Во нафлудили! благодаря Ире. Медальку в студию!
@Мама гуськи-гу, да запросто. Может меня тут заметят иностранные службы, на работу возьмут. Шучу-шучу.Конечно, все основные три ошибки Путина во внешней политике. Внутренняя нафиг никому не интересна, кроме живущих в России, хотя тоже влияет на отношение к стране.Поэтому, вот те действия, которые оттолкнули мир от России, по версии этих стран. (хотя ж чуть выше я списком писала)1. Крым2. Сирия3. Украина4. Коррупция5. ПроКГБисткое отношение к конкурентам.Можно расписать все по пунктам, но надо ли?
Так вот, тема Скрипаля долгоиграющая. Тема их отравления - фейк.Причин его "запустить" несколько.1. Отвлечь английское общество от внутренних проблем - дело о педофилах, которые, начиная с 1980х годов убили около 1000 детей и которое раскопали журналисты.Тяжело идущий Brexit - там Великобританию и лично Терезу Мэй очень унижают, чтобы другим не повадно было и требуют большие миллиарды (по независимым оценкам, платить придется больше 104 миллиардов долларов) и дольше - то есть до 2064 года.) , а также поддержки польских мигрантов, которые там всем по перек горла.2. США пытается "продавливать" свои газовые схемы, им не нравится то, что Россия большое количество газа поставляет в Великобританию, они сами хотят поставлять.3. Срыв Мондиаля в России ( я прям рада буду, если сорвут), там многие бизнесы вложились в инфраструктуру, будут претензии к Путину - задел на будущее
Флуд начинается там, где ничего нет общего с заявленной темой. Не переводи стрелки. (Опять флуд... )Тема-спор. Не хочешь, не спорь, хочешь - хвали. Или у нас д.б. единое мнение по всем вопросам?
@Ruta, когда ты всем хочешь только угодить, а не себе - тебя вообще никак не воспринимают. Поэтому есть такие пункты, потому что надо о себе думать, коррупцию не Путин изобрел, а конкуренты ... кто они?
Ну, наконец, я увидела твое личное мнение.
Цитата: ФЕЯ от 18 Марта 2018, 00:39:56Цитата: Ruta от 18 Марта 2018, 00:35:13Асся, и чего? больше нечего писать, дай другим общаться. У тебя лучше в культуре получается. Наташ, не тебе решать у кого где лучше получается. Пусть в этой теме будут хотя бы два адекватных человека , я (понятно) а, еще кто?
Цитата: Ruta от 18 Марта 2018, 00:35:13Асся, и чего? больше нечего писать, дай другим общаться. У тебя лучше в культуре получается. Наташ, не тебе решать у кого где лучше получается. Пусть в этой теме будут хотя бы два адекватных человека
Асся, и чего? больше нечего писать, дай другим общаться. У тебя лучше в культуре получается.