Эх, совсем же забыла Меня еще осчастливливали путевкой в Калининградский Теремок в январе!! Как же я могла такое забыть К сожалению, были вынуждены экстренно вернуться домой через 3 с половиной дня. Муж попал в больницу, нужно было срочно найти нормального хирурга, взявшегося за сложную операцию. При повторной подаче заявки в санаторий, оказалось что своё право на путёвку я уже использовала. Потом были одни отказы. Кстати в Теремке из Москвы мы были тогда одни в заезде
Цитата: BUKA от 11 Февраля 2018, 17:25:26Эх, совсем же забыла Меня еще осчастливливали путевкой в Калининградский Теремок в январе!! Как же я могла такое забыть К сожалению, были вынуждены экстренно вернуться домой через 3 с половиной дня. Муж попал в больницу, нужно было срочно найти нормального хирурга, взявшегося за сложную операцию. При повторной подаче заявки в санаторий, оказалось что своё право на путёвку я уже использовала. Потом были одни отказы. Кстати в Теремке из Москвы мы были тогда одни в заезде Мы тоже в Теремок уже 3 год попасть не можем, вообще от Минздрава никуда попасть не можем. Да и с нашего города мы одни были в нашем заезде в Теремке.
@sbt3, теперь Теремок нам не дают что ли ? Думаю ехать или нет в Минздрав... у меня в справке педиатр написала Калининградская область регион отдыха , не прокатит ?
Цитата: кисярыба от 11 Февраля 2018, 18:13:08@sbt3, теперь Теремок нам не дают что ли ? Думаю ехать или нет в Минздрав... у меня в справке педиатр написала Калининградская область регион отдыха , не прокатит ? Юля пробовать надо, может и одобрят! Там два санатория для наших в этой области, Теремок и Пионерск.
@Айболитка, я не забыла ! Я точно май не указывала - у нас сад и школа !
Что такое ЧС это черный список, а как при каких условиях могут туда занести? Если я выбрала путевку а потом отказалась? Но ситуация разная может быть к примеру если ребенок заболел)))) а нужно сдавать анализы.? Знакомая сказала, что большой список анализов. Как для ребенка так и для мамы!!! ( Кровь на ВИЧ, гепатит, яйца глистов , квд, справка из тубдеспансера и много других ) это правда ? Если да!!! То непонятно зачем. Обычно когда едешь в санаторий нужна сан карта и справка о контактах. А здесь путевки без лечения.
Белое море конечно очень красиво , мой старший сын его из всех морей любит больше всего ! Природа там классная, но речь же не об этом . А о том, что мгт ввёл в заблуждение это раз и в следующий раз видимо путевки будут на Крайний Север - офигительный оздоровительный отдых ! Почему мы хотя бы не дать альтернативу ? Если нет из приоритетного направления , то дайте хоть одно место из дополнительного . Я взяла путевку конечно куда хотела ,очень этому рада, но я , например, май месяц не указывала , указывала июнь и совсем не понимаю почему он у них начинается в мае и заканчивается в середине июня . А некоторым ,как выяснилось , при приоритете июнь давали нормальный июнь ..» почему такое странное разделение ? Есть и такие кто указывал май , а получил сентябрь ) Я все понимаю ,что нам дали такую замечательную возможность, но как это все организовано..ъ у меня очень странное было чувство за 6 часов сидения у компа, как простите у шавки на помойке в ожидании сосиски Если вы даёте,но давайте нормально , что бы не как «подачка»