@A-Gusew, Саша, немного поправлю.у нас в школе родители пишут заявление о приеме в школу, предоставляют документы, в том числе заключение пмпк, все. никакие договора не заключаются.родитель подписывает разработанный СИПР на основе АООП
Не заключив договор, школа даже не несет ответственности за безопасность Вашего ребенка, который находится на территории школы!
Цитата: A-Gusew от 29 Октября 2017, 16:36:11Не заключив договор, школа даже не несет ответственности за безопасность Вашего ребенка, который находится на территории школы! Саша, так ребенок и не приходит в школу, он занимается дома
Мы на домашнем и подписываем со школой договор. А Сипр учитель писала к концу сентября.
Цитата: Ljna от 29 Октября 2017, 16:03:25 письменно хорошо, а время то идет, вот 1я четверть закончилась практически.Уверен, что под "письменно" Юля имела ввиду, что любые РАЗГОВОРЫ со школой, деп. образования, Прокуратурой, Рособрнадзором - должны завершаться письменной претензией, которая в конце разговора кладется на стол, зарегистрированной у секретаря!
письменно хорошо, а время то идет, вот 1я четверть закончилась практически.
Цитата: A-Gusew от 29 Октября 2017, 16:23:11Цитата: Ljna от 29 Октября 2017, 16:03:25 письменно хорошо, а время то идет, вот 1я четверть закончилась практически.Уверен, что под "письменно" Юля имела ввиду, что любые РАЗГОВОРЫ со школой, деп. образования, Прокуратурой, Рособрнадзором - должны завершаться письменной претензией, которая в конце разговора кладется на стол, зарегистрированной у секретаря!да Саш, именно это я и имела ввиду, и тогда останется с чем на них жаловаться, более того, с большой вероятностью, в случае такого общения, они сами будут все выполнять, как положено.