Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128776 раз)

Оффлайн maria081271

Ну вот видишь. И меня судьба в это,как ты говоришь,село,занесла. Я осталась бы жить в Пермском крае,мужу там предлагали хорошее место,квартиру.Но Данюшке там плохо,у него начинают приступы,ноги за зиму атрофируются. И вот ради климата,нам пришлось переехать в эту дыру,чтобы наконец то ребенок жил с мамой и папой,а не с бабушкой.
Я ведь знаю,что в Волгограде тоже не сладко,да опять же,я тебе повторюсь,где есть белое,там есть и черное.Ну не бывает так,чтобы все было хорошо.
Мы в выходные ехали из Волгодонска домой,я везла в пакете с водой рыбок.Так вот,как заехали в Волгоградскую обл,у меня только одно некультурное слово на букву Б. вырывалось. Думала вся вода с рыбками окажется на мне.
Я не езжу по нашим дорогам, только РЖД и трамваи!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@CogitoErgoSum,Да Путин остался,  но пообещал сменить Правительство,  ставки давайте делать уберет Медведя или нет!)))

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, Маш, ну ты не начинай, твоё мнение тут на каждой странице. Если и у матерей-одиночек с ребёнком-инвалидом нет претензий к правительству, то все ок. Я просто именно от форума ожидала чего-то другого. Всё-таки это наши семьи ограничены и во многом зависят от государства. Здоровые семьи имеют больше возможностей заработать
Каждый оценивает по благосостоянию своей семьи и своему окружению, поэтому я за Путина. Не у всех все плохо, не во всех регионах закрываются школы, падает промышленность и с/х.
Я вижу по себе и своему окружению, что все оправились после 2014 и сейчас живут лучше. Да, есть проблемы в социальной сфере, но наша страна не только из инвалидов состоит и ни один президент не решит эту проблему полностью, ну разве только он сам будет инвалидом или родителем РИ. И то не факт.
Про разные ЗП: смысл считать деньги в чужих карманах, нет ни одной страны где бы уборщик получал одинаково с президентом.
+1

Оффлайн maria081271

Оффлайн maria081271

@maria081271, Маш, ну ты не начинай, твоё мнение тут на каждой странице. Если и у матерей-одиночек с ребёнком-инвалидом нет претензий к правительству, то все ок. Я просто именно от форума ожидала чего-то другого. Всё-таки это наши семьи ограничены и во многом зависят от государства. Здоровые семьи имеют больше возможностей заработать
Каждый оценивает по благосостоянию своей семьи и своему окружению, поэтому я за Путина. Не у всех все плохо, не во всех регионах закрываются школы, падает промышленность и с/х.
Я вижу по себе и своему окружению, что все оправились после 2014 и сейчас живут лучше. Да, есть проблемы в социальной сфере, но наша страна не только из инвалидов состоит и ни один президент не решит эту проблему полностью, ну разве только он сам будет инвалидом или родителем РИ. И то не факт.
Про разные ЗП: смысл считать деньги в чужих карманах, нет ни одной страны где бы уборщик получал одинаково с президентом.
+1
+1 В моем окружении тоже все хорошо живут, не только семьи обычные,  но и многодетные,  и с особыми детьми. Среди своих подруг,  я можно сказать самая бедная!) Помощь у них прошу очень, очень редко.Последний раз у богатой подружки деньги занимала в 2012 году по моему,  даже  не помню уже точно!))) И меня не напрягает совершенно наше материальное неравенство,  главное же другое в жизни!)

Оффлайн CogitoErgoSum

@maria081271, обещал сменить? Ой, не знаю, накануне выборов они все горазды на обещания. Конечно, не снимет Медведева. Того от кормушки так просто не оторвать.

Какие шавки захлебываются от бессилия, американцы? Ты в это веришь? Хуже чем в России народ живет только в странах 3го мира. А уж Америка - нам до нее как до Луны. Россию особо ни во что не ставят в мире. У глав правительства дети распиханы по другим странам, по "нормальным" странам, так сказать. Это о многом говорит. Сомневаюсь, что кто-то в мире завидует россиянам и считает, что мы хорошо живем. Почему я еще здесь - потому что здесь все мои. Но надеюсь, что дочка уедет из России, когда вырастет.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
+1
+1 В моем окружении тоже все хорошо живут, не только семьи обычные,  но и многодетные,  и с особыми детьми. Среди своих подруг,  я можно сказать самая бедная!) Помощь у них прошу очень, очень редко.Последний раз у богатой подружки деньги занимала в 2012 году по моему,  даже  не помню уже точно!))) И меня не напрягает совершенно наше материальное неравенство,  главное же другое в жизни!)
Ну вот и у нас область вроде считается нищая, но среди знакомых особой бедности не наблюдаю. Материальное неравенство все равно чаще всего вполне оправдано, поэтому меня тоже это не раздражает. Кто виноват что у меня муж автомаляр, а не топ менеджер кто на что учился, как говорится.
А ещё забавно слушать от некоторых про то, что Путин их ограбил и обобрал до нитки. Например мой отчим регулярно об этом заявляет, при этом где бы он не работал все что могло быть с... похищено)))) обязательно было. А если бы его не дай боже избрали президентом страшно представить что было бы, если на колбасном заводе при строгой системе контроля не было ему равных в плане выносов))))).

