Наша страна была всем удобна и приятна в девяностых. А мы жрали просроченную "гуманитарку", которую нам не давали, продавали. Потом сидели без пенсий ( моя мама) и без зарплат ( мы сами). Месяцами. Зато Россию "любили". Как "любят" сейчас Украину. Не знаю, мне как то спокойнее жить в стране, которую уважают, понимая, что она себя не даст в обиду и проживет без подачек. Чем в стране, которую, "любят" как продажную.... слово все знают
Крымчане с двойным праздником вас дорогие!!! С 4 Годовшиной присоединия к России и с Первыми Выборами Президента РФ!
@maria081271, судя по тому, что вижу из окна, им без подтасовок всего хватит. Люди идут, и не только старшее поколение. У нас как раз школа через узкий проезд от дома, окна туда. 70 не 70, но явно выше минимума явка будет.
Мама ходила сейчас на участок, хотела посмотреть, есть ли она в списке, т.к официально с понедельника лежит в больнице. Проверила!) Сразу засуетились, напротив фамилии фиолетовой пастой надпись, что голосует по месту пребывания в больнице. Пригласили председателя комиссии, хотели решить, где голосовать, раз уж пришла, мама скромно отказалась, все равно в больничку возвращаться, там и проголосует. Так что чётко следят, чтобы человек 2 раза не голосонул и не платили штрафы потом, ни сам избиратель ( 30 тыс.руб), ни комиссия, допустившая нарушение!