Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149431 раз)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #1230 : 08 Февраля 2018, 20:54:49 »
@Людок, снова нельзя.

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1231 : 08 Февраля 2018, 21:54:26 »
Я начала сомневаться в том, что забронировала путевку! Сертификат не пришел, в личном каббинете тишина, список санаториев еще виден...... Девочки есть похожие на меня?
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1232 : 08 Февраля 2018, 22:51:00 »
Я считаю, что в этом году, кампания ЛОК прошла как никогда безобразно. Я не имею ввиду один Мосгортур, поскольку в ЛОК задействовано много структур, ДИТ ПГУ и наверняка еще цепочка соисполнителей.
Я верю, что хотели как лучше, верю, правда. Люди стараются. Я вижу, что реально в этом году хотели сделать все на 5+. Но, получилось как всегда.
Растянули подачу заявлений на 2 месяца. Зачем? Зачем для подачи заявлений 2 месяца?
Фактически начали работу по 2 этапа после Нового года.
Безусловно, за 3 недели проделать такую работу невозможно. И ЛОТы вывесить, и базы проверить, все согласовать и все спланировать.
В итоге, список баз мы получили за 1,5 суток. За две ночи нужно было прочитать всю информацию, отзывы, принять решение. Даты заездов узнали вообще в процессе ловли. Нужно было и ловить и одновременно просчитывать даты, чтобы совместить со своими возможностями.
Но главный апофеоз данного действа было конечно то, что заявления на которые потратили бесценные 2 месяца совершенно не сходились с тем, что люди увидели у себя на портале! Это финиш! Такого бреда не было даже в первую заявочную компанию 3 года назад!
У колясочников не было Эволюции, Крупенино и пр. баз с ДС. Ни у кого, ни у одного человека не было тех дат, которые они указывали в заявлении. И ни у одного человека не было хотя бы 2/3 от всего списка баз.
В прошлые года, со всеми висениями сайта, очередями в офисе МГТ и пр. было лучше. По крайней мере была ясность с базами и датами, было понятно, что базы всплывают и их надо ловить.
Но что натворили в этот раз, ни уму, ни разуму. Вот тут виноват Мосгортур. Мосгортуром было заявлено, что в этот раз все закуплено под потребности каждого человека и в этот раз все будет по другому. Что подумает каждый человек после этих слов когда видит на экране один единственный список в течение нескольких часов? Правильно, это мне, другого не будет, надо брать хоть что то, а то не будет и этого. Никто не сказал людям, чтобы ждали и будут обновления. Никто не рассказал по какому принципу будут выкидываться путевки. Наверняка никто не позвонил в ДИТ с требованием устранить нарушений.
Если невозможно заставить ДИТ сделать все не через одно место, то не нужно никаких нововведений. Потому что каждое нововведение как улучшение приводит к катастрофическому ухудшению. И если невозможно все сделать хорошо от начала до конца, то может все же включить программу лояльности? Как например возможность сдачи путевки и повторного ее бронирования? Как возможность приехать в офис и решить проблему в индивидуальном порядке? Так как это бело в прошлые года?
Я в шоке. Я заявляла июнь, июль, август, а приоритете июнь. Получила апрель, май и один единственный санаторий 12 июня, один! У меня не было ни КМВ, ни Беларуси, ни летних месяцев. У меня был список из 5 санаториев с одной летней датой в один санаторий.
И это все ужасно. Потому что это единственная возможность отвезти ребенка на море.
@МамаМишаньки, вот подписываюсь под каждым вашим словом!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Елена4169

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1233 : 08 Февраля 2018, 22:54:38 »
Кто-нибудь знает что-нибудь про "ДельКон"? Отпишитесь.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1234 : 08 Февраля 2018, 23:12:03 »
А что такое ДИТ а как в него позвонить?

Оффлайн Breeze

« Ответ #1235 : 08 Февраля 2018, 23:44:41 »
А что такое ДИТ а как в него позвонить?
https://www.mos.ru/dit/

Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #1236 : 09 Февраля 2018, 03:29:05 »
Я считаю, что в этом году, кампания ЛОК прошла как никогда безобразно. Я не имею ввиду один Мосгортур, поскольку в ЛОК задействовано много структур, ДИТ ПГУ и наверняка еще цепочка соисполнителей.
Я верю, что хотели как лучше, верю, правда. Люди стараются. Я вижу, что реально в этом году хотели сделать все на 5+. Но, получилось как всегда.
Растянули подачу заявлений на 2 месяца. Зачем? Зачем для подачи заявлений 2 месяца?
Фактически начали работу по 2 этапа после Нового года.
Безусловно, за 3 недели проделать такую работу невозможно. И ЛОТы вывесить, и базы проверить, все согласовать и все спланировать.
В итоге, список баз мы получили за 1,5 суток. За две ночи нужно было прочитать всю информацию, отзывы, принять решение. Даты заездов узнали вообще в процессе ловли. Нужно было и ловить и одновременно просчитывать даты, чтобы совместить со своими возможностями.
Но главный апофеоз данного действа было конечно то, что заявления на которые потратили бесценные 2 месяца совершенно не сходились с тем, что люди увидели у себя на портале! Это финиш! Такого бреда не было даже в первую заявочную компанию 3 года назад!
У колясочников не было Эволюции, Крупенино и пр. баз с ДС. Ни у кого, ни у одного человека не было тех дат, которые они указывали в заявлении. И ни у одного человека не было хотя бы 2/3 от всего списка баз.
В прошлые года, со всеми висениями сайта, очередями в офисе МГТ и пр. было лучше. По крайней мере была ясность с базами и датами, было понятно, что базы всплывают и их надо ловить.
Но что натворили в этот раз, ни уму, ни разуму. Вот тут виноват Мосгортур. Мосгортуром было заявлено, что в этот раз все закуплено под потребности каждого человека и в этот раз все будет по другому. Что подумает каждый человек после этих слов когда видит на экране один единственный список в течение нескольких часов? Правильно, это мне, другого не будет, надо брать хоть что то, а то не будет и этого. Никто не сказал людям, чтобы ждали и будут обновления. Никто не рассказал по какому принципу будут выкидываться путевки. Наверняка никто не позвонил в ДИТ с требованием устранить нарушений.
Если невозможно заставить ДИТ сделать все не через одно место, то не нужно никаких нововведений. Потому что каждое нововведение как улучшение приводит к катастрофическому ухудшению. И если невозможно все сделать хорошо от начала до конца, то может все же включить программу лояльности? Как например возможность сдачи путевки и повторного ее бронирования? Как возможность приехать в офис и решить проблему в индивидуальном порядке? Так как это бело в прошлые года?
Я в шоке. Я заявляла июнь, июль, август, а приоритете июнь. Получила апрель, май и один единственный санаторий 12 июня, один! У меня не было ни КМВ, ни Беларуси, ни летних месяцев. У меня был список из 5 санаториев с одной летней датой в один санаторий.
И это все ужасно. Потому что это единственная возможность отвезти ребенка на море.
@МамаМишаньки, вот подписываюсь под каждым вашим словом!
Добавить нечего. Третьи сутки висит Жемчужина-Беларусь без ДС для колясочника. Куда только не билась - всем ровно.
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1237 : 09 Февраля 2018, 08:04:30 »
А никто не знает , может ли вместо меня папа поехать с оригиналами документов подтверждать ?
Так лень самой тащиться )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1238 : 09 Февраля 2018, 08:06:10 »
Я начала сомневаться в том, что забронировала путевку! Сертификат не пришел, в личном каббинете тишина, список санаториев еще виден...... Девочки есть похожие на меня?
Если там есть что выбирать ,я бы ещё раз выбрала ....
мне только сегодня утром пришёл вызов на ковёр )
Но до этого в личном кабинете статус был « вы забронировали путевку в ... «
И кнопка была не активной с 7

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1239 : 09 Февраля 2018, 08:07:15 »
@кисярыба, может,если только будет доверенность на папу ,что является законным представителем!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1240 : 09 Февраля 2018, 08:08:07 »
@Елена Лук., что за бред ? Папа априори законный представитель ребёнка ...
Видимо придётся тащиться самой ,уф

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1241 : 09 Февраля 2018, 08:09:54 »
@кисярыба, я в том году тоже так думала,а нет-пришлось срочно делать доверенность,т.к.уезжали в санаторий/но обошлось-через инет отправляла подтверждение доков/.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1242 : 09 Февраля 2018, 08:13:55 »
@Елена Лук., да, я в прошлом тоже через инет,так была в Польше на реа, причём я отправляла по электронке кучу доков вплоть до виз со штампами и справки из Олинека что мы у них сейчас

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1243 : 09 Февраля 2018, 08:17:15 »
@кисярыба, может тоже через инет рискнуть,типа ри-проблема доехать
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1244 : 09 Февраля 2018, 09:25:22 »
А что ещё к ним нужно ехать??? Я думала все через интернет!!!!