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@NAB, да, Наташ, но я не к тому, чтоб с ребенком ехать, а к тому,что вот есть человек, у него профессия, опыт и резюме и только потому, что он из ж..пы мира ему сразу ЗП в три раза меньше. При том, что обучать на эту профессию в Москве не обучают, и работы практически нет в Москве, а вот на периферии работа есть. При этом находятся такие вот конторы с непонятным подходом.
Т.е ехать как ты верно сказала надо сразу после учебы, чтоб когда подвалит такая  работа,_ ты уже москвич кореной был ллл
Но это же не верно в корне, такой подход ммм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мама Полюшки, я вообще далека от политики, тупа в ней как сибирский валенок, но в те редкие моменты когда начинаю думать ллл то думаю аналогично. У нашего дома все парковки забиты впритык, машины, машины, машины и не ведра какие то. В те же 90-е уже была возможность ну не 99, но "копейки" всякие брать без проблем были б доходы, но не было таких дходов чтоб машину купить и содержать у большинства. Практически все дети в платных кружках, репетиторах, и прочих секциях практически с рождения. В наше время мы просто себе это не могли позволить, и не только мы судя по окружению.

Но единственное в чем я вижу реальное ухудшение это в медицине, т.е пока ты здоров вроде как все и неплохо и даже лучше чем вчера, а как заболел так пиши завещание. У нас в городе закрыли онкологическую больницу, целую больницу!!! которая всегда была переполнена и недостатка в больных не испытывала, в отличие от инфекционки, в которой наплывы сезонные и ее периодически пытаются прикрыть wsx И это я не говорю про множество закрытых отделений при больницах. А отсутствие педиатров, не говоря об узких специалистах это самый  настоящий треш.
Но я не о Путине,а в целом об обстановке вокруг.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Мечты Сбываются!, так и я не к тому, что ехать. Сама не поехала ллл, чуть с мужем не до развода переругались тогда (я то постоянно в сыновых проблемах и реальнее оценивала плюсы и минусы просто уже сразу). И не хочу, к слову, до сих пор, хоть вроде в теории возможностей с работой взрослым инвалидам, профобучением там получше...
  Я тоже, ч то выбор работ там есть, да. Но  выбор когда ты приезжий с временной регой в одном "ценовом диапазоне", а года ты имеешь прописку постоянную в ней - другой, а когда ты коренной москвич - третий.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Почему я еще здесь - потому что здесь все мои. Но надеюсь, что дочка уедет из России, когда вырастет.
Вот к сожалению мой сын сейчас доучивается на строителя и хочет уехать из России,он не видит смысл оставаться здесь.
Мне очень обидно и больно,что мой ребенок делает такой выбор,когда то маленьким он очень гордился Путиным,вчера он голосовал за другого человека.
И к сожалению это не только мнение и рассуждения моего ребенка,многие на его курсе думают так же.
И я считаю это огромный минус,что молодежь хочет уезжать,вместо того,чтобы подымать свою страну.Они не видят для себя ни каких перспектив.
Вот действительно,почему все дети наших депутатов,вышек и всякой остальной "элиты" учатся не дома,а где то за границей.
А ведь когда то в СССР было самое сильное образование и ехали к нас со всего мира и было гордостью учится в Совеском Союзе.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Exta

Я знаю лично, как минимум, десять семей, которые из больших городов, Москвы и Питера уехали в глухие села жить. У каждого свое понимание достатка и счастья. Тот, кто хочет трудиться - найдет как это сделать. Хотя плохого и тяжелого тоже хватает. Сами сейчас в полной опе...
Если бы можно было сделать разом всю страну состоятельной, неужто то бы не сделали?
И да, я боюсь войны и не хочу ее. Мой дедушка воевал, Украина тже рядом с нами и я не хочу, чтобы у нас стало, как у них. Лучше медленно, но вперед, чем резко вниз.
На все воля Господа!

Оффлайн Антонина

А мы наоборот планируем переезжать в Россию надежды на детей и их будущее связанны с Россией
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн maria081271

@maria081271, обещал сменить? Ой, не знаю, накануне выборов они все горазды на обещания. Конечно, не снимет Медведева. Того от кормушки так просто не оторвать.

Какие шавки захлебываются от бессилия, американцы? Ты в это веришь? Хуже чем в России народ живет только в странах 3го мира. А уж Америка - нам до нее как до Луны. Россию особо ни во что не ставят в мире. У глав правительства дети распиханы по другим странам, по "нормальным" странам, так сказать. Это о многом говорит. Сомневаюсь, что кто-то в мире завидует россиянам и считает, что мы хорошо живем. Почему я еще здесь - потому что здесь все мои. Но надеюсь, что дочка уедет из России, когда вырастет.
Нет,  не обещал,  так я фантазирую!) Сказал,  что после инаугурации будут перестановки в правительстве. Я в других странах не жила,  только в бывших республиках СССР,  поэтому мне Россия мила,  люблю такую,  какая есть,  уезжать не собираюсь!)

Оффлайн maria081271

@Антонина, Удачи вам! В какой регион план,  или ещё не решили?