Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149324 раз)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #1350 : 11 Февраля 2018, 17:25:26 »
Эх, совсем же забыла ;D Меня еще осчастливливали путевкой в Калининградский Теремок в январе!! Как же я могла такое забыть ллл К сожалению, были вынуждены экстренно вернуться домой через 3 с половиной дня. Муж попал в больницу, нужно было срочно найти нормального хирурга, взявшегося за сложную операцию.
При повторной подаче заявки в санаторий, оказалось что своё право на путёвку я уже использовала. Потом были одни отказы.
Кстати в Теремке из Москвы мы были тогда одни в заезде  ммм

Оффлайн maria081271

« Ответ #1351 : 11 Февраля 2018, 17:31:56 »
Не знаю,  как другим,  но лично мне московские темки про МГТ,  ЦСО и РУСЗН и их работу помогают,  уже 3 год читаю,  инфа даёт хоть приблизительно знать, куда нас отправят отдыхать!) Поэтому жду с нетерпением,  когда раздача хлебобулочных изделий закончится в Москве,  и начнётся у нас раздача бубликов!) Надеюсь, в этом году, получим само изделие,  а не дырку от него!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1352 : 11 Февраля 2018, 17:34:03 »
Эх, совсем же забыла ;D Меня еще осчастливливали путевкой в Калининградский Теремок в январе!! Как же я могла такое забыть ллл К сожалению, были вынуждены экстренно вернуться домой через 3 с половиной дня. Муж попал в больницу, нужно было срочно найти нормального хирурга, взявшегося за сложную операцию.
При повторной подаче заявки в санаторий, оказалось что своё право на путёвку я уже использовала. Потом были одни отказы.
Мы тоже в Теремок уже 3 год попасть не можем,  вообще от Минздрава никуда попасть не можем. Да и с нашего города мы одни были в нашем заезде в Теремке.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1353 : 11 Февраля 2018, 17:47:40 »
Мы тоже в Теремок уже 3 год попасть не можем,  вообще от Минздрава никуда попасть не можем. Да и с нашего города мы одни были в нашем заезде в Теремке.
Теперь тема идет, что ребенок должен отдыхать в регионе проживания  Мне так Теремок "порекомендовал"... мы тоже не попали... Я так обозлилась, что ответила им, что не все, как они, живут на море, и это не значит, что все остальные на их море не должны попадать на отдых. А, если они такие умные, то пусть сами приезжают в Москву и попробуют местный санаторно-курортный рацион  lllh

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1354 : 11 Февраля 2018, 18:13:08 »
@sbt3, теперь Теремок нам не дают что ли ? Думаю ехать или нет в Минздрав... у меня в справке педиатр написала Калининградская область регион отдыха , не прокатит ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Breeze

« Ответ #1355 : 11 Февраля 2018, 18:42:28 »
Я четвертый раз поеду отдыхать от МГТ, и, честно сказать, больше всего мне эта затея (ловля) понравилась именно в первый год, до введения нового порядка, до всех изменений. Когда кампания стартовала 25апреля, все, кто ловил, были абсолютно в равных условиях и с равными шансами. А путевки доступны были аж до осени. Конечно, море расхватали так же быстро, но зато люди могли в июне взять пензолес, если уж ничего другого не вышло и сидеть в душной Москве не охота! А на крайняк вернуть компенсацию в 5000р. И никого не ограничивали очередностью, не пугали ЧС, не заморачивали этими двумя этапами и выбором зон/месяцев. Единственное улучшение, на мой взгляд, так это денежный сертификат, только инвалидов оно не коснулось.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1356 : 11 Февраля 2018, 18:47:54 »
@Breeze, соглашусь. Когда мы ездили два года назад, было так же. Тогда столько недовольных не было. Их были единицы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1357 : 11 Февраля 2018, 18:56:19 »
@sbt3, теперь Теремок нам не дают что ли ? Думаю ехать или нет в Минздрав... у меня в справке педиатр написала Калининградская область регион отдыха , не прокатит ?
Юля пробовать надо,  может и одобрят! Там два санатория для наших в этой области,  Теремок и Пионерск.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1358 : 11 Февраля 2018, 19:10:32 »
Юля пробовать надо,  может и одобрят! Там два санатория для наших в этой области,  Теремок и Пионерск.
Конечно, ВСЕ и ВЕЗДЕ пробовать НАДО!

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1359 : 11 Февраля 2018, 20:09:24 »
Что такое ЧС это черный список, а как при каких условиях могут туда занести?  Если я выбрала путевку а потом отказалась? Но ситуация разная может быть к примеру если ребенок заболел)))) а нужно сдавать анализы.? Знакомая сказала, что большой список анализов. Как для ребенка так и для мамы!!! ( Кровь на ВИЧ, гепатит, яйца глистов , квд, справка из тубдеспансера  и много других ) это правда ? Если да!!! То непонятно зачем. Обычно когда едешь в санаторий нужна сан карта и справка о контактах. А здесь путевки без лечения.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1360 : 11 Февраля 2018, 20:15:09 »
@Айболитка, я не забыла ! Я точно май не указывала - у нас сад и школа !
и я тоже май не указывала, а у меня высветились заезды, начиная с начала мая.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1361 : 11 Февраля 2018, 20:17:06 »
Что такое ЧС это черный список, а как при каких условиях могут туда занести?  Если я выбрала путевку а потом отказалась? Но ситуация разная может быть к примеру если ребенок заболел)))) а нужно сдавать анализы.? Знакомая сказала, что большой список анализов. Как для ребенка так и для мамы!!! ( Кровь на ВИЧ, гепатит, яйца глистов , квд, справка из тубдеспансера  и много других ) это правда ? Если да!!! То непонятно зачем. Обычно когда едешь в санаторий нужна сан карта и справка о контактах. А здесь путевки без лечения.
да вы почитайте свою путёвку для начала, там все анализы написаны
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1362 : 11 Февраля 2018, 20:18:41 »
И если отказываешься от путевки по болезни, то в ЧС не вносят. Не нагнетайте!)

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1363 : 11 Февраля 2018, 20:31:07 »
Читать мне не чего, пока путевки нет. Я думаю брать или отказаться

Оффлайн Cоник

« Ответ #1364 : 11 Февраля 2018, 21:16:39 »
Белое море конечно очень красиво , мой старший сын его из всех морей любит больше всего ! Природа там классная, но речь же не об этом .
А о том, что мгт ввёл в заблуждение это раз и в следующий раз видимо путевки будут на Крайний Север - офигительный оздоровительный отдых !
Почему мы хотя бы не дать альтернативу ? Если нет из приоритетного направления , то дайте хоть одно место из дополнительного .
Я взяла путевку конечно куда хотела ,очень этому рада, но я , например, май месяц не указывала , указывала июнь и совсем не понимаю почему он у них начинается в мае и заканчивается в середине июня . А некоторым ,как выяснилось , при приоритете июнь давали нормальный июнь ..» почему такое странное разделение ? Есть и такие кто указывал май , а получил сентябрь )
Я все понимаю ,что нам дали такую замечательную возможность, но как это все организовано..ъ у меня очень странное было чувство за 6 часов сидения у компа, как простите у шавки на помойке в ожидании сосиски  ssse
 Если вы даёте,но давайте нормально , что бы не как «подачка»
Юля, согласна полностью! Речь не о внутреннем убранстве санатория и отношении персонала, а о путанице, которую так непрофессионально развёл Мосгортур, и могли бы реально подумать об обратной связи в таких сложных случаях, ну это издевательство просто дать на ‘выбор’ один санаторий в Архангельске.