@Киноманка, Я все поняла, твоё мнение по этому вопросу!) Все плохо, надо сразу ползти на кладбище!)))
Цитата: valigma от 18 Марта 2018, 15:28:16 Но соседи реагирует странно, думают что в России под дулом автомата голосовать заставляют))))) Вы про незалежну?
Но соседи реагирует странно, думают что в России под дулом автомата голосовать заставляют)))
Цитата: maria081271 от 18 Марта 2018, 15:43:16@Киноманка, Я все поняла, твоё мнение по этому вопросу!) Все плохо, надо сразу ползти на кладбище!))) Ну не верю я что народ что то решает в этой стране.)
одна незалежна выпенривается не по теме!)
Цитата: valigma от 18 Марта 2018, 15:42:19@Наталья 1907, да, комментаторы в основном оттуда)))ну у них же демократия и свобода слова куда вам.
@Наталья 1907, да, комментаторы в основном оттуда)))
@CogitoErgoSum, Ну, как это ничего не делается для инвалидов? Я по себе сужу наверное, у моей дочери все есть, что ей надо!) Ну,если тебе в больницу лень голосовать, то пропускай!)Хотя ты за клубничного, а вдруг твой голос ему очень нужен!)
@maria081271, нет, я имею в виду по равнозначности. Ты - один голос, я - один голос. Но я не исполнила долг, не по своей воле. А то б за Грудинина голосовала, просто чтобы был хоть какой-то противовес. Понятно, что Путин победит и будет президентом, пока перед ногами не вынесут. Но в общей массе для народа мало что делается. Нам вот по 5500 платят и ты сто раз в теме писала, что не поднимут выплату. Это правильно что ли, зарплата мамы по уходу за ре-инвалидом 5500? А в Думе сидят, в носу ковыряют, спять, дебильные законы придумывают - зп под 500 тыс, уработались, бедные. Такая огромная разница - это ненормально. По ТВ что крутят - да смотреть противно, лицо страны, 1 канал - Малышева "Как правильно какать" или "как делать обрезание" и подобная хрень. Стыдно за страну просто. А так нормально живем, я считаю, что лично я живу хорошо. Но в целом - хрень какая-то.