Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128760 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Надя и Сахарок, Меня не смущает г.Сечин.У мамы пенсия около 13 тыс,  мобильник с инетом только у меня, есть ещё алименты 6 тыс.Да представьте себе обувь, одеты,  не голодаем!) В СССР также жили кстати,  в отпуск с родителями каждый год ездила по стране,  з.п 180 руб была у папы, у мамы 120!)
маша так у твоих родителей хорошая зарплата была 180р для ссср это отлично.вы в отпуск ездили за свой счет а сейчас я думаю ты врятли потянешь каждый год за свой счет ездить

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Надя и Сахарок, Меня не смущает г.Сечин.У мамы пенсия около 13 тыс,  мобильник с инетом только у меня, есть ещё алименты 6 тыс.Да представьте себе обувь, одеты,  не голодаем!) В СССР также жили кстати,  в отпуск с родителями каждый год ездила по стране,  з.п 180 руб была у папы, у мамы 120!)
маша так у твоих родителей хорошая зарплата была 180р для ссср это отлично.вы в отпуск ездили за свой счет а сейчас я думаю ты врятли потянешь каждый год за свой счет ездить
я не уверена, что корректно сравнивать работающих и не работающих. 

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

А что, я не против))))

Оффлайн maria081271

Да ладно,  потяну!) Главное целью задаться! Я умею из говна конфетку сделать,  во всем!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

А что, я не против))))
Милый старичок!) С Победой дорогой, ВВП!)))

Оффлайн maria081271

Да мама моя проголосовали в 18.50,  и то бюллетени раньше привезли, это она не спеша поужинала и попила кофейку,  а потом спустилась к урне и последняя по госпиталю проголосовала! :patriot:

Оффлайн Рудольф

Ну вот.... а я то думал хоть Жириновский инвалидов накормит при помощи талонов, а то при Путине  пенсии инвалидов по 8-10 тысяч.  wsx
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн maria081271

@Рудольф, Хорош уже! Победителя не судят!  :patriot:  byte

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Венера, а что, ничего не изменилось?)))
Я в бюджете проработала 11 лет и вижу как и что изменилось, так же, как и моя зарплата в том числе. И вижу, как мой городок и район изменились. В районе 40 клубов, 40 библиотек, в каждом крупном селе, а таких не менее 30, есть парк. Понятно, что последние годы стало жить реально сложнее, так прессуют как со всех сторон.
А еще у нас в области дороги хорошие строят последние 5 лет.
Наш регион все больше в ж... С каждым годом
Шью для особенных деток!

Оффлайн Наталья 1907

а почему за Грудинина голосуеете? обманутые пайщики,счета в банках ? да у вообще ,комерсант у власти - он же продавать будет и торговать ничего более. или из позиции "уже нажрался -меньше воровать будет" это ж не работает. они ненасытные.  а может чет не понимаю.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн CogitoErgoSum

а почему за Грудинина голосуеете? обманутые пайщики,счета в банках ? да у вообще ,комерсант у власти - он же продавать будет и торговать ничего более. или из позиции "уже нажрался -меньше воровать будет" это ж не работает. они ненасытные.  а может чет не понимаю.

Так сейчас-то уж чего вопрошать? Народу все нравится, хорошо живут, 76 процентов за Путина. Продавать, говорите? Ну да, сейчас-то ничего не продается, все гос.предприятия распродали уже по частникам. Промышленности и сельского хозяйства нет, кругом одни магазины. Как не зайдёшь, продавцов море, покупателей 1-2 ллл Я не про Пятерки сейчас и им подобные.
Раз большинству все нравится, почему тогда столько недовольных своей жизнью, я не понимаю. Голосовали потому, что Путин за 18 лет уже прикормился и успокоится, так нет, верно заметили, они ненасытные.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Может потому что людям не дали нормальный выбор,кого из этого списка можно было выбрать в  президенты,кроме Путина?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн CogitoErgoSum

@Златовласкин, и это тоже. Но даже судя по нашему форуму большинству все нравится. Денег платят нормально, коляски и другие тср выдают хорошие, санатории 3 раза в год, как положено, лекарства приличные, а не дешёвые  аналоги, выдают бесплатно. ллл Слава Богу, рада за них.

Можно списать на боязнь, что будет хуже или вообще страх войны. Но тут нечто большее. Судя по комментариям.

Оффлайн maria081271

@CogitoErgoSum, Шило мочало начинай сначала!)))))

Оффлайн CogitoErgoSum

@maria081271, Маш, ну ты не начинай, твоё мнение тут на каждой странице. Если и у матерей-одиночек с ребёнком-инвалидом нет претензий к правительству, то все ок. Я просто именно от форума ожидала чего-то другого. Всё-таки это наши семьи ограничены и во многом зависят от государства. Здоровые семьи имеют больше возможностей заработать