Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2009, 00:27:16Цитата: Polina от 15 Декабря 2009, 00:25:12Ну, я предложила истории и фото детей в конце в качестве презентации сделать. Что бы наглядней было. Что не просто так, вот дети, вот истории. да, фото надо, причем улыбающихся детишек! Это и будет позитив, который предлагала Елена sdfbА как же тяжелые детки? С зондами в носу, с закатанными в верх глазками, и вечно открытым неулыбающимся ртом? как бы у всех там не сложилось впечатление что у всех нас всё хорошо...
Цитата: Polina от 15 Декабря 2009, 00:25:12Ну, я предложила истории и фото детей в конце в качестве презентации сделать. Что бы наглядней было. Что не просто так, вот дети, вот истории. да, фото надо, причем улыбающихся детишек! Это и будет позитив, который предлагала Елена sdfb
Ну, я предложила истории и фото детей в конце в качестве презентации сделать. Что бы наглядней было. Что не просто так, вот дети, вот истории.
Так и надо показывать, что у нас всё хорошо. Но нужна маленькая помощь. А с Вашем унынием далеко не уедешь.
Цитата: Свет_Мир от 16 Декабря 2009, 12:10:59 Спасибо, Ruta , что правильно меня поняла... Цитата: Асся от 15 Декабря 2009, 01:54:57Фея, мы уже выходили напрямую на Путина, закончилось тем, что в Москве сейчас пособие у мам, до 21 года ребенка-анвалида - 5000, если мама-одиночка, разведена , и при этом она еще может работать( если мужа официально нет)Так в том то и дело, что это только в Москве.Так что к Путину уже не нужно обращаться? Честно говоря, я думала, что эту выплату установили по всей России, я впервые здесь узнала, что это не так. Видимо, могли отдать вопрос на усмотрение местных властей....
Спасибо, Ruta , что правильно меня поняла... Цитата: Асся от 15 Декабря 2009, 01:54:57Фея, мы уже выходили напрямую на Путина, закончилось тем, что в Москве сейчас пособие у мам, до 21 года ребенка-анвалида - 5000, если мама-одиночка, разведена , и при этом она еще может работать( если мужа официально нет)Так в том то и дело, что это только в Москве.Так что к Путину уже не нужно обращаться?
Фея, мы уже выходили напрямую на Путина, закончилось тем, что в Москве сейчас пособие у мам, до 21 года ребенка-анвалида - 5000, если мама-одиночка, разведена , и при этом она еще может работать( если мужа официально нет)
я сегодня получила пенсию 5100 где-то, а была 3900
ну, там же девочка на костылях и мальчик в кресле инвалидном. И это же как вариант. Может, кто еще чего подбросит.
Цитата: А от 15 Декабря 2009, 18:43:56Если назвать вещи "своими именами" ,то эта картинка "убожество"!Пародия не более.Главное открыть организацию. А., ну что же вы тогда до сих пор её не открыли?
Если назвать вещи "своими именами" ,то эта картинка "убожество"!Пародия не более.Главное открыть организацию.
Примерная эмблема, как вариант. Потом можно доделать по усмотрению