Фантазерка! Прощаю.
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Марта 2018, 01:21:26@Ruta, когда ты всем хочешь только угодить, а не себе - тебя вообще никак не воспринимают. Поэтому есть такие пункты, потому что надо о себе думать, коррупцию не Путин изобрел, а конкуренты ... кто они?Когда ты хочешь, чтобы твоя страна жила в мире со всеми, то извини, надо уметь угождать.Коррупцию не он изобрел, но он ничего не может сделать, чтобы в стране ее не было. Слабоват или замешан. Конкуренты... слишком острая тема, Фея не хотела бы, чтобы я её обсуждала. Поэтому оставим это неблагодарное дело.
@Ruta, когда ты всем хочешь только угодить, а не себе - тебя вообще никак не воспринимают. Поэтому есть такие пункты, потому что надо о себе думать, коррупцию не Путин изобрел, а конкуренты ... кто они?
@ДЦПшник, Елисей, мне нельзя в президенты, я психически неустойчивая)))
в Британии вступил в силу закон "О криминальных финансах", позволяющий британским госорганам после 31 января 2018 года направлять иностранным владельцам активов на территории страны запросы о состоянии имущества (Unexplained Wealth Orders, UWO) и замораживать подозрительные активы на сумму более 50 тыс. фунтов стерлингов (70 тыс. долларов) до тех пор, пока владелец должным образом не объяснит их происхождение.Проверки коснутся, в частности, инвесторов из России, Украины, Китая и с Ближнего Востока, которые вложили миллиарды фунтов в недвижимость, например, в Лондоне.Народ уже через кандидата Титова передает письма Путину, желают обратно вернуться.
http://www.nashvybor2018.ru/можно избирательные участки в прямом эфире видеть. Только там надо номер вашего участка и город ввести.
Наша страна была всем удобна и приятна в девяностых. А мы жрали просроченную "гуманитарку", которую нам не давали, продавали. Потом сидели без пенсий ( моя мама) и без зарплат ( мы сами). Месяцами. Зато Россию "любили". Как "любят" сейчас Украину. Не знаю, мне как то спокойнее жить в стране, которую уважают, понимая, что она себя не даст в обиду и проживет без подачек. Чем в стране, которую, "любят" как продажную.... слово все знают