Цитата: Ruta от 17 Марта 2018, 23:53:37@ФЕЯ, не будь такой наивной девочкой... Не за пряники наши в Сирии. Все, что положено по военным действиям, все так и происходит, не взирая кто там и что там.конечно не за пряники))) Наташ, ты плохо обо мне думаешь.Вот уже несколько лет, как Штаты пытаются расчистить путь под газопровод, который они собрались провести из Катара в Европу. Понятное дело, газовую магистраль будут строить американские компании. Но далеко не в этом смысл замысла. Цель – посадить Европу на поставки своего газа и отсечь от неё Россию, как экспортёра голубого топлива, тем самым лишив её одной из основных статей дохода.
@ФЕЯ, не будь такой наивной девочкой... Не за пряники наши в Сирии. Все, что положено по военным действиям, все так и происходит, не взирая кто там и что там.
Цитата: ФЕЯ от 17 Марта 2018, 23:59:36@Ольга70, это вас тогда в помине не было ))))@ФЕЯ, Учите историю.
@Ольга70, это вас тогда в помине не было ))))
вот чтобы этого не случилось, иди и голосуй завтра за Путина))))
Война, опять война . Да , это неприятно , бьет по карману каждого , даже тех, кто это не понимает
Те кто считает, что Россия развалиться без Путина, что вы будете делать когда Путин умрёт? Он же смертный человек как все, бесконечно жить не сможет. В день его похорон Россия перестанет существовать, правильно я вас понимаю?
он подготовит достойного приемника, Рудик
Цитата: Рудольф от 18 Марта 2018, 00:13:05Те кто считает, что Россия развалиться без Путина, что вы будете делать когда Путин умрёт? Он же смертный человек как все, бесконечно жить не сможет. В день его похорон Россия перестанет существовать, правильно я вас понимаю? он подготовит достойного приемника, Рудик
Цитироватьон подготовит достойного приемника, РудикА что же он раньше этого не сделал? Столько лет сидит, уже сморщился словно изюм, неужели никого не присмотрел?
Цитата: ФЕЯ от 18 Марта 2018, 00:14:51Цитата: Рудольф от 18 Марта 2018, 00:13:05Те кто считает, что Россия развалиться без Путина, что вы будете делать когда Путин умрёт? Он же смертный человек как все, бесконечно жить не сможет. В день его похорон Россия перестанет существовать, правильно я вас понимаю? он подготовит достойного приемника, РудикА если внезапно Новичком отравят?