Цитата: Мечты Сбываются! от 29 Мая 2018, 14:11:15@Нима, а учителя как относятся к присутствию взрослого на уроке? Наша школа всеми копытами против, хоть никто и не претендует, чур меня чур, но я просто не понимаю в чем разница левой тети-тьютора или мамы-тьютораНу как же. Левая тетя тьютор вольется в коллектив и станет своей )) будет их 5-е точки прикрывать.А мама своей не станет. Надо будет постоянно в тонусе себя держать и вести себя прилично.
@Нима, а учителя как относятся к присутствию взрослого на уроке? Наша школа всеми копытами против, хоть никто и не претендует, чур меня чур, но я просто не понимаю в чем разница левой тети-тьютора или мамы-тьютора
@кисярыба, Юля, да да, читала про 5 лет. Вообще хочу посмотреть её потенциал в школе. У Евы странная память... Мы учим стихи, причем с легкостью запоминает даже очень длинные стихотворения, хорошо помнит содержание занятий и расскажет и перескажет, но хоть 100 раз в день повтори ей, что " Ева, тебе 8 лет" - не запоминает, так же в саду так и не смогла запомнить свое место. Ну пусть пока 7.2, если будут успехи, то заменим программу, потому что 5 лет в началке, мне кажется не зачем.Вообще, так мне сложно всё это принять, а ещё же организовать это надо и, чтобы школа снизошла...
Мне кажется Ева растерялась на ПМПК , она вообще часто такие вот консилиумы проходит ?
Моя привычная и очень любит ,когда с ней типа «занимаются} тети и дяди на комиссиях и хвалят ее когда она отвечает правильно .
только по Вашему заявлению могут оставить на 2 год
Я сама хотела в этом году пойти в 1 класс на семейку
Цитата: Зефирка от 29 Мая 2018, 16:34:08Цитата: Мечты Сбываются! от 29 Мая 2018, 14:11:15@Нима, а учителя как относятся к присутствию взрослого на уроке? Наша школа всеми копытами против, хоть никто и не претендует, чур меня чур, но я просто не понимаю в чем разница левой тети-тьютора или мамы-тьютораНу как же. Левая тетя тьютор вольется в коллектив и станет своей )) будет их 5-е точки прикрывать.А мама своей не станет. Надо будет постоянно в тонусе себя держать и вести себя прилично.да конечно я об этом тоже думалано просто тогда какое же должно быть гестапо в школе чтоб скрывать скрывать скрывать
Цитата: Хризантема 09 от 28 Мая 2018, 19:01:37У нас тоже прописан ассистент, год поошел, а его нет. Школа говорит, за такие деньги никто не идет(( Больше на пмпк не хочу идти, если школа не выполняет ее рекомендации, то смысл?Такая же ситуация! Смысл "рекомендаций" ПМПК,если почти всё,что они написали нам-осталось на бумаге.Очень много зависит от финансирования,а его нет в регионах...
У нас тоже прописан ассистент, год поошел, а его нет. Школа говорит, за такие деньги никто не идет(( Больше на пмпк не хочу идти, если школа не выполняет ее рекомендации, то смысл?