Цитата: Мама-Аня от 18 Марта 2018, 00:13:39Цитата: Elena_S от 18 Марта 2018, 00:08:14Война, опять война . Да , это неприятно , бьет по карману каждого , даже тех, кто это не понимаетКак ваш племяш сказал? Мы защищаем, они зачищают? Сколько тыс. км он до Украины добирался чтобы защитить? Что по карману вдарило???э-э-э, какой ещё мой племяш? Нервно перечислила мысленно всех своих родственников это какие то ваши местные разборки , и я в них ничего не понимаю и не участвую . Я давно уже своё мнение насчёт войн засунула далеко. Написала я о медицине . И , любая Мама подтвердит , что как раз несколько лет назад началась Простой пример . Вызываешь скорую, а приезжают - фельдшеры а не врачи . Которые , конечно, не могут назначения сделать и диагноз поставить . Мне так прямо и сказали - «Я - не врач «. Че ездят, зачем ездят - до больнички перевезти ? Так у нас не Москва, даже если машины нет, на такси недорого .А раньше , приезжали именно врачи , не боялись ставить диагнозы и назначать лечение. Но, давно уже нет этого.
Цитата: Elena_S от 18 Марта 2018, 00:08:14Война, опять война . Да , это неприятно , бьет по карману каждого , даже тех, кто это не понимаетКак ваш племяш сказал? Мы защищаем, они зачищают? Сколько тыс. км он до Украины добирался чтобы защитить? Что по карману вдарило???
Война, опять война . Да , это неприятно , бьет по карману каждого , даже тех, кто это не понимает
Посмотрим, кто ей будет отвечать.
Цитата: Elena_S от 18 Марта 2018, 00:29:10@Асся, а я - кто? Не пойму куда бежать то? И , если мне кто то захочет оплатить этот пост- высылаю номер Карты в личку 😂Если бежать, то во Францию (ИМХО)
@Асся, а я - кто? Не пойму куда бежать то? И , если мне кто то захочет оплатить этот пост- высылаю номер Карты в личку 😂
Так пусть эти адекваты и пишут по теме, а не про то, чтобы закрыть эту тему. Раздел заявлен, как горячие споры, а тут пришла Ира, и все решила поех--ть.
Цитата: Ruta от 18 Марта 2018, 00:35:13Асся, и чего? больше нечего писать, дай другим общаться. У тебя лучше в культуре получается. Наташ, не тебе решать у кого где лучше получается. Пусть в этой теме будут хотя бы два адекватных человека
Асся, и чего? больше нечего писать, дай другим общаться. У тебя лучше в культуре получается.
@ФЕЯ, ты чего то боишься? Поделись страхами, может поймем...
@Мама-Аня, тебе бы отдохнуть немного...
Рудольф, вы мне очень симпатичны не смотря на наши частые разногласия. Вы действительно добрый, для меня это самая большая ценность в жизни.
ЦитироватьРудольф, вы мне очень симпатичны не смотря на наши частые разногласия. Вы действительно добрый, для меня это самая большая ценность в жизни.Спасибо за тёплые слова. Я и правда пытаюсь работать над собой, и не таить злости и обид. Стараюсь принимать людей такими какие они есть. Жаль только, что мой характер мне чаще вредит чем помогает, доброта сейчас приравнивается к слабости.
Цитата: Асся от 18 Марта 2018, 00:35:46Цитата: Elena_S от 18 Марта 2018, 00:29:10@Асся, а я - кто? Не пойму куда бежать то? И , если мне кто то захочет оплатить этот пост- высылаю номер Карты в личку 😂Если бежать, то во Францию (ИМХО)Тут я присела аж. А почему именно во Францию? Я то размышляла о том , кто я- пропагандист или засланный казачок ? Если недовольна уровнем, до которого скатились больницы, пункты первой и скорой помощи! 😂 А меня во Францию посылают . Я туда как бы не хотела никогда . И , вообще , послать куда то человека - это самое простое