Я вообще задумалась , что я то ли совсем не амбициозный родитель, то ли свои амбиции я уже удовлетворила все ) , но Катя будет учиться там и тем , что ей доступно без ущерба для ее психики . Точно знаю , что я никогда не буду доводить своего ребёнка до тремора лишь потому ,что МНЕ кажется, что она может учиться в обычной школе по обычной программе . Имхо .
Эконом🤦🏻♀️Губа не дура)
@BUKA, коллега, мой старший в 11 классе. На след год тоже поступать) мой мозг уже взорван 500 страницами справочника для поступающих в мгу на 18 год) а его мозг в блаженной неге... младшего четко планирую сдать в колледж, в отделении которого мы сейчас учимся в 7 классе. Программу 7 я осваиваю) впереди колледж, буду стараться) младший так же балдеет и не напрягается, а мне три параграфа по биологии сдать за выходные))) а там кишечнополостные)) облегченный порядок сдачи гиа естественно есть , там и количество экщаменов, и время сдачи, изложение вместо диктанта, и помощники. На общих основаниях мой не сдаст ничего. Ну и до кучи- наш колледж обучает без аттестата на платной основе. Цены не критичные. Это если мы все провалим что можно