объяснять ситуацию. никуда не денутся, притерпятся, привыкнут, а Вы им поможете побыстрее понять, что это нерешаемый вопрос и Вашей вины тут нет. тем более, если ночью тишина, днем-то можно как-то пережить. берегите себя, удачи и здоровья деткам!
Дальше действовать будем мы!