Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128755 раз)

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Я все поняла,  твоё мнение по этому вопросу!) Все плохо,  надо сразу ползти на кладбище!)))
Ну не верю я что народ что то решает в этой стране.)
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

Но соседи реагирует странно, думают что в России под дулом автомата голосовать заставляют)))

)) Вы про незалежну?  :ah:
В 144 странах мира идёт голосование,  одна незалежна выпенривается не по теме!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Я все поняла,  твоё мнение по этому вопросу!) Все плохо,  надо сразу ползти на кладбище!)))
Не верь,  твоё право!))

Оффлайн Наталья 1907

одна незалежна выпенривается не по теме!)

Енто у них воспитание такое ))))   просто их заставляют гавкать. нужно отрабатывать
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@Наталья 1907, да, комментаторы в основном оттуда)))

ну у них же демократия и свобода слова  :bad:  куда вам.
Ага, пришли с утра автоматчики, проводили на участок, проконтролировала куда подпись поставил, если за того кандидата, то домой, если не за того, то к стенке)))
Child"Space

Оффлайн Наталья 1907

А у вас международные наблюдатели присутствуют?   как можно подтасовывать. там же во се глаза. тем более к России

Оффлайн Наталья 1907

@valigma, у нас даже на НГ елку автоматчики сгоняют людей. совсем озверели

Оффлайн CogitoErgoSum

@Exta, ну как не Путин? А кто глава над всеми?

@CogitoErgoSum, Ну,  как это ничего не делается для инвалидов? Я по себе сужу наверное,  у моей дочери все есть, что ей надо!) Ну,если тебе в больницу лень голосовать,  то пропускай!)Хотя ты за клубничного,  а вдруг твой голос ему очень нужен!)

@maria081271, да у моего сына тоже все есть, но гос-во мне в этом не очень помогло. Говённой коляской, которую я продала только... Ты сама знаешь, что от гос-ва ничего не добиться толкового. Они будут упираться, но зажимать везде.
Да и вообще я сужу вообще об уровне жизни людей.
А мой голос такой же как и твой за Путина - совершенно равнозначные :)

Оффлайн maria081271

@CogitoErgoSum, А здесь в теме ты по другому голосонула, или я ошиблась?)

Оффлайн CogitoErgoSum

@maria081271, нет, я имею в виду по равнозначности. Ты - один голос, я - один голос.  esert Но я не исполнила долг, не по своей воле. А то б за Грудинина голосовала, просто чтобы был хоть какой-то противовес. Понятно, что Путин победит и будет президентом, пока перед ногами не вынесут. Но в общей массе для народа мало что делается. Нам вот по 5500 платят и ты сто раз в теме писала, что не поднимут выплату. Это правильно что ли, зарплата мамы по уходу за ре-инвалидом 5500? А в Думе сидят, в носу ковыряют, спять, дебильные законы придумывают - зп под 500 тыс, уработались, бедные.  wsx Такая огромная разница - это ненормально.
По ТВ что крутят - да смотреть противно, лицо страны, 1 канал - Малышева "Как правильно какать" или "как делать обрезание" и подобная хрень. Стыдно за страну просто. А так нормально живем, я считаю, что лично я живу хорошо. Но в целом - хрень какая-то.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, для этого надо сходить туда и все самой посмотреть! )))

А так, вот на форуме прям вверху есть голосование , тут то точно никто никого заставляет и не подтасовывает.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, нет, я имею в виду по равнозначности. Ты - один голос, я - один голос.  esert Но я не исполнила долг, не по своей воле. А то б за Грудинина голосовала, просто чтобы был хоть какой-то противовес. Понятно, что Путин победит и будет президентом, пока перед ногами не вынесут. Но в общей массе для народа мало что делается. Нам вот по 5500 платят и ты сто раз в теме писала, что не поднимут выплату. Это правильно что ли, зарплата мамы по уходу за ре-инвалидом 5500? А в Думе сидят, в носу ковыряют, спять, дебильные законы придумывают - зп под 500 тыс, уработались, бедные.  wsx Такая огромная разница - это ненормально.
По ТВ что крутят - да смотреть противно, лицо страны, 1 канал - Малышева "Как правильно какать" или "как делать обрезание" и подобная хрень. Стыдно за страну просто. А так нормально живем, я считаю, что лично я живу хорошо. Но в целом - хрень какая-то.
@CogitoErgoSum, кроме Первого канала есть куча других, зачем смотреть на то, от чего тошнит?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Exta

@Киноманка, Венера, а что, ничего не изменилось?)))
Я в бюджете проработала 11 лет и вижу как и что изменилось, так же, как и моя зарплата в том числе. И вижу, как мой городок и район изменились. В районе 40 клубов, 40 библиотек, в каждом крупном селе, а таких не менее 30, есть парк. Понятно, что последние годы стало жить реально сложнее, так прессуют как со всех сторон.
А еще у нас в области дороги хорошие строят последние 5 лет.
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

@CogitoErgoSum, Моя мама из за больнички тоже не может исполнить долг, представляешь сейчас туда приехала, а ей не хватило бюллетеня, их таких 3 человека.Звонила сейчас срочно в ЦИК по нашей области я, разбираются, как так произошло.Еле дозвонилась, сказали у них сегодня такое первое обращение.А эти в больничке маме сказали, что если не успеют подвезти недостающие бюллетени, то извините вы не участвовали в выборах!(

Оффлайн maria081271

@CogitoErgoSum, Если бы я в Москве или Питере жила бы, я бы вообще ни на что не жаловалась!)))