Я считаю, что в этом году, кампания ЛОК прошла как никогда безобразно. Я не имею ввиду один Мосгортур, поскольку в ЛОК задействовано много структур, ДИТ ПГУ и наверняка еще цепочка соисполнителей. Я верю, что хотели как лучше, верю, правда. Люди стараются. Я вижу, что реально в этом году хотели сделать все на 5+. Но, получилось как всегда.Растянули подачу заявлений на 2 месяца. Зачем? Зачем для подачи заявлений 2 месяца? Фактически начали работу по 2 этапа после Нового года. Безусловно, за 3 недели проделать такую работу невозможно. И ЛОТы вывесить, и базы проверить, все согласовать и все спланировать. В итоге, список баз мы получили за 1,5 суток. За две ночи нужно было прочитать всю информацию, отзывы, принять решение. Даты заездов узнали вообще в процессе ловли. Нужно было и ловить и одновременно просчитывать даты, чтобы совместить со своими возможностями. Но главный апофеоз данного действа было конечно то, что заявления на которые потратили бесценные 2 месяца совершенно не сходились с тем, что люди увидели у себя на портале! Это финиш! Такого бреда не было даже в первую заявочную компанию 3 года назад!У колясочников не было Эволюции, Крупенино и пр. баз с ДС. Ни у кого, ни у одного человека не было тех дат, которые они указывали в заявлении. И ни у одного человека не было хотя бы 2/3 от всего списка баз.В прошлые года, со всеми висениями сайта, очередями в офисе МГТ и пр. было лучше. По крайней мере была ясность с базами и датами, было понятно, что базы всплывают и их надо ловить. Но что натворили в этот раз, ни уму, ни разуму. Вот тут виноват Мосгортур. Мосгортуром было заявлено, что в этот раз все закуплено под потребности каждого человека и в этот раз все будет по другому. Что подумает каждый человек после этих слов когда видит на экране один единственный список в течение нескольких часов? Правильно, это мне, другого не будет, надо брать хоть что то, а то не будет и этого. Никто не сказал людям, чтобы ждали и будут обновления. Никто не рассказал по какому принципу будут выкидываться путевки. Наверняка никто не позвонил в ДИТ с требованием устранить нарушений.Если невозможно заставить ДИТ сделать все не через одно место, то не нужно никаких нововведений. Потому что каждое нововведение как улучшение приводит к катастрофическому ухудшению. И если невозможно все сделать хорошо от начала до конца, то может все же включить программу лояльности? Как например возможность сдачи путевки и повторного ее бронирования? Как возможность приехать в офис и решить проблему в индивидуальном порядке? Так как это бело в прошлые года?Я в шоке. Я заявляла июнь, июль, август, а приоритете июнь. Получила апрель, май и один единственный санаторий 12 июня, один! У меня не было ни КМВ, ни Беларуси, ни летних месяцев. У меня был список из 5 санаториев с одной летней датой в один санаторий. И это все ужасно. Потому что это единственная возможность отвезти ребенка на море.
А что такое ДИТ а как в него позвонить?
Цитата: МамаМишаньки от 08 Февраля 2018, 10:41:09Я считаю, что в этом году, кампания ЛОК прошла как никогда безобразно. Я не имею ввиду один Мосгортур, поскольку в ЛОК задействовано много структур, ДИТ ПГУ и наверняка еще цепочка соисполнителей. Я верю, что хотели как лучше, верю, правда. Люди стараются. Я вижу, что реально в этом году хотели сделать все на 5+. Но, получилось как всегда.Растянули подачу заявлений на 2 месяца. Зачем? Зачем для подачи заявлений 2 месяца? Фактически начали работу по 2 этапа после Нового года. Безусловно, за 3 недели проделать такую работу невозможно. И ЛОТы вывесить, и базы проверить, все согласовать и все спланировать. В итоге, список баз мы получили за 1,5 суток. За две ночи нужно было прочитать всю информацию, отзывы, принять решение. Даты заездов узнали вообще в процессе ловли. Нужно было и ловить и одновременно просчитывать даты, чтобы совместить со своими возможностями. Но главный апофеоз данного действа было конечно то, что заявления на которые потратили бесценные 2 месяца совершенно не сходились с тем, что люди увидели у себя на портале! Это финиш! Такого бреда не было даже в первую заявочную компанию 3 года назад!У колясочников не было Эволюции, Крупенино и пр. баз с ДС. Ни у кого, ни у одного человека не было тех дат, которые они указывали в заявлении. И ни у одного человека не было хотя бы 2/3 от всего списка баз.В прошлые года, со всеми висениями сайта, очередями в офисе МГТ и пр. было лучше. По крайней мере была ясность с базами и датами, было понятно, что базы всплывают и их надо ловить. Но что натворили в этот раз, ни уму, ни разуму. Вот тут виноват Мосгортур. Мосгортуром было заявлено, что в этот раз все закуплено под потребности каждого человека и в этот раз все будет по другому. Что подумает каждый человек после этих слов когда видит на экране один единственный список в течение нескольких часов? Правильно, это мне, другого не будет, надо брать хоть что то, а то не будет и этого. Никто не сказал людям, чтобы ждали и будут обновления. Никто не рассказал по какому принципу будут выкидываться путевки. Наверняка никто не позвонил в ДИТ с требованием устранить нарушений.Если невозможно заставить ДИТ сделать все не через одно место, то не нужно никаких нововведений. Потому что каждое нововведение как улучшение приводит к катастрофическому ухудшению. И если невозможно все сделать хорошо от начала до конца, то может все же включить программу лояльности? Как например возможность сдачи путевки и повторного ее бронирования? Как возможность приехать в офис и решить проблему в индивидуальном порядке? Так как это бело в прошлые года?Я в шоке. Я заявляла июнь, июль, август, а приоритете июнь. Получила апрель, май и один единственный санаторий 12 июня, один! У меня не было ни КМВ, ни Беларуси, ни летних месяцев. У меня был список из 5 санаториев с одной летней датой в один санаторий. И это все ужасно. Потому что это единственная возможность отвезти ребенка на море.@МамаМишаньки, вот подписываюсь под каждым вашим словом!
Я начала сомневаться в том, что забронировала путевку! Сертификат не пришел, в личном каббинете тишина, список санаториев еще виден...... Девочки есть похожие на меня?