@Надя и Сахарок, Меня не смущает г.Сечин.У мамы пенсия около 13 тыс, мобильник с инетом только у меня, есть ещё алименты 6 тыс.Да представьте себе обувь, одеты, не голодаем!) В СССР также жили кстати, в отпуск с родителями каждый год ездила по стране, з.п 180 руб была у папы, у мамы 120!)
Цитата: maria081271 от 18 Марта 2018, 17:54:42@Надя и Сахарок, Меня не смущает г.Сечин.У мамы пенсия около 13 тыс, мобильник с инетом только у меня, есть ещё алименты 6 тыс.Да представьте себе обувь, одеты, не голодаем!) В СССР также жили кстати, в отпуск с родителями каждый год ездила по стране, з.п 180 руб была у папы, у мамы 120!)маша так у твоих родителей хорошая зарплата была 180р для ссср это отлично.вы в отпуск ездили за свой счет а сейчас я думаю ты врятли потянешь каждый год за свой счет ездить
А что, я не против))))
@Киноманка, Венера, а что, ничего не изменилось?)))Я в бюджете проработала 11 лет и вижу как и что изменилось, так же, как и моя зарплата в том числе. И вижу, как мой городок и район изменились. В районе 40 клубов, 40 библиотек, в каждом крупном селе, а таких не менее 30, есть парк. Понятно, что последние годы стало жить реально сложнее, так прессуют как со всех сторон.А еще у нас в области дороги хорошие строят последние 5 лет.
а почему за Грудинина голосуеете? обманутые пайщики,счета в банках ? да у вообще ,комерсант у власти - он же продавать будет и торговать ничего более. или из позиции "уже нажрался -меньше воровать будет" это ж не работает. они ненасытные. а может чет не понимаю.