Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128764 раз)

Оффлайн maria081271

Все везут моей маме бюллетень,  посмотрите время реагирования на жалобу!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, я выше написала про своих питерских, заплатишь коммуналку с пенсии и остается на жизнь - три раза в магазин сходить в лучшем случае.  Дочь мамина не работает, муж работает, с ужасом думают о том, что было бы, если б он не работал. 
Другое дело, что большинство так жили и живут при любом президенте - с мизерными доходами простых людей, отработавших на гос-во всю жизнь.
Благо, хоть з/п сейчас людям вовремя выдают, на рельсы никто не ложится, как при Ельцине.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Exta

@CogitoErgoSum, у местных муниципалитетов своя власть и из них состоит РОссия, Путин не может за этим всем проследить, поэтому даже соседние районы могут очень отличаться друг от друга. А то получается, что какой нить мелкий чиновник в городе х плохую дорогу сделал, а виноват Путин. Может все же начать с себя надо?
Путин плохой, а Грудинин хороший, ну ну, человек, выдвигает себя в президенты, а у самого родственники и счета за границей, а вдруг война? и что? думаете он выберет страну, а не сына? сомневаюсь, не тот это пост, где такое можно позволять.
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

@maria081271, я выше написала про своих питерских, заплатишь коммуналку с пенсии и остается на жизнь - три раза в магазин сходить в лучшем случае.  Дочь мамина не работает, муж работает, с ужасом думают о том, что было бы, если б он не работал. 
Другое дело, что большинство так жили и живут при любом президенте.
Благо, хоть з/п сейчас людям вовремя выдают, на рельсы никто не ложится, как при Ельцине.
Маша я плачу коммуналку в Волгограде 7000 рублей, таким семьям как моя доплаты есть в Питере, в Москве, и у нас да, но раз 10 меньше!)Я исключительно про семьи с детьми инвалидами написала , неполных, что в столицах обеих я бы точно лучше жила!)))

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, ну невеликое счастье иметь льготы по причине РИ свои бы отдала, если б это на мое здоровье повлияло, я про обычные семьи.
Хотя в Беларуси тоже сейчас к 100% оплата коммуналки приближается, хорошо, что я работаю и мамина пенсия есть ldc  а живи я одна и без работы - так бы бОльшую часть инв. пенсии отдала за квартиру и сидела б голодная.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн CogitoErgoSum

@Мама гуськи-гу, Юль, так я и не смотрю вообще. ТНТ включаю для фона, когда посуду мою, если только там не Дом-2 ллл

@maria081271, ну в Москве или Питере... Видишь тоже какая разница огромная в уровнях жизни. Это тоже неправильно. Люди ничем не хуже по всей России, и мужики пашут в Москве не больше, чем в других городах. А зп на класс выше. Да, можно сказать, поезжайте туда и работайте. Но где родился, там и пригодился, родителей и всю семью не утащишь за собой, а родня рядом - это удобно.

@Мария87, в Москве и Питере социальные выплаты выше  и ТСР лучше. Ну это чисто наше "инвалидное".

@Exta, Путин  глава над всеми главами. Почему он не может добиться, чтобы все исполняли свою работу толково? Что начать с себя, с меня? Так у меня все отлично, я исполняю свой долг, о детях забочусь, бумажки на улице не бросаю, когда работала, платила налог. А вот коляску моему ребенку не дают, ни прокуратура не помогла, ни суд. Вот как так? Что мне с меня начинать. Да, Путин на всем не уследит, но достаточно заставить тех, кто ПОД ним.

Грудинин не хороший, я о нем ничего не знаю, как поведет себя новый человек у власти - остается догадываться. Но Путин не прямо ангел, как тут рисуют.

Оффлайн maria081271

@Мария87,Конечно, никто не хотел быть инвалидом или семьей с инвалидом, но такова жизнь!Надо приспосабливаться и просто жить!Да , пенсии платят вовремя и это уже большой плюс, лично для моей семьи!Дети мои не голодные, хорошо обуты и одеты, в квартире тепло и уютно, и отдых на море имеется ежегодно, поэтому и пишу , что не понимаю, почему полные семьи наши , живущие в Москве и Питере, многим недовольны !)

Оффлайн Ljna

@Мария87, Маша, на комуналку есть субсидия, почему родственники не оформляют ее? при озвученных тобой цифрах, она им положена

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@Ljna, з/п у мужа хорошая очень, ей и живут. он капитан торг. флота и работа хорошо оплачиваемая у него всегда была. Так что пока работают, им о субсидиях можно не думать. Но им уже под 65 двоим, долго ли ему работать еще  999 хотя и ценный работник, уважаемый. Да и здоровье не ахти, инфаркт был, стенты стоят, в ногах еще раньше сосуды заменили. Но работает пока, иначе не прожить. А потом...не знаю, может, на что и будут иметь право, дочка сама юрист и в курсе тех законов лучше меня.
Работала начальником отдела банка, а пенсия на выходе 8 т.р. получилась  ssse

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@maria081271, Как я поняла у вас пенсия 20, у мамы 15. Коммуналка 7. Плюс мобильники и интернет И на оставшиеся 26 вы вчетвером одеты обуты и сыты?

И вас не смущает что за 1 день господин Сечин получает 4 500 000. Те столько,  сколько ваша вся семья получит за 10 лет! А меж тем богатства и недра обшие)
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

@Надя и Сахарок, Меня не смущает г.Сечин.У мамы пенсия около 13 тыс,  мобильник с инетом только у меня, есть ещё алименты 6 тыс.Да представьте себе обувь, одеты,  не голодаем!) В СССР также жили кстати,  в отпуск с родителями каждый год ездила по стране,  з.п 180 руб была у папы, у мамы 120!)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
И вас не смущает что за 1 день господин Сечин получает 4 500 000. Те столько,  сколько ваша вся семья получит за 10 лет! А меж тем богатства и недра обшие)
меня не смущает, меня возмущает. Как и то, что было сотворено в виде "приватизации"  с кучей предприятий. 
 А доходы... каждый живет на свои. И счастлив-несчастлив тоже по своему разумению
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

А доходы... каждый живет на свои. И счастлив-несчастлив тоже по своему разумению

@NAB, это верно, главное - жить по средствам, укладываться и быть счастливым. Но такой жуткий перекос - это просто мрак. Одному за день, а другая семья 10 лет будет горбатиться, и то не получит. Как-то имели бы совесть там, наверху.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@CogitoErgoSum, Саша, ну увы... совесть свою не вложишь ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн capitoshka

Впервые в жизни пришлось стоять в очереди чтоб проголосовать ,а это наверно 20е с учетом местных и депутатов