Цитата: Айболитка от 08 Февраля 2018, 10:55:23Жаль что я не сфотала..что дали выбрать мне.У меня было все море..Все базыыПо многу вариантовСамое маленькое по кол.ву был Магадан.Мокроус.Эволюц и КрупПриоритетом был август. И море даты дали весь июль.август по 3 сентИ на многодетках многим такой же выбоВот как это??
Жаль что я не сфотала..что дали выбрать мне.У меня было все море..Все базыыПо многу вариантовСамое маленькое по кол.ву был Магадан.Мокроус.Эволюц и КрупПриоритетом был август. И море даты дали весь июль.август по 3 сентИ на многодетках многим такой же выбо
Так что, это какой- то косяк программистов, явно.
Участвовала первый раз!!!! Приоритет Московская область потом черноморское побережье. На июнь. Очень расстроилась весит только один пансионат Ершово!!! Больше не чего. Почитала отзывы ужасные и отвратительная еда😱👎 . Номера без телевизора и душ и туалет на этаже!!!! Нам такое точно не подойдёт. Почему такой маленький выбор . Вед в Подмосковье много санаториев. А черноморское побережье мне не дала!!!! Ели дозвонилась в Мосгортур мне ответили,что для меня только этот пансионат. Нечего не понимаю!!!! Почему Каму то Большой выбор и кому то нечего.
Вот с этим согласна полностью! Очень похоже!После себя я ловила подруге, так у неё до вечера висела Мечта никому не нужная (куча смен), Феи разные и ещё чего-то летнего.
Возможно ещё все так сработало потому что айтишники как то должны были отсортировать тех кто первый раз, второй и третий и тд???? Ведь писали они что распределять будут как то. Нам не видно как, вот и получилось то что получилось ((( Я первый раз учавствовала, и в 10.02 уже все получилось. Но тоже был только один санаторий с дс, хотела другой- в списке не было. И даты только май июнь. Приоритет у меня был июнь.
Как вы смотрите, что там предлагают?я ничего не могу увидеть, т к уже выбрала санаторий. И, конечно, не совсем то, что хотела.Если в офисе отказаться, то все уже, да? Снова нельзя выбрать?