Автор Тема: Всё в наших руках! (история создания организации)  (Прочитано 225589 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Всё в наших руках!
« Ответ #225 : 10 Января 2010, 20:14:23 »
Фея, девочки! Я с вами. Поскольку прописана в Ульяновской области, могу взяться за неё. Есть некоторые проблемы со здоровьем сына, но это всё излечимо, и я буду на подхвате.
Фея, мой эмайл не скрыт. Жду указаний, в Ульяновске есть форумчане и я знаю других мамочек. Я пока мало понимаю, что надо будет делать, но тем не менее уже мозги зашевелились. А желание есть огромное!!! Берёте?
Конечно!!! Ландыш, если чувствуешь в себе силы и желание - это просто замечательно! Тебе нужно связаться с Ульяновскими девочками , найти других желающих, чтобы вас было хотя бы 5-6 человек. А потом пишите мне о своей готовности и я вам вышлю пакет документов.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 10 Января 2010, 21:13:46 »
А кто- нибудь в Ростове группу создает? Очень хочется поучаствовать

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #227 : 11 Января 2010, 00:35:54 »
А кто- нибудь в Ростове группу создает? Очень хочется поучаствовать
Ростовчан у нас много на форуме -  могли бы и соорганизоваться

Ребята, мы на следующей недели уже будем отдавать документы на оформление, поторопитесь, пожалуйста.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 11 Января 2010, 09:50:54 »
Вик, а нам в городе надо будет регистрировать наш филиал? Или по доверенности будем?

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #229 : 11 Января 2010, 10:07:17 »
 gfds Девочки я с вами!!!! Помогу, чем смогу, только скажите что делать надо!!! Территориально- Москва ЮВАО.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #230 : 11 Января 2010, 10:30:56 »
Вик, а нам в городе надо будет регистрировать наш филиал? Или по доверенности будем?
   По доверенности
gfds Девочки я с вами!!!! Помогу, чем смогу, только скажите что делать надо!!! Территориально- Москва ЮВАО.
Нюсик, давай записывайся в Московский филиал! dcvf

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 11 Января 2010, 10:36:59 »
С удовольствием запишусь!!! А как это сделать? ppp ppp ppp

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #232 : 11 Января 2010, 10:57:57 »
С удовольствием запишусь!!! А как это сделать? ppp ppp ppp
скинь мне в личку свои данные: фио и паспортные

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 11 Января 2010, 21:09:22 »
Фея,а создание журнала не подходит для организации?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #234 : 12 Января 2010, 01:25:04 »
конечно подходит. Нашу деятельность нужно будет освещать.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 15 Января 2010, 12:39:46 »
Фея, скажи, а заполненные документы надо по электронке вам отправлять, или заказным письмом в Электросталь? Я это к тому, что ведь заполненные данные надо подписывать (роспись каждого члена организации). Или я чего не понимаю?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #236 : 15 Января 2010, 12:42:41 »
Фея, скажи, а заполненные документы надо по электронке вам отправлять, или заказным письмом в Электросталь? Я это к тому, что ведь заполненные данные надо подписывать (роспись каждого члена организации). Или я чего не понимаю?
всё правильно ты понимаешь.  767  Сначала на проверку по электронке, потом, как проверю, вышлю обратно и уже по почте нужно с подписями будет отправить

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 20 Января 2010, 00:00:58 »
     Всем добрый вечер! Простите за длительное отсутствие. Хочу отчитаться о проделаной работе. Мы договорились с великоустюгским обществом инвалидов и нам разрешили проводить наши встречи в их помещении...Там есть небольшой зал, стол,стулья и тд. Обратилась в администрацию везде выслушали... головой покивали  и пока тишина. Зато через женсовет (он при адм-ии) удалось договориться с социальным такси и несколько наших деток с мамами в феврале поедут в Турнера на консультацию. Попытались работать с центром "Преодоление" : есть такая задумка организовать ипотерапию. С лошадниками договорилась, ответили за умеренную плату проблем не будет. С площадью где будут проходить занятия тоже решилось- директор одного предприятия разрешил на своей территории. Теперь остался вопрос инструктора,  есть человек, его бы надо поучить, с ЛФК он знаком. Девочки! Прошу совета может подскажите где можно учить нашего инструктора? Нужно чтоб в конце ему обязательно дали бумагу , что он прошел обучение иначе нельзя официально будет заниматься. Ещё очень хочется приобрести костюмы Адели для этого же центра, и снова поучить человека.       
        Сегодня состоялась встреча по поводу организации филиала "ДЕТИ_АНГЕЛЫ".   из приглашенных 14 человек пришло 8. Прочитали устав, обсудили, со всем согласны.... дело хорошее... Рассказала что уже сделали,что собираемся.... Мама одного тяжелого мальчика(10 лет) Отказалась сразу мотивировав тем,что у нас разные цели...... у кого то  реабилитировать  своих детей, а ее цель выживать в данных условиях, в основном ТСР чтоб хоть как то облегчить жизнь...Я пыталась объяснить, что и этим будем заниматься, искать спонсоров и тд...... В остальном поговорили, кто куда ездил, чем лечатся,что хочется свозить деток в зоопарк и др....... То ли я плохой агитатор, то ли не созрели мы еще..как то каждый сам за себя, если кто сделает-спасибо, а сам с места не сдвинусь...НИКТО повторюсь НИКТО с организацией меня не поддержал........ Договорились встречаться регулярно, разговаривать, обсуждать сделать что то типа родительского клуба, а вот официальной организации- никак.......
        Несмотря на то,что прошло все хорошо и сдвинулось с мертвой точки, ощущаю какое то чувство вины, что не смогла объяснить, донести идеи , выгоду организации!!!!!!!   Но я буду подолжать и остаюсь горячим сторонником "ДЕТИ-АНГЕЛЫ"
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #238 : 20 Января 2010, 00:35:48 »
Наташ, ты не переживай.  Вы всё равно к этому придете, рано или поздно.  Обязательно появятся спонсоры, которые захотят вам помочь. Но спонсоры любят работать с безналом, а для этого нужна организация.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 20 Января 2010, 02:26:04 »
Тигрочка, Вы не переживайте и не теряйте оптимизма. К сожалению, активной гражданской позицией "страдают" в нашей стране не многие. Мама тяжелых деток можно понять, они сформировали вокруг себя кокон и просто выживают, как могут. К сожалению, им пока эта затея кажется пустой тратой времени и сил. Надеюсь, что все поменяется к лучшему со временем и у Вас появятся сторонники.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.