Цитата: Olesha от 05 Октября 2017, 18:28:35Так надо наказывать таких врачей, которые выдают справки о нетранспортабельности, специально, чтобы не выписывать коляскиЭти Справки выдаются для заочных освидетельствований полностью лежачих не держащих спину совершеннолетних. Считаю, что им просто незачем кресла - коляски.
Так надо наказывать таких врачей, которые выдают справки о нетранспортабельности, специально, чтобы не выписывать коляски
Господи, да какие там "консультации", ну что вы как маленькие дети, неразумные...Ну он же даже уже просто перестал хоть как-то осторожничать и палится в каждом посте...Ну просто посмотрите - что отстаивает это "юрист" - самый обычный криминальный бизнес на инвалидах/детях-инвалидах. Причем, сами инвалиды в этот процесс вовлечены ничуть ни меньше, чем остальные структуры, которые он описывает. Кусок у них, конечно, поменьше - но участники явные, "нетранспортабельные"...Консультирующий юрист, крышующий криминальный бизнес на инвалидах, - на форуме "Дети-Ангелы" - это крутяк просто!!!
Юрист, жестоко лишать кого-либо всех радостей жизни. За себя не боитесь?
Цитата: юрист от 05 Октября 2017, 18:31:43Цитата: Olesha от 05 Октября 2017, 18:28:35Так надо наказывать таких врачей, которые выдают справки о нетранспортабельности, специально, чтобы не выписывать коляскиЭти Справки выдаются для заочных освидетельствований полностью лежачих не держащих спину совершеннолетних. Считаю, что им просто незачем кресла - коляски. @юрист, Вы можете передвигаться без коляски?
@юрист, Вы можете передвигаться без коляски?
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Октября 2017, 18:37:53@юрист, Вы можете передвигаться без коляски?Я полностью ходячий без какой - либо посторонней помощи.
срочно надо направить Генпрокуратуру и разогнать там это "осиное" гнездо.
Цитата: юрист от 05 Октября 2017, 18:40:09Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Октября 2017, 18:37:53@юрист, Вы можете передвигаться без коляски?Я полностью ходячий без какой - либо посторонней помощи.А ты не зарекайся..."На хитрую опу всегда найдется хрен с винтом!"