Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2017, 01:20:38А мои телодвижения все одобряют, в первую очередь размышляю и решаю я, а потом иду за одобрением. Доверия нет ни кому, ведь это чужие люди и никто за моего ребенка ничего не решит.А зачем заранее все переживают по поводу этих колясок, ведь еще никому тут на форуме в них не отказали - ни детям, ни взрослым.Конечно не откажут в коляске, если по совету "юриста" ее просто напросто не вписали в рекомендации. Это ж незаконно требовать ее! Наверняка есть такие пострадавшие. Что переживать?
А мои телодвижения все одобряют, в первую очередь размышляю и решаю я, а потом иду за одобрением. Доверия нет ни кому, ведь это чужие люди и никто за моего ребенка ничего не решит.А зачем заранее все переживают по поводу этих колясок, ведь еще никому тут на форуме в них не отказали - ни детям, ни взрослым.
@Елена Сотникова, получается раз нет таких на форуме то и проблемы нет. И по фигу что где то какого то инвалида в Кемеровской области оставили без права на купание и гуляние???Главное нас не коснулось??? Так получается?? А когда коснется тогда визжать будем да???
Цитата: ляна от 06 Октября 2017, 13:19:46@Елена Сотникова, получается раз нет таких на форуме то и проблемы нет. И по фигу что где то какого то инвалида в Кемеровской области оставили без права на купание и гуляние???Главное нас не коснулось??? Так получается?? А когда коснется тогда визжать будем да???Скорее всего и на форуме такие есть, только они не в курсе, что пострадавшие. Живут спокойно с чистой совестью, что по закону всё. А выходит, что по понятиям.
Цитата: Ольга П. от 06 Октября 2017, 14:02:41Цитата: ляна от 06 Октября 2017, 13:19:46@Елена Сотникова, получается раз нет таких на форуме то и проблемы нет. И по фигу что где то какого то инвалида в Кемеровской области оставили без права на купание и гуляние???Главное нас не коснулось??? Так получается?? А когда коснется тогда визжать будем да???Скорее всего и на форуме такие есть, только они не в курсе, что пострадавшие. Живут спокойно с чистой совестью, что по закону всё. А выходит, что по понятиям. так и есть... Это как про деньги на карточку ребенка
нет, Юль, опора для купания не равна туалетному стулу, это выбор между памперсами и туалетным стулом, поэтому должны были вписать и туалетный стул (т.к мы отказались от памперсов) и опору для купанияДа были вписаныНо за ИПР ходил папа, поэтому хорошо еще что это то вписали)))
@Елена Сотникова, я без проблем пошла бы в Верховный суд. Но мне вписали ВСЁ!!!