Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128731 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Шедеврально dcvf Тема аж кипит 777
Желаю всем нужного кандидата. Такого чтобы до самого конца с Россией был. Виват ллл. Не затягивайте только., с выбором qqq
чур меня....  мамАнь, ты чтоль???

Тут только или креститься, или банить ммм
забаню с крестным знамением))) чтоб уж наверняка

Оффлайн Мама-Аня

Века впереди! КРЫМ НАШ НАВСЕГДА!!!!
Либо хорошо, либо ничего, кроме правды!

Хорошо вы сказали, очень правильно

« Последнее редактирование: 17 Марта 2018, 23:56:31 от Ruta »
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Рудольф

ага  ))))) вооот. Ну значит теперь будет по другому.  Кончилась эра сверхдержавы, вот и корёжит их в агонии)))) 

На арену выходит другая сверхдержава, и это увы не Россия, а Китай.   Еще неизвестно под чьим управлением мир будет лучше.  У американцев менталитет близкий к европейскому, а китайцы они и есть китайцы... 

Да и США далеко, а  Китай рядом и наши территории давно смотрит.  Серьезное ослабление США нам не особо то и выгодно, ведь оно будет означать наступление эры Китая.

Как всегда Россия Федерация  в пролёте, и по прежнему будет страной третьего мира.   Величия и мощи Российской империи или СССР ей уже не достичь никогда.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ольга70

В состав Российской империи Крым вошел в 1783 году и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918 гг., т.е. 135 лет. Под контролем Советской России (в разных формах) Крым находился в 1917 г. и с 1920 по 1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32 года. Всего получается 167 лет. Даже если прибавить 37 лет нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204 года — небольшой, по сути, срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202 года (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342 года (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650 лет (с 530-х гг. до 1204 г.)
@ФЕЯ, Какие века??
Века впереди! КРЫМ НАШ НАВСЕГДА!!!!

Вы как ребенок. Считать умеете?

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@ФЕЯ, не будь такой наивной девочкой... Не за пряники наши в Сирии. Все, что положено по военным действиям, все так и происходит, не взирая кто там и что там.

Оффлайн ФЕЯ

@Рудольф, Рудик, никогда не станет Китай сверхдержавой. Перенаселение, жуткие экологические проблемы и китайская армия в полной ооопе.

Оффлайн Ольга70

@Ольга70, алле, у нас князь Владимир в 988 году крестился в Херсонесе

И что? У нас? Где у вас??? @ФЕЯ,  В этот период была Киевская Русь. Даже княжества Московского и в помине не было.

Оффлайн maria081271

@Ольга70, Зачем мне считать? Глааное,  что он Наш!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

О, за клубнику уже голосок!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга70

@Ольга70, Зачем мне считать? Глааное,  что он Наш!))))

А зачем думать, когда есть Путин  ллл@maria081271,

Оффлайн ФЕЯ

@ФЕЯ, не будь такой наивной девочкой... Не за пряники наши в Сирии. Все, что положено по военным действиям, все так и происходит, не взирая кто там и что там.
конечно не за пряники))) Наташ, ты плохо обо мне думаешь.

Вот уже несколько лет, как Штаты пытаются расчистить путь под газопровод, который они собрались провести из Катара в Европу. Понятное дело, газовую магистраль будут строить американские компании. Но далеко не в этом смысл замысла. Цель – посадить Европу на поставки своего газа и отсечь от неё Россию, как экспортёра голубого топлива, тем самым лишив её одной из основных статей дохода. 

Оффлайн Рудольф

@Рудольф, Рудик, никогда не станет Китай сверхдержавой. Перенаселение, жуткие экологические проблемы и китайская армия в полной ооопе.

КНР сейчас  третья армия в мире по военной мощи, и первая по потенциальной численности, разве нет?  Экономически они на втором месте, и постепенно догоняют США. 

Проблему перенаселения решат переселением своих граждан на наш дальний восток.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 00:05:03 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ФЕЯ

@Ольга70, это вас тогда в помине не было ))))

Оффлайн ФЕЯ

Проблему перенаселения решат переселением своих граждан на наш дальний восток.
вот чтобы этого не случилось, иди и голосуй завтра за Путина))))

Оффлайн Ольга70

@Ольга70, это вас тогда в помине не было ))))
@ФЕЯ,

Учите историю.