Видимо, человек немного испугался и вовремя ушел
Клим, а это как ты пожелаешь. Если ты хочешь что-то организовать в своём городе - ради Бога, но и мы от помощи не откажемся. Ты , кстати, где живешь?
так это совсем недалеко от нас. b]r[ А у вас в поселке есть что-нибудь для детишек с дцп и большой ли сам поселок?
Цитата: ФЕЯ от 20 Декабря 2009, 21:12:34так это совсем недалеко от нас. b]r[ А у вас в поселке есть что-нибудь для детишек с дцп и большой ли сам поселок? Сейчас около 21 000 населения. Сейчас в наше муниципальное образование вошли несколько поселков и деревень помельче. Кто-то наверняка есть.
Цитата: клим от 20 Декабря 2009, 21:21:24Цитата: ФЕЯ от 20 Декабря 2009, 21:12:34так это совсем недалеко от нас. b]r[ А у вас в поселке есть что-нибудь для детишек с дцп и большой ли сам поселок? Сейчас около 21 000 населения. Сейчас в наше муниципальное образование вошли несколько поселков и деревень помельче. Кто-то наверняка есть. а для детишек с ДЦП есть что-нибудь?
я думаю для начала нужно выявить статистику, сколько таких детишек у вас в муниципальном образование, и уже из этих данных исходить. Ты сможешь это сделать?
Фея! Вика! Чтой-то запутали Вы нас, совсем запутали! Покидаю я Вас, п.ч. не ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ФЕЯ от 20 Декабря 2009, 21:39:50я думаю для начала нужно выявить статистику, сколько таких детишек у вас в муниципальном образование, и уже из этих данных исходить. Ты сможешь это сделать?Кроме того,, насколько я понимаю строительство собственно институций, то цели и задачи должны быть общими, в этом контексте не очень понятно, что значит, что каждый регион должен решать сам какой деятельностью заниматься? То что Вы планируете делать в Элстали - это здорово, очень важно и огромный шаг вперед. Но это не цель для межрегиональной орг-ции. У нее должна быть генеральная линия, общие цели, задачи, принципы деятельности и т.д. В этом контексте предполагается ли содействовать решению институциональных, финансовых, юридических и др. проблем ОБЩЕГО для всех парядка?И еще говоря о том, что членом может стать только ячейка, Вы потеряете достаточно большое (на мой взгляд) количесвто активных родителей, которые сами по себе могли бы стать частью организации и приносить ей пользу.Если не туда лезу - пардон.