Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2017, 11:47:15Прислала мне сейчас из отдела образования документы о рекомендаци ях для пмпк. Там много страниц, а так интересно что почитать и посмеяться. Вот еще ответ мне прислали. Это по поводу жалобы на отказ в домашнем обучении. Но самое интересное в последнем абзаце по поводу пмпк.Какой кайф! Ну накоенц-то!Имея на руках такой документик - я бы разнес в дребезги попалам не только школу - у меня бы мэр, блин, приезжал домой вместо тьютора и кормил бы всю мою семью.
Прислала мне сейчас из отдела образования документы о рекомендаци ях для пмпк. Там много страниц, а так интересно что почитать и посмеяться. Вот еще ответ мне прислали. Это по поводу жалобы на отказ в домашнем обучении. Но самое интересное в последнем абзаце по поводу пмпк.
Цитата: A-Gusew от 31 Октября 2017, 17:11:21Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2017, 11:47:15Прислала мне сейчас из отдела образования документы о рекомендаци ях для пмпк. Там много страниц, а так интересно что почитать и посмеяться. Вот еще ответ мне прислали. Это по поводу жалобы на отказ в домашнем обучении. Но самое интересное в последнем абзаце по поводу пмпк.Какой кайф! Ну накоенц-то!Имея на руках такой документик - я бы разнес в дребезги попалам не только школу - у меня бы мэр, блин, приезжал домой вместо тьютора и кормил бы всю мою семью.Да? Наконец-то и по нашей улице прошли инкассаторы!))А какой фрагмент этого письма самый ценный на ваш взгляд?
@A-Gusew, у нас пмпк на год, на след год оч не хочется идти. Это возможно? Или раз уж с ними связались теперь только через нее?
@Хризантема 09, Если не хотите на ПМПК, заставить вас никто не может, это дело добровольное. Просто дальше будете учиться по общеобразовательной программе или в классе, или на дому (если будет справка ВК). Из школы выгнать точно не могут.
В том то и дело, что надо надомное с частич посещением, попробую в след году взять ВК без пмпк, буду более настойчива. Всем спасибо за разъяснения!
@A-Gusew, Саш, я в этом году перед тем как пойти на пмпк, пошла в пол-ку за ВК, не дали ,сказали хоть куда жалуйтесь, но ВК получитетоль ко после пмпк.
@A-Gusew, нет конечно, у них на это и расчет был, но на след год будем действовать по-другому, если не дадут ВК, пусть пишут отказ на каком основании, но надеюсь до этого не дойдет, не люблю ругаться))