Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128751 раз)

Оффлайн maria081271

Крымчане с двойным праздником вас дорогие!!! С 4 Годовшиной присоединия к России и с Первыми Выборами Президента РФ!  ввв  ааа  :patriot:  :patriot:  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Наша страна была всем удобна и приятна в девяностых. А мы жрали просроченную "гуманитарку",  которую нам не давали,  продавали.  Потом сидели без пенсий ( моя мама) и  без зарплат ( мы сами).  Месяцами.
Зато Россию "любили".   Как "любят" сейчас Украину.
Не знаю,  мне как то спокойнее жить в стране,  которую уважают,  понимая,  что она себя не даст в обиду и проживет без подачек.  Чем в стране,  которую,  "любят" как продажную....  слово все знают  ;D
70 -80 % граждан нашей страны именно так и думают,  и так понимают,  и хотят жить в сильной России!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@capitoshka, Да.  Потому что жить  в стране,  которую не любишь,  не уважаешь,  только критикуя,  и не пытаясь изменить ситуацию,  т е уехать туда,  где все прекрасно,  или на месте своими силами менять,  на деле менять к лучшему ( ведь немало примеров когда с нашими же инвалидами меняют на местах родители многое)  как то...  :ah: некрасиво. И имхо,  себя не уважать... 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Мама ходила сейчас на участок,  хотела посмотреть,  есть ли она в списке,  т.к официально с понедельника лежит в больнице. Проверила!) Сразу засуетились,  напротив фамилии фиолетовой пастой надпись,  что голосует по месту пребывания в больнице. Пригласили председателя комиссии, хотели решить,  где голосовать,  раз уж пришла,  мама скромно отказалась,  все равно в больничку возвращаться,  там и проголосует. Так что чётко следят,  чтобы человек 2 раза не голосонул и не платили штрафы потом,  ни сам избиратель ( 30 тыс.руб),  ни комиссия,  допустившая нарушение!
Пы.сы. про больнички писали тут,  критиковали. Лежит в Госпитале ветеранов войн,  там же открыли отделение для обычных пожилых граждан,  которые могут как в санатории там подлечится,  бесплатно! Лежит в хорошей 2х местной палате с видом на Волгу и Мамаев Курган,  кормят как детей 5 раз в день,  везде чисто,  персонал приветливый,  в комнате отдыха телевизор панель огромная. Подала заявку в конце февраля,  12 марта уже госпитализировали!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 10:48:21 от maria081271 »

Оффлайн FINE777

Крымчане с двойным праздником вас дорогие!!! С 4 Годовшиной присоединия к России и с Первыми Выборами Президента РФ!  ввв  ааа  :patriot:  :patriot:  :patriot:
Спасибо!
 :patriot: ;l эээ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@maria081271, судя по тому,  что вижу из окна,  им без подтасовок всего хватит.  Люди идут,  и не только старшее поколение.
У нас как раз школа через узкий проезд от дома,  окна туда.
70 не 70, но явно выше минимума явка будет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

@maria081271, судя по тому,  что вижу из окна,  им без подтасовок всего хватит.  Люди идут,  и не только старшее поколение.
У нас как раз школа через узкий проезд от дома,  окна туда.
70 не 70, но явно выше минимума явка будет.

Мама к своему адресу, стояла в очереди 15 минут. У нас в школе 3 участка,  тоже народу достаточно идёт,  и это ещё не всё проснулись!)

Оффлайн CogitoErgoSum

Мама ходила сейчас на участок,  хотела посмотреть,  есть ли она в списке,  т.к официально с понедельника лежит в больнице. Проверила!) Сразу засуетились,  напротив фамилии фиолетовой пастой надпись,  что голосует по месту пребывания в больнице. Пригласили председателя комиссии, хотели решить,  где голосовать,  раз уж пришла,  мама скромно отказалась,  все равно в больничку возвращаться,  там и проголосует. Так что чётко следят,  чтобы человек 2 раза не голосонул и не платили штрафы потом,  ни сам избиратель ( 30 тыс.руб),  ни комиссия,  допустившая нарушение!

Мы попали в Чт в больницу, в Пт выписались, но меня успели записать как голосующую в больнице. В итоге я вычекнута из основного списка, должны принести бюллетень в больницу, а меня там нет. Похоже страна обойдется без моего голоса ewew

Маша, @maria081271, почему ты так активно за Путина, если для инвалидов ничего не делается? В вашей области развал, ходунков ждут по 5 лет, по каждому пуку надо жаловаться в прокуратуру и суды. Разве это нормально? Только потому, что раньше еще хуже было? Так в Африке вообще пипец, не с ними же сраниваться...
в

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Сегодня тоже полюбопытствовала)))
У Женьки первые выборы ,но тк он сейчас живет и учится в Минске, то через госуслуги онлайн открепила его и прикрепила в посольство в Минске.
Вчера мне пришла смс с напоминанием,о голосовании в Минске и с адресом посольства))Мой телефон был указан как контактный.
Сегодня пришли с Никитой на участок наш(в очереди постояли))) и смотрю-Женька вычеркнут и пометка с датой открепления и что голосует в посольстве.Порадовали) :patriot:
Теперь интересно как все пройдет в Минске))Обещался и собирался съездить qqq

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Катюша, полюбопытствую не по теме: где учится?   :ah:
Я уж думала, в России учиться будет, там же ВУЗы весомее, наверно.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Elena_S

Явка- высокая. Подтверждаю. Прям ажиотаж, песни , пляски , шашлык на морозе, продажа всякой фигни, как в 90- е года . Молодежи очень мало (((
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ФЕЯ

Рекордная явка по всей России. Выше в 2,5 раза чем в 2012 году.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
А я просматриваю местные группы под всеми фото с выборов от "не местных": или заставили или монтаж  :bad:
Child"Space

Оффлайн Exta

@CogitoErgoSum, так это же не Путин виноват, а местные главы. Россия большая и состоит из районов. У нас вот глава отвратительный, а в соседнем районе хороший очень.

Сегодня всей семьей сели уже в машину, nxj,s поехать на др конец села проголосовать и машина сломалась. Муж пешком сходит и сказал, что жена сама не дойдет на 9 месяце, приехали без проблем домой и дома проголосовала) Долг выполнила!)
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Я не голосовала никогда, не вижу смысла, заранее все предрешено
Шью для особенных деток!