Цитата: Равиля60 от 07 Февраля 2018, 21:12:46Вам нравится Крымское Приморье??Просто все его бронятНе все))) Три мои подружки, с которыми мы были там в прошлом июле сегодня вновь все туда ловили, и все поймали, правда одна с 16 июля, вторая с 17 июля, а третья с 18 июля)))) их всё там устраивает, они довольны! И даже расстроились, что я променяла КП на Эволюцию и не еду с ними)) Но у них детки не тяжёлые, ходячие.
Вам нравится Крымское Приморье??Просто все его бронят
Интересно, какой процент не смог взять путевки. Я смотрю, немало.Выводы какие-то сделает мгт или это им неважно?
Цитата: Ольга881 от 07 Февраля 2018, 14:49:55у меня тоже с датами беда, бедой. Указывала июль, август, сентябрь. Вылезли по датам много моря на конец сентября-до 10 октября.Только Альфа была на начало сентября 1 путевка, ее и взяла. Никакого августа, июля не было вообще Оль, а у меня полдня висела постоянно Мечта в Евпатории с кучей дат, в основном- май-июнь, Фея-1.2.3 в Джемете июнь, Макроусово -май, ну и Эволюция и Крупская. Пару раз появлялся древний Магадан. Вобщем едем с Машей опять в Приморье))
у меня тоже с датами беда, бедой. Указывала июль, август, сентябрь. Вылезли по датам много моря на конец сентября-до 10 октября.Только Альфа была на начало сентября 1 путевка, ее и взяла. Никакого августа, июля не было вообще
а Дагомыс когда был?мы просто только через МГТ в том году начали ездить..вообще реально было поймать туда путевку??
Цитата: Breeze от 07 Февраля 2018, 21:21:44Цитата: Равиля60 от 07 Февраля 2018, 21:12:46Вам нравится Крымское Приморье??Просто все его бронятНе все))) Три мои подружки, с которыми мы были там в прошлом июле сегодня вновь все туда ловили, и все поймали, правда одна с 16 июля, вторая с 17 июля, а третья с 18 июля)))) их всё там устраивает, они довольны! И даже расстроились, что я променяла КП на Эволюцию и не еду с ними)) Но у них детки не тяжёлые, ходячие.Слушайте, а меня вот этот вопрос очень заинтересовал: как может быть у троих людей дата заезда с разницей в 1 день??? Кроме того, Юль, я у тебя где- то видела, что ты схватила Эволюцию с 20 июля. Но наша смена заканчивается 24 июля. Где правда????Лично для меня это все крайне важно! Как узнать точные даты заездов????В сертификате написана странная фраза, что «даты заезда могут варьироваться в зависимости от даты транспортных перевозок». Это, стесняюсь спросить, как понимать?То есть, получается, они могут сдвинуть нам даты заездов, если перевозка, например, будет дешевле, если отправить наш заезд не с 10 по 24, а с 11 по 25?????
Цитата: Cоник от 07 Февраля 2018, 18:47:24Цитата: Айрини от 07 Февраля 2018, 14:34:13Цитата: Улыбаюсь от 07 Февраля 2018, 14:11:32Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.А эволюция есть ? эволюция висела до 16 ч точно, пару мест. Мне не выходила - хотя у нас ребёнок на коляске (
Цитата: Айрини от 07 Февраля 2018, 14:34:13Цитата: Улыбаюсь от 07 Февраля 2018, 14:11:32Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.А эволюция есть ? эволюция висела до 16 ч точно, пару мест.
Цитата: Улыбаюсь от 07 Февраля 2018, 14:11:32Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.А эволюция есть ?
Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.