Дорогая Алена Анатольевна! Хочу здесь, на страницах форума поздравить Вас с 8 марта - с Весной! Для нас Вы Человек с большой буквы и Врач с большой буквы. Спасибо что лечите, любите детей и их родителей,воодушевляете на подвиги. Желаем чтобы ВЫ и ВСЕ-ВСЕ ВАШИ друзья, дети, пациенты, семья - были здоровы и счастливы!
Девочки, не делайте Войту в этом центре, не теряйте время. Я потеряла. Многие получают приступы и усиление тонуса от такой Войты. Концепция совсем не правильная. Пробовали много школ уже Войты, но это совсем не то! Если подробнее, можно в личку. Просто мой совет от души!
Цитата: Niva от 30 Сентября 2014, 14:44:26Девочки, не делайте Войту в этом центре, не теряйте время. Я потеряла. Многие получают приступы и усиление тонуса от такой Войты. Концепция совсем не правильная. Пробовали много школ уже Войты, но это совсем не то! Если подробнее, можно в личку. Просто мой совет от души! Если вам не подошла методика, не стоит хаять центр!!!! Мы регулярно приглашаем специалиста из центра и очень довольны!!!!! И, если вы почитаете форум, довольны не одни мы!!!!!! Мы только что вернулись из Чехии - РОДИНЫ ВОЙТЫ!!!!! В сравнении - лично Чернышова Марина Александровна проводит занятия великолепно!!!!!!!!
Цитата: Юлия1982 от 30 Сентября 2014, 15:03:36Цитата: Niva от 30 Сентября 2014, 14:44:26Девочки, не делайте Войту в этом центре, не теряйте время. Я потеряла. Многие получают приступы и усиление тонуса от такой Войты. Концепция совсем не правильная. Пробовали много школ уже Войты, но это совсем не то! Если подробнее, можно в личку. Просто мой совет от души! Если вам не подошла методика, не стоит хаять центр!!!! Мы регулярно приглашаем специалиста из центра и очень довольны!!!!! И, если вы почитаете форум, довольны не одни мы!!!!!! Мы только что вернулись из Чехии - РОДИНЫ ВОЙТЫ!!!!! В сравнении - лично Чернышова Марина Александровна проводит занятия великолепно!!!!!!!! Мы тоже с Мариной Александровной занимались. Мне есть с чем сравнивать. Просто тут в основном пишут те, кто либо собирается работать с терапевтами из этого центра, либо кто занимается в настоящее время. Соответственно плохих отзывов не оставляют. Всем уже не до этого бывает. МЫ вот тоже почти год назад в Радости занимались, а только сейчас я написала, что не стоит там время тратить. В Чехии между прочим тоже надо знать, к кому на Войту идешь заниматься. Там сейчас терапевтов развелось...Но настояща школа, которая обучает терапветов и родителей в Оломоуц - Рл-корпус и теперь еще Кинепро.
Цитата: Niva от 30 Сентября 2014, 23:40:37Цитата: Юлия1982 от 30 Сентября 2014, 15:03:36Цитата: Niva от 30 Сентября 2014, 14:44:26Девочки, не делайте Войту в этом центре, не теряйте время. Я потеряла. Многие получают приступы и усиление тонуса от такой Войты. Концепция совсем не правильная. Пробовали много школ уже Войты, но это совсем не то! Если подробнее, можно в личку. Просто мой совет от души! Если вам не подошла методика, не стоит хаять центр!!!! Мы регулярно приглашаем специалиста из центра и очень довольны!!!!! И, если вы почитаете форум, довольны не одни мы!!!!!! Мы только что вернулись из Чехии - РОДИНЫ ВОЙТЫ!!!!! В сравнении - лично Чернышова Марина Александровна проводит занятия великолепно!!!!!!!! Мы тоже с Мариной Александровной занимались. Мне есть с чем сравнивать. Просто тут в основном пишут те, кто либо собирается работать с терапевтами из этого центра, либо кто занимается в настоящее время. Соответственно плохих отзывов не оставляют. Всем уже не до этого бывает. МЫ вот тоже почти год назад в Радости занимались, а только сейчас я написала, что не стоит там время тратить. В Чехии между прочим тоже надо знать, к кому на Войту идешь заниматься. Там сейчас терапевтов развелось...Но настояща школа, которая обучает терапветов и родителей в Оломоуц - Рл-корпус и теперь еще Кинепро. Извините, я поняла, вы одна знаете, к кому идти и вам одной есть, с чем сравнивать.....Интересная у вас позиция - пока занимаюсь буду хвалить, а потом скажу правду? Это называется двуличность!!! Поэтому, извините, таким людям веры нет. А мы занимались, занимаемся и будем заниматься с Мариной Александровной!!! И очень ей благодарны и за войту, и за массаж с лфк. И за обучение!!! Мне тоже есть с чем сравнивать!!!!!! Всего хорошего!!!