@Cоник, Инн, а вы когда в приморье?
Цитата: Дашу от 07 Февраля 2018, 16:44:25@Равиля60, я хочу с 11 по 25 июля, у меня подруга туда поймала , а мне вообще не высвечивается туда ничего ((((ДашуС подругой вмести очень тяжело поймать, не знаю может у кого и получается, у 2 года не получается, в том я вообще пролете была, подруга поехала куда хотела, в этом в тот санаторий, который хотели не поймали, поймали в другой, один и то же, но на разные даты, она что хотела, а у меня второпях с телефона видимо не туда нажала, но все равно я довольна
@Равиля60, я хочу с 11 по 25 июля, у меня подруга туда поймала , а мне вообще не высвечивается туда ничего ((((
Вам нравится Крымское Приморье??Просто все его бронят
Цитата: Айрини от 07 Февраля 2018, 14:34:13Цитата: Улыбаюсь от 07 Февраля 2018, 14:11:32Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.А эволюция есть ? эволюция висела до 16 ч точно, пару мест.
Цитата: Улыбаюсь от 07 Февраля 2018, 14:11:32Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.А эволюция есть ?
Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.
Цитата: Бузюка от 07 Февраля 2018, 19:43:19@Cоник, Инн, а вы когда в приморье? с 4 июня. Мы в том году были- всё понравилось. Вы тоже сюда?
@torro, нет, вы не одни. Мы тоже без путевки остались.