@фантик, но сначала, если наверх пойдете, то все равно беседу или бумагу пишите, чтобы вас обратно не скинули. Честно скажу, училке за растяжение попадет и попадет здорово, если Вы напишете.
А как Вы предлагаете освободить ребёнка от учебной тревоги?Оставить одного в классе?Какие варианты в этом случае?А не дай бог на самом деле что случится? Все должны знать как себя вести и уметь это делать,и наши дети не исключение.
@NAB, так в том то и дело, что даже не зная о проблемах ученика, предполагают учить его 2 года. Якобы из-за фразы адаптированная программа.
@Samantha, и что мне делать - просить, чтобы она предоставила мне документ, на основании которого она сделала такое заключение? С Вашим мнением насчет адаптации я полностью согласна. Но учительница говорит, что и школьный психолог, с которым она обсуждала учебу сына, тоже говорил о двух годах в первом классе. Так что без изучения документа не обойтись.
@Ox72, помнится, та программа, о которой написало пмпк, имеет номер, верно? 6.2 или как-то так. Там действительно 2года программа 1класса..... А вот номер маршрута образования пмпк необязательно, если родитель против. Что я не так понимаю?