Ох, как "вовремя" появился этот Новичок...))) Показать, что у нас везде есть рука? Или... Перебежчиков будем мочить в "с...рах"Ааа, эт так, наверное, Америка вмешивается в наши выборы!
Цитата: Ольга70 от 18 Марта 2018, 00:16:36Цитата: ФЕЯ от 18 Марта 2018, 00:14:51Цитата: Рудольф от 18 Марта 2018, 00:13:05Те кто считает, что Россия развалиться без Путина, что вы будете делать когда Путин умрёт? Он же смертный человек как все, бесконечно жить не сможет. В день его похорон Россия перестанет существовать, правильно я вас понимаю? он подготовит достойного приемника, РудикА если внезапно Новичком отравят?Оль, давай еще раз по русски
Цитата: ФЕЯ от 18 Марта 2018, 00:14:51Цитата: Рудольф от 18 Марта 2018, 00:13:05Те кто считает, что Россия развалиться без Путина, что вы будете делать когда Путин умрёт? Он же смертный человек как все, бесконечно жить не сможет. В день его похорон Россия перестанет существовать, правильно я вас понимаю? он подготовит достойного приемника, РудикА если внезапно Новичком отравят?
Цитата: Рудольф от 18 Марта 2018, 00:13:05Те кто считает, что Россия развалиться без Путина, что вы будете делать когда Путин умрёт? Он же смертный человек как все, бесконечно жить не сможет. В день его похорон Россия перестанет существовать, правильно я вас понимаю? он подготовит достойного приемника, Рудик
Те кто считает, что Россия развалиться без Путина, что вы будете делать когда Путин умрёт? Он же смертный человек как все, бесконечно жить не сможет. В день его похорон Россия перестанет существовать, правильно я вас понимаю?
Цитата: Elena_S от 18 Марта 2018, 00:08:14Война, опять война . Да , это неприятно , бьет по карману каждого , даже тех, кто это не понимаетКак ваш племяш сказал? Мы защищаем, они зачищают? Сколько тыс. км он до Украины добирался чтобы защитить? Что по карману вдарило???
Война, опять война . Да , это неприятно , бьет по карману каждого , даже тех, кто это не понимает
@ФЕЯ, Давно уже предлагали создать отдельную тему для пропагандистов, фейков и неадекватов.Пусть там и обмениваются "рассуждениями". Реально, времени жаль.
@Elena_S, совершенно точно!У меня товарищ умер 9 марта в Москве. Вызывали врача, приходит дежурный, который не то, что в первый раз видит, вообще ничего не знает. Смотрит, как баран, на новые ворота, ничего не знает о пациенте. Говорит, вызывайте невролога... типа не знает, что неврологи не ходят по домам. Так и умер друг от инсульта.