Конечно, Пмпк! Не волнуйтесь. Для себя почитайте фгос программы для детей с овз, это Ваш основной документ.
ГалаЕва у нас также, дочка может запомнить любые стихи все рассказать чем занималась, но ни как не запомнит что ей 8 лет. на пмпк сказала что ей пять лет.у нас хорошие зрение:-) мы идем в первый класс программа 6.2 .
Моя обычно не ждёт когда ее спросят - заходит и рапортует « я Катя Пландина, мне 7 лет, маму зовут Юля, папу Саша « видимо она подзамучалась отвечатьна одни и те же вопросы , поэтому идёт на опережение
Конечно, наш случай - единичный, но, напишу . На ПМПК нам написали 8.4 . Я почитала , будут части тела учить и кто у коровы ребёнок 😂Характеристику из д/с не читали, там было написано , что ребёнок читать и считать умеет в пределах ста, больше и не пробовали просто . Я не возмущалась, я тихо ох... а. Я просто вообще не верю в какую то помощь от государства , кроме пенсии , привыкла уже все сама - сама . На комиссии мне сказали , что нам надо идти в школу по месту жительства , и там нам должны принять именно для нас дефектолога и психолога. А, у нас ещё справка была на надомное . Сходила я в школу , директора расстроила , но, через 2 недели мне позвонили и сказали, идите заявление пишите , ради вас приняли дефектолога . И, даже, готовы ей оплатить обучение для работы с аутистами . Чудеса , однако😂Я не верю до сих пор , что нас , правда, собираются учить, но, если это так- то будем ходить на пмпк регулярно, это же смешно лично мне уже , как они там программы пишут . Ребёнок не стал собирать какой то сортер очередной, меня в это время допрашивали , где родители работают . Потом , ребёнок просто встал и вышел, достали его с этим сортером🤦🏻♀️Не знаю, кому поможет наш опыт. Ребёнок специфический, мое отношение к системе образования - тоже специфическое . Ну, вдруг кого то тоже пошлют по месту жительства 🤷♀️Можно выбить всех , кто написанив заключении ПМПК
Конечно, наш случай - единичный, но, напишу . На ПМПК нам написали 8.4 . Я почитала , будут части тела учить и кто у коровы ребёнок Характеристику из д/с не читали, там было написано , что ребёнок читать и считать умеет в пределах ста, больше и не пробовали просто . Я не возмущалась, я тихо ох... а. Я просто вообще не верю в какую то помощь от государства , кроме пенсии , привыкла уже все сама - сама . На комиссии мне сказали , что нам надо идти в школу по месту жительства , и там нам должны принять именно для нас дефектолога и психолога. А, у нас ещё справка была на надомное . Сходила я в школу , директора расстроила , но, через 2 недели мне позвонили и сказали, идите заявление пишите , ради вас приняли дефектолога . И, даже, готовы ей оплатить обучение для работы с аутистами . Чудеса , однакоЯ не верю до сих пор , что нас , правда, собираются учить, но, если это так- то будем ходить на пмпк регулярно, это же смешно лично мне уже , как они там программы пишут . Ребёнок не стал собирать какой то сортер очередной, меня в это время допрашивали , где родители работают . Потом , ребёнок просто встал и вышел, достали его с этим сортером🤦🏻♀️Не знаю, кому поможет наш опыт. Ребёнок специфический, мое отношение к системе образования - тоже специфическое . Ну, вдруг кого то тоже пошлют по месту жительства 🤷♀️Можно выбить всех , кто написанив заключении ПМПК