Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2017, 17:13:10Цитата: ляна от 06 Октября 2017, 13:19:46@Елена Сотникова, получается раз нет таких на форуме то и проблемы нет. И по фигу что где то какого то инвалида в Кемеровской области оставили без права на купание и гуляние???Главное нас не коснулось??? Так получается?? А когда коснется тогда визжать будем да???Почему без права, может инвалиду и не нужна вовсе коляска для гуляний. Просто так без оснований никого не лишают колясок. Я смотрю, что тут полфорума коснулось то, что неходячим в обуви отказали, повизжали все для виду, но никто так и не побежал в Верховный суд за четырьмя парами.А Вы не пробовали побежать в Верховный суд, чтобы он выписал Вам прокладки, например?И мы тут не "визжим" - Вам просто этого не понять - НАМ дорог и нужен каждый ребенок на этом форуме и в нашей организации! Вам же не нужен никто, поэтому смысл именно Вашего тут присутствия - непонятен.
Цитата: ляна от 06 Октября 2017, 13:19:46@Елена Сотникова, получается раз нет таких на форуме то и проблемы нет. И по фигу что где то какого то инвалида в Кемеровской области оставили без права на купание и гуляние???Главное нас не коснулось??? Так получается?? А когда коснется тогда визжать будем да???Почему без права, может инвалиду и не нужна вовсе коляска для гуляний. Просто так без оснований никого не лишают колясок. Я смотрю, что тут полфорума коснулось то, что неходячим в обуви отказали, повизжали все для виду, но никто так и не побежал в Верховный суд за четырьмя парами.
@Елена Сотникова, получается раз нет таких на форуме то и проблемы нет. И по фигу что где то какого то инвалида в Кемеровской области оставили без права на купание и гуляние???Главное нас не коснулось??? Так получается?? А когда коснется тогда визжать будем да???
Цитата: A-Gusew от 06 Октября 2017, 18:02:43Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2017, 17:13:10Цитата: ляна от 06 Октября 2017, 13:19:46@Елена Сотникова, получается раз нет таких на форуме то и проблемы нет. И по фигу что где то какого то инвалида в Кемеровской области оставили без права на купание и гуляние???Главное нас не коснулось??? Так получается?? А когда коснется тогда визжать будем да???Почему без права, может инвалиду и не нужна вовсе коляска для гуляний. Просто так без оснований никого не лишают колясок. Я смотрю, что тут полфорума коснулось то, что неходячим в обуви отказали, повизжали все для виду, но никто так и не побежал в Верховный суд за четырьмя парами.А Вы не пробовали побежать в Верховный суд, чтобы он выписал Вам прокладки, например?И мы тут не "визжим" - Вам просто этого не понять - НАМ дорог и нужен каждый ребенок на этом форуме и в нашей организации! Вам же не нужен никто, поэтому смысл именно Вашего тут присутствия - непонятен.Прокладки моему ребенку не нужны, а вот Вы можете попытаться их выписать через школьную ПМПК , которую так боготворите.Процедура прохождения МСЭ, о которой Вы понаписали, уже тысячу раз за много лет оговорена тут на форуме от и до, просто есть "двоечники", которые не хотят перечитывать, а хотят, чтобы им каждый день кто-то писал одно и тоже. Так что не гордитесь, что открыли тут для всех что-то новое, все это уже давно известно.
Прокладки моему ребенку не нужны, а вот Вы можете попытаться их выписать через школьную ПМПК , которую так боготворите.
Поэтому Вы и лепите такую же ерунду как и он и Вам даже в голову не приходит, что Вас просто обворовали.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2017, 19:55:12Прокладки моему ребенку не нужны, а вот Вы можете попытаться их выписать через школьную ПМПК , которую так боготворите.Верховный суд (для информации "пятерочников") только п.....ли выписывает. И обычно тем, кто к нему обращается.
Цитата: A-Gusew от 06 Октября 2017, 20:03:14Поэтому Вы и лепите такую же ерунду как и он и Вам даже в голову не приходит, что Вас просто обворовали. Только не путайте меня с двоечниками, никто меня не может обворовать (хотя, если начать прислушиваться к Вашим консультациям-опусам, то вполне возможен такой вариант).
Цитата: A-Gusew от 06 Октября 2017, 20:33:39Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2017, 19:55:12Прокладки моему ребенку не нужны, а вот Вы можете попытаться их выписать через школьную ПМПК , которую так боготворите.Верховный суд (для информации "пятерочников") только п.....ли выписывает. И обычно тем, кто к нему обращается.Это из личного опыта? Сочувствую
Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2017, 21:58:04Цитата: A-Gusew от 06 Октября 2017, 20:03:14Поэтому Вы и лепите такую же ерунду как и он и Вам даже в голову не приходит, что Вас просто обворовали. Только не путайте меня с двоечниками, никто меня не может обворовать (хотя, если начать прислушиваться к Вашим консультациям-опусам, то вполне возможен такой вариант).@Елена Сотникова, Елена, так Вы сами интерпретируете закон так, что коляска не положена,,, мы то видим по-другому.
Цитата: sharma от 05 Октября 2017, 20:03:54@Мама гуськи-гу, вопрос, как к модератору:почему ФИО всех консультирующих специалистов на форуме мы видим, а данные юриста нет. Кто этот человек? Почему в его разделе консультаций нет данных о нем. У всех консультантов под аватаром подпись с фамилией и профессия. Или я ошибаюсь? Почему разделы других консультантов в свободном доступе и для гостей, а раздел юриста видно только при авторизации?@sharma, Светлана, вопрос хороший. Можете его выложить здесь Вопросы по форуму.
@Мама гуськи-гу, вопрос, как к модератору:почему ФИО всех консультирующих специалистов на форуме мы видим, а данные юриста нет. Кто этот человек? Почему в его разделе консультаций нет данных о нем. У всех консультантов под аватаром подпись с фамилией и профессия. Или я ошибаюсь? Почему разделы других консультантов в свободном доступе и для гостей, а раздел юриста видно только при авторизации?
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Октября 2017, 22:49:31Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2017, 21:58:04Цитата: A-Gusew от 06 Октября 2017, 20:03:14Поэтому Вы и лепите такую же ерунду как и он и Вам даже в голову не приходит, что Вас просто обворовали. Только не путайте меня с двоечниками, никто меня не может обворовать (хотя, если начать прислушиваться к Вашим консультациям-опусам, то вполне возможен такой вариант).@Елена Сотникова, Елена, так Вы сами интерпретируете закон так, что коляска не положена,,, мы то видим по-другому.Я сама ничего не гадаю, я читаю. Раз там написано, что инвалидная коляска (как вид ТСР) абсолютно противопоказана при заболеваниях, приводящих к прогрессированию патологического процесса в положении сидя, то значит, что она не положена. То есть, если установлено, что человеку в коляске сидеть противопоказано, то Этот Вид ТСР Не вносят в ИПРА (и уже не ищут вариантов, для того, чтобы лежать в ней). А то, Юля, что Вы показывали на картинках, это то же самое "присаживание".Значит те, кто писал Приказ, не в курсе, что инвалида ростом под 160-170 см можно перемещать на полностью разложенной коляске, как на каталке; видимо считают, что инвалид на коляске должен скорее сидеть, чем лежать в полный рост.
@юрист просветите нас пожалуйста на предмет получения коляски с электроприводом. Как её получить инвалиду с ДЦП. Какие есть показания и противопоказания?
там написано, что КОНКРЕТНАЯ ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА противопоказана